दिल ने कहा दिल ने सुना Dil Ne Kaha Dil Ne Suna Lyrics in Hindi from Jung (1996)

Dil Ne Kaha Dil Ne Suna Lyrics in Hindi. दिल ने कहा दिल ने सुना song from Jung 1996. It stars Mithun Chakraborty, Ajay Devgan, Rambha, Sadashiv Amrapurkar, Tinnu Anand, Sujata Mehta. Singer of Dil Ne Kaha Dil Ne Suna is Nadeem Saifi. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Dil Ne Kaha Dil Ne Suna
Album / Movie : Jung 1996
Star Cast : Mithun Chakraborty, Ajay Devgan, Rambha, Sadashiv Amrapurkar, Tinnu Anand, Sujata Mehta
Singer : Nadeem Saifi
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Anand Bakshi

Dil Ne Kaha Dil Ne Suna Lyrics in Hindi :

दिल ने कहा दिल ने सुना
हमदम तुझे मैंने चुना
तू प्यार का एहसास है
जो बुझे वो प्यास है
तेरे ही दम से है ये ज़िन्दगी
तेरे ही दम से है ये ज़िन्दगी
दिल ने कहा दिल ने सुना
हमदम तुझे मैंने चुना

बारिस गिरि बहिनी हवा
खुशबु बानी तू दिलरुबा
तू है मेरी आहोश में
कैसे रहु मैं होश में
तेरे ही दम से है ये ज़िन्दगी
तेरे ही दम से है ये ज़िन्दगी
दिल ने कहा दिल ने सुना
हमदम तुझे मैंने चुना

ये शाम क्या काजल तेरा
क्या है घाटा आँचल तेरा
सरगम है क्या क्या साज है
दिलबर तेरी आवाज़ है
तेरे ही दम से है ये ज़िन्दगी
तेरे ही दम से है ये ज़िन्दगी
दिल ने कहा दिल ने सुना
हमदम तुझे मैंने चुना

सोनड़ी हुई मिट्टी मिली
यादो भरी चिठ्ठी मिली
उस में तेरा भी नाम था
तेरा हसीं पैगाम था
तेरे ही दम से है ये ज़िन्दगी
तेरे ही दम से है ये ज़िन्दगी
दिल ने कहा दिल ने सुना
हमदम तुझे मैंने चुना
तू प्यार का एहसास है
जो बुझे वो प्यास है
तेरे ही दम से है ये ज़िन्दगी
तेरे ही दम से है ये ज़िन्दगी
तेरे ही दम से है ये ज़िन्दगी
तेरे ही दम से है ये ज़िन्दगी.

Dil Ne Kaha Dil Ne Suna Lyrics in English :

Dil ne kaha dil ne suna
Humdam tujhe maine chuna
Tu pyar ka ehsas hai
Jo bujhe wo pyas hai
Tere hi dam se hai ye zindagi
Tere hi dam se hai ye zindagi
Dil ne kaha dil ne suna
Humdam tujhe maine chuna

Baris giri bhini hawa
Khushbu bani tu dilruba
Tu hai meri aahosh mein
Kaise rahu main hosh mein
Tere hi dam se hai ye zindagi
Tere hi dam se hai ye zindagi
Dil ne kaha dil ne suna
Humdam tujhe maine chuna

Ye sham kya kajal tera
Kya hai ghata aanchal tera
Sargam hai kya kya saaj hai
Dilbar teri awaaz hai
Tere hi dam se hai ye zindagi
Tere hi dam se hai ye zindagi
Dil ne kaha dil ne suna
Humdam tujhe maine chuna

Sondi hui mitti mili
Yaado bhari chithi mili
Us mein tera bhi naam tha
Tera hasi paigam tha
Tere hi dam se hai ye zindagi
Tere hi dam se hai ye zindagi
Dil ne kaha dil ne suna
Humdam tujhe maine chuna
Tu pyar ka ehsas hai
Jo bujhe wo pyas hai
Tere hi dam se hai ye zindagi
Tere hi dam se hai ye zindagi
Tere hi dam se hai ye zindagi
Tere hi dam se hai ye zindagi.

See More Songs of Jung 1996