दिल मेरा तेरा Dil Mera Tera Lyrics in Hindi from Apni Izzat

Dil Mera Tera Lyrics in Hindi. दिल मेरा तेरा song from Apni Izzat. It stars David Abraham, Agha, Gope, Ruby Mayer, Motilal, Munawwar Sultana, Yakub. Singer of Dil Mera Tera is Madhubala Zaveri, Talat Mahmood. Lyrics are written by Pandit Phani Music is given by Hansraj Behl

Song Name : Dil Mera Tera
Album / Movie : Apni Izzat
Star Cast : David Abraham, Agha, Gope, Ruby Mayer, Motilal, Munawwar Sultana, Yakub
Singer : Madhubala Zaveri, Talat Mahmood
Music Director : Hansraj Behl
Lyrics by : Pandit Phani
Music Label : Saregama

Dil Mera Tera Lyrics in Hindi :

दिल मेरा
दिल मेरा तेरा दीवाना
दिल मेरा
दिल मेरा तेरा दीवाना
बस इतना मेरा अफ़साना
दिल मेरा

तू शामा है जलती उल्फत की
तू शामा है जलती उल्फत की
मर मिटता यह परवाना है
मर मिटता यह परवाना है
यह मस्ती का मतवाला है
और आँख तेरी पैमाना है
दिल मेरा
दिल मेरा तेरा दीवाना
बस इतना मेरा अफ़साना
दिल मेरा

तेरा दर्द भी एक निशानी है
तेरा दर्द भी एक निशानी है
मेरा दिल भी एक निशान है
मेरा दिल भी एक निशान है
दिल तेरा है तू मेरा है
क्यों जलता देख ज़माना है
दिल मेरा
दिल मेरा तेरा दीवाना
बस इतना मेरा अफ़साना
दिल मेरा

तू दौलत हुसन जवानी की
तू दौलत हुसन जवानी की
यह दर्द का एक खज़ाना है
यह दर्द का एक खज़ाना है
यह रो पड़ता है हंस ने से
बस इसका नाम बहाना है
दिल मेरा
दिल मेरा तेरा दीवाना
बस इतना मेरा अफ़साना
दिल मेरा.

Dil Mera Tera Lyrics in English :

Dil mera
Dil mera tera deewana
Dil mera
Dil mera tera deewana
Bas itna mera afsana
Dil mera

Tu shama hai jalti ulfat ki
Tu shama hai jalti ulfat ki
Mar mitata yeh parwana hai
Mar mitata yeh parwana hai
Yeh masti ka matwala hai
Aur aankh teri paimana hai
Dil mera
Dil mera tera deewana
Bas itna mera afsana
Dil mera

Tera dard bhi ek nishani hai
Tera dard bhi ek nishani hai
Mera dil bhi ek nishana hai
Mera dil bhi ek nishana hai
Dil tera hai tu mera hai
Kyu jalta dekh zamana hai
Dil mera
Dil mera tera deewana
Bas itna mera afsana
Dil mera

Tu daulat husn jawani ki
Tu daulat husn jawani ki
Yeh dard ka ek khazana hai
Yeh dard ka ek khazana hai
Yeh ro padta hai hans ne se
Bas iska naam bahana hai
Dil mera
Dil mera tera deewana
Bas itna mera afsana
Dil mera.

See More Songs of Apni Izzat