दिलबर से प्यार छुपाने Dilbar Se Pyar Chhupane Lyrics in Hindi from Inquilab

Dilbar Se Pyar Chhupane Lyrics in Hindi. दिलबर से प्यार छुपाने song from Inquilab. It stars Rajan, Shyama, Tiwari, Kuldip Kaur, Sapru, Helen. Singer of Dilbar Se Pyar Chhupane is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt). Lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan Music is given by Hansraj Behl

Song Name : Dilbar Se Pyar Chhupane
Album / Movie : Inquilab
Star Cast : Rajan, Shyama, Tiwari, Kuldip Kaur, Sapru, Helen
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director : Hansraj Behl
Lyrics by : Raja Mehdi Ali Khan

Dilbar Se Pyar Chhupane Lyrics in Hindi :

दिलबर से प्यार छुपाने
में बड़ा मज़ा है
दिलबर से प्यार छुपाने
में बड़ा मज़ा है
कुछ दिन ये तकरार चलेगी
समां और परवाने में
दिलबर से प्यार छुपाने
में बड़ा मज़ा है

उम्मीदों का गुलशन महके
बिजली सौख तमन्ना चहके
ए मेरी मंज़िल सामने आजा
आज कदम मेरे बहके बहके
हुस्न की दुनिआ झूम रही है
लगा है तीर निशाने
में बड़ा मज़ा है
दिलबर से प्यार छुपाने
में बड़ा मज़ा है

वो पास आये मई घबराऊ
सहमु सिंतु और सरमऊ
किसको दिया है प्यार भरा दिल
पूछे भी तो मै न बताऊ
होती है तस्कीन मोहब्बत
बन बन के सरमने
में बड़ा मज़ा है
दिलबर से प्यार छुपाने
में बड़ा मज़ा है

दिल मेरा झुमे श्याम सहनी
मस्ताए लहराये जवानी
आजा ओ तड़पाने वाली
मेरी उमंगें है दीवानी
छलक रहे है जैम नज़र में
आँखों के मयखाने
में बड़ा मज़ा है
दिलबर से प्यार छुपाने
में बड़ा मज़ा है
कुछ दिन ये तकरार चलेगी
समां और परवाने में
दिलबर से प्यार छुपाने
में बड़ा मज़ा है.

Dilbar Se Pyar Chhupane Lyrics in English :

Dilbar se pyar chhupane
Me bada maza hai
Dilbar se pyar chhupane
Me bada maza hai
Kuch din ye takrar chalegi
Sama aur parwane me
Dilbar se pyar chhupane
Me bada maza hai

Ummido ka gulshan mahke
Bijli saukh tamanna chahke
Aye meri manzil samne aaja
Aaj kadam mere bahke bahke
Husn ki dunia jhum rahi hai
Laga hai teer nishane
Me bada maza hai
Dilbar se pyar chhupane
Me bada maza hai

Wo pas aaye mai ghabrau
Sahmu simtu aur sarmau
Kisko diya hai pyar bhara dil
Puche bhi to mai na batau
Hoti hai taskin mohabbat
Ban ban ke sarmane
Me bada maza hai
Dilbar se pyar chhupane
Me bada maza hai

Dil mera jhume shyam suhani
Mastaye lahraye jawani
Aaja o tadapane wali
Meri umange hai diwani
Chalak rahe hai jam nazar me
Aankho ke maykhane
Me bada maza hai
Dilbar se pyar chhupane
Me bada maza hai
Kuch din ye takrar chalegi
Sama aur parwane me
Dilbar se pyar chhupane
Me bada maza hai.

See More Songs of Inquilab