दिलबर कहूँ या Dilbar Kahun Ya Lyrics in Hindi from Ye Hai Ghar Ki Mahabharat

Dilbar Kahun Ya Lyrics in Hindi. दिलबर कहूँ या song from Ye Hai Ghar Ki Mahabharat. It stars Jaya Prada, Kader Khan, Raj Babbar. Singer of Dilbar Kahun Ya is Udit Narayan. Music is given by Kumar Sanu

Song Name : Dilbar Kahun Ya
Album / Movie : Ye Hai Ghar Ki Mahabharat
Star Cast : Jaya Prada, Kader Khan, Raj Babbar
Singer : Udit Narayan
Music Director : Kumar Sanu

Dilbar Kahun Ya Lyrics in Hindi :

दिलबर कहूँ या दिलरुबा तुझे
दर हैं कूड़ा का वार्ना
मैं तो कहता कूड़ा तुझे
मैं जान कहुं ज़िन्दगी
या जान-इ-जहां तुझे
मेरी वफ़ा ने मान लिया
अपना कूड़ा तुझे

क्यूँ धुम शायरों
में न हो तेरे नाम की
ग़ालिब की तू ग़ज़ल है
रुबाई ख़य्याम की
क्या खूब शायराना
मिली हैं ऐडा तुझे
मेरी वफ़ा ने मान लिया

तेरी नज़र हसीं थी
जो मैं हसीं लगी
चाहत तो आसमान
तुझे वे ज़मीन दी
मैंने दिखा दिया
हैं आईना तुझे
दर है कूड़ा का वार्ना

सब कुछ मैं भूल बैठा
लगाकर गले तुझे
दुनिया की हर खुशी थी
तेरे दर्द में मुझे
अब मुझसे कर सकेगी
न दुनिया जुड़ा तुझे
दर है कूड़ा का वार्ना.

Dilbar Kahun Ya Lyrics in English :

Dilbar kahun ya dilruba tujhe
Dar hain kuda ka varna
Main to kahata kuda tujhe
Main jaan kahun zindagi
Ya jaan-e-jahaan tujhe
Meri wafa ne maan liya
Apna kuda tujhe

Kyun dhum shaayaron
Mein na ho tere naam ki
Gaalib ki tu gazal hai
Rubaayi kayyaam ki
Kya kub shayarana
Mili hain ada tujhe
Meri wafa ne maan liya

Teri nazar hasin thi
Jo main hasin lagi
Chaahat to aasman
Tujhe ve zamin di
Maine dikha diya
Hain aayina tujhe
Dar hai kuda ka varna

Sab kuchh main bhul baitha
Lagaakar gale tujhe
Duniya ki har kushi thi
Tere dard mein mujhe
Ab mujhase kar sakegi
Na duniya juda tujhe
Dar hai kuda ka varna.

See More Songs of Ye Hai Ghar Ki Mahabharat