दिल में पहली बार आज कोई आया हैं Dil Mein Pahli Baar Aaj Koi Aaya Hain Lyrics in Hindi from Karishma Kudrat Ka

Dil Mein Pahli Baar Aaj Koi Aaya Hain Lyrics in Hindi. दिल में पहली बार आज कोई आया हैं song from Karishma Kudrat Ka. It stars Rati Agnihotri, Urmila Bhatt, Mithun Chakraborty, Dharmendra, Deep Dhillon, Saeed Jaffrey, Jankidas, Shakti Kapoor, Padma Khanna, Raj Kishore, Praveen Kumar, Lalita Kumari, Makarnai Mehmood Jr.. Singer of Dil Mein Pahli Baar Aaj Koi Aaya Hain is Anwar Hussain, Sadhana Sargam. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Dil Mein Pahli Baar Aaj Koi Aaya Hain
Album / Movie : Karishma Kudrat Ka
Star Cast : Rati Agnihotri, Urmila Bhatt, Mithun Chakraborty, Dharmendra, Deep Dhillon, Saeed Jaffrey, Jankidas, Shakti Kapoor, Padma Khanna, Raj Kishore, Praveen Kumar, Lalita Kumari, Makarnai Mehmood Jr.
Singer : Anwar Hussain, Sadhana Sargam
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : T-Series

Dil Mein Pahli Baar Aaj Koi Aaya Hain Lyrics in Hindi :

दिल में पहली बार आज कोई आया हैं
दिल में पहली बार आज कोई आया हैं
लेके पहला प्यार आज
कोई आया हैं आया हैं
पूछो न क्या हो गया न न
पूछो न क्या हो गया
देखते ही दिल खो गया
ऐसा रूप कोई लाया है लय हैं
दिल में पहली बार
आज कोई आया हैं आया हैं
लेके पहला प्यार आज कोई आया हैं

हो होश की हद से निकल गयी मैं
पहली नज़र में फिसल गयी मैं
हो होश की हद से निकल गयी मैं
पहली नज़र में फिसल गयी मैं
उनकी नज़र ने इशारा किया
मेरे भी दिल ने सहारा दिया
गिरते गिरते गिरते गिरते संभल गयी मैं
होश की हद से निकल गयी मैं
दिल में पहली बार आज कोई आया हैं
लेके पहला प्यार आज कोई आया हैं

बरसो से तुझको ही ताकते थे हम
तकते हुए पर न थकते थे हम
बरसो से तुझको ही ताकते थे हम
तकते हुए पर न थकते थे हम
पहले न देखे थे तेवर तेरे
मैं मान गयी दिलबर मेरे
हा सचा हुआ सचा हुआ
आज सपना सनम अछि
किस्मत वाले हैं हम
दिल में पहली बार आज कोई आया हैं
लेके पहला प्यार आज कोई आया है

तू मेरी साँसों की हर तार में
तू मेरी पायल की झंकार में
तू मेरी साँसों की हर तार में
तू मेरी पायल की झंकार में
तू ही नज़र आती हैं चारसू
समझौ कैसे क्या हैं आरज़ू
मेरा है तू मेरा हैं
बस तू इस संसार में
डूबे हैं दिल तेरे प्यार में
दिल में पहली बार
आज कोई आया हैं आया हैं
लेके पहला प्यार
आज कोई आया हैं आया हैं
पूछो न क्या हो गया न
न पूछो न क्या हो गया
देखते ही दिल खो गया
ऐसा रूप कोई लाए हैं लाया हैं
दिल में पहली बार आज कोई आया हैं
दिल में पहली बार आज कोई आया हैं
दिल में पहली बार आज कोई आया हैं.

Dil Mein Pahli Baar Aaj Koi Aaya Hain Lyrics in English :

Dil mein pahli baar aaj koi aaya hain
Dil mein pahli baar aaj koi aaya hain
Leke pahla pyar aaj
Koi aaya hain aaya hain
Pucho na kya ho gaya na na
Pucho na kya ho gaya
Dekhte hi dil kho gaya
Aisa rup koi laya hai laya hain
Dil mein pahli baar
Aaj koi aaya hain aya hain
Leke pahla pyar aaj koi aaya hain

Ho hosh ki had se nikal gayi main
Pehli nazar mein fisal gayi main
Ho hosh ki had se nikal gayi main
Pehli nazar mein fisal gayi main
Unki nazar ne ishara kiya
Mere bhi dil ne sahara diya
Girte girte girte girte sambhal gayi main
Hosh ki had se nikal gayi main
Dil mein pahli baar aaj koi aaya hain
Leke pahla pyar aaj koi aaya hain

Barso se tujhko hi takte the ham
Takte hue par na thakthe the ham
Barso se tujhko hi takte the ham
Takte hue par na thakthe the ham
Pahle na dekhe the tewar tere
Mai maan gyi dilbar mere
Ha sacha hua sacha hua
Aaj sapna sanam achi
Kismat wale hain ham
Dil mein pahli baar aaj koi aaya hain
Leke pahla pyar aaj koi aaya hai

Tu meri sanso ki har taar mein
Tu meri payal ki jhankar mein
Tu meri sanso ki har taar mein
Tu meri payal ki jhankar mein
Tu hi nazar aati hain charsu
Samjhau kaise kya hain aarzoo
Mera hai tu mera hain
Bas tu is sansar mein
Duba hain dil tere pyar mein
Dil mein pahli baar
Aaj koi aaya hain aaya hain
Leke pahla pyar
Aaj koi aaya hain aaya hain
Pucho na kya ho gaya na
Na pucho na kya ho gya
Dekhte hi dil kho gaya
Aisa rup koi laya hain laya hain
Dil mein pahli baar aaj koi aaya hain
Dil mein pahli baar aaj koi aaya hain
Dil mein pahli baar aaj koi aaya hain.

See More Songs of Karishma Kudrat Ka