दिल तो मिलते हैं Dil To Milte Hain Lyrics in Hindi from Footpath (2003)

Dil To Milte Hain Lyrics in Hindi. दिल तो मिलते हैं song from Footpath 2003. It stars Aftab Shivdasani, Bipasha Basu, Rahul Dev, Emraan Hashmi. Singer of Dil To Milte Hain is Alka Yagnik. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Dil To Milte Hain
Album / Movie : Footpath 2003
Star Cast : Aftab Shivdasani, Bipasha Basu, Rahul Dev, Emraan Hashmi
Singer : Alka Yagnik
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips

Dil To Milte Hain Lyrics in Hindi :

दिल तो मिलते हैं बिछड़ ने के लिए
फूल खिलते हैं बिखरने के लिए
आशिया बाँटे उजाड़ने के लिए
अब्ब समझ आया की चाहत क्या है
अब्ब समझ आया की चाहत क्या है

बेक़रार तुम बेक़रार हम
इश्क़ ने दिया सिर्फ दर्दो ग़म
टूट गया अपना सिलसिला
हम को प्यार मैं कुछ नहीं मिला
हम को प्यार मैं कुछ नहीं मिला

नींद उड़ाती है चैन खोता है
चोटे लगती है दर्द होता है
कोई हस्ता है कोई रोता है
अब समझ आया  की चाहत क्या है
अब समझ आया  की चाहत क्या है

कोई रहे घय इंतज़ार मैं
कोई लुटे घय जीत हार मैं
कोई फर्श गया दिल की बात मैं
उम्र कट गयी गई एक रात मैं
वादा करते है मुकर जाते है
लोहा हादसे गुजर जाते है
चंद लम्हों में भिखर जाते है
अब्ब समझ आया की चाहत क्या है
अब्ब समझ आया की चाहत क्या है

चाहत क्या है

Dil To Milte Hain Lyrics in English :

Dil to milte hain bichhad ne ke liye
Phool khilte hain bikharne ke liye
Aashiya bante ujadne ke liye
Abb samajh aaya ke chahat kya hai
Abb samajh aaya ke chahat kya hai

Bekarar tum bekarar hum
Ishq ne diya sirf dardo gham
Toot ghaya apna silsila
Hum ko pyar main kucha nahi mila
Hum ko pyar main kucha nahi mila

Need udati hai chain khota hai
Chote laghati hai dard hota hai
Koi hasta hai koi rota hai
Aab samjh aaya  ke chahat kya hai
Aab samjh aaya  ke chahat kya hai

Koi rahe ghaya intzaar main
Koi lute ghaya jeet haar main
Koi fash ghaya dil ki baat main
Umar kat ghayi gai ek raat main
Wada karte hai mukara jaate hai
Logha hadese gujar jaate hai
Chand lamhoo main bhikhar jaate hai
Abb samajh aaya ke chahat kya hai
Abb samajh aaya ke chahat kya hai

Chahat kya hai, chahat kya hai.

See More Songs of Footpath 2003