दिल ने फिर याद किया Dil Ne Phir Yaad Kiya Lyrics in Hindi from Dil Ne Phir Yaad Kiya (1966)

Dil Ne Phir Yaad Kiya Lyrics in Hindi. दिल ने फिर याद किया song from Dil Ne Phir Yaad Kiya 1966. It stars Dharmendra, Nutan. Singer of Dil Ne Phir Yaad Kiya is Mohammed Rafi, Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Suman Kalyanpur. Lyrics are written by G.L. Rawal Music is given by Master Sonik, Om Prakash Sonik

Song Name : Dil Ne Phir Yaad Kiya
Album / Movie : Dil Ne Phir Yaad Kiya 1966
Star Cast : Dharmendra, Nutan
Singer : Mohammed Rafi, Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Suman Kalyanpur
Music Director : Master Sonik, Om Prakash Sonik
Lyrics by : G.L. Rawal
Music Label : Saregama Music

Dil Ne Phir Yaad Kiya Lyrics in Hindi :

दिल ने फिर याद किया
बर्फ सी लहराई है
दिल ने फिर याद किया
बर्फ सी लहराई है

दिल ने फिर याद किया
बर्फ सी लहराई है
फिर कोई चोट मुहब्बत की
उभर आयी है
दिल ने फिर याद किया

वो भी क्या दिन थे हमें
दिल में बिठाया था कभी
वो भी क्या दिन थे हमें
दिल में बिठाया था कभी

और हस हस के गले
तुम ने लगाया था कभी
खेल ही खेल में क्यों
जान पे बन आयी है
फिर कोई चोट मुहब्बत की
उभर आयी है
दिल ने फिर याद किया

क्या बतायें तुम्हे हम
शम्मा की किस्मत क्या है
क्या बतायें तुम्हे हम
शम्मा की किस्मत क्या है

घूम में जलने के सिवा
और मुहब्बत क्या है
ये वो गुलशन है की जिस में
न बहार आयी है
फिर कोई चोट मुहब्बत की
उभर आयी है
दिल ने फिर याद किया

हम वो परवाने हैं जो
शम्मा का दम भरते हैं
हम वो परवाने हैं जो
शम्मा का दम भरते हैं

हुस्न की आग में खामोश
जला करते हैं
आह भी निकले तो ये
प्यार की रुसवाई है
फिर कोई चोट मुहब्बत की
उभर आयी है
दिल ने फिर याद किया
बर्फ सी लहराई है
दिल ने फिर याद किया.

Dil Ne Phir Yaad Kiya Lyrics in English :

Dil ne phir yaad kiya
Barf si leharaayi hai
Dil ne phir yaad kiya
Barf si leharaayi hai

Dil ne phir yaad kiya
Barf si leharaayi hai
Phir koi chot muhabbat ki
Ubhar aayi hai
Dil ne phir yaad kiya

Wo bhi kya din the hamein
Dil mein bithaya tha kabhi
Wo bhi kya din the hamein
Dil mein bithaya tha kabhi

Aur has has ke gale
Tum ne lagaya tha kabhi
Khel hi khel mein kyon
Jaan pe ban aayi hai
Phir koi chot muhabbat ki
Ubhar aayi hai
Dil ne phir yaad kiya

Kya bataayein tumhe hum
Shamma ki kismat kya hai
Kya bataayein tumhe hum
Shamma ki kismat kya hai

Ghum mein jalne ke siwa
Aur muhabbat kya hai
Ye wo gulshan hai ki jis mein
Na bahaar aayi hai
Phir koi chot muhabbat ki
Ubhar aayi hai
Dil ne phir yaad kiyaa

Hum wo parwaane hain jo
Shamma ka dam bharte hain
Hum wo parwaane hain jo
Shamma ka dam bharte hain

Husn ki aag mein khaamosh
Jala karte hain
Aah bhi nikle to ye
Pyar ki ruswaayi hai
Phir koi chot muhabbat ki
Ubhar aayi hai
Dil ne phir yaad kiya
Barf si leharaayi hai
Dil ne phir yaad kiya.

See More Songs of Dil Ne Phir Yaad Kiya 1966