दिल्लगी ही दिल्लगी Dillagi Hi Dillagi Lyrics in Hindi from Mangala (1950)

Dillagi Hi Dillagi Lyrics in Hindi. दिल्लगी ही दिल्लगी song from Mangala 1950. It stars Ranjan, Bhanumati, Agha, David, Swaraj, B S Kale, Badri Prasad, Suryaprabha, J Duraiswamy. Singer of Dillagi Hi Dillagi is Shamshad Begum. Lyrics are written by Pandit Indra Chandra Music is given by Balkrishna Kalla, Emani Sankara Sastry, M.D. Parthasarathy

Song Name : Dillagi Hi Dillagi
Album / Movie : Mangala 1950
Star Cast : Ranjan, Bhanumati, Agha, David, Swaraj, B S Kale, Badri Prasad, Suryaprabha, J Duraiswamy
Singer : Shamshad Begum
Music Director : Balkrishna Kalla, Emani Sankara Sastry, M.D. Parthasarathy
Lyrics by : Pandit Indra Chandra
Music Label : Saregama

Dillagi Hi Dillagi Lyrics in Hindi :

मैं प्यार करूँ उनसे
कहो जी क्या ख्याल है
करो जी प्यार सोक
से ये क्या सवाल है
मैं प्यार करूँ उनसे
कहो जी क्या ख्याल है
करो जी प्यार सोक
से ये क्या सवाल है
मैं प्यार करूँ
एक दो तीन

शर्मा रहा है आइना
किसकी लगी है नज़र
शर्मा रहा है आइना
किसकी लगी है नज़र
गायब है बचपन सबब में
दुंदु मैं कैसे किदर
प्याल की जहाँ जहाँ में
कंगन की खनखन में
किसका कमला है
प्याल की जहाँ जहाँ में
कंगन की खनखन में
किसका कमला है
रखियो कदम संभल के
मतवाली चाल है
मैं प्यार करुणं
एक दो तीन

कोई भुला रहा है प्यार से
जाने ये क्या राज है
कोई भुला रहा है प्यार से
जाने ये क्या राज है
छेड़े बिना ही बटेरे
दिल भी निराला साग है
सावन में फागुन है
फागुन में सावन है
कल तो गाल लाल थे
अब आँख लाल है
मैं प्यार करूँ उनसे
कहो जी क्या ख्याल है
करो जी प्यार सोक
से ये क्या सवाल है
मैं प्यार करुणं
एक दो तीन.

Dillagi Hi Dillagi Lyrics in English :

Main pyar karun unse
Kaho ji kya kyal hai
Karo ji pyar sok
Se ye kya sawal hai
Main pyar karun unse
Kaho ji kya kyal hai
Karo ji pyar sok
Se ye kya sawal hai
Main pyar karun
Ek do teen

Sharma raha hai aaina
Kiski lagi hai nazar
Sharma raha hai aaina
Kiski lagi hai nazar
Gayab hai bachpan sabab mein
Dundu main kaise kidar
Pyal ki jhan jhan mein
Kangan ki khankhan mein
Kiska kamala hai
Pyal ki jhan jhan mein
Kangan ki khankhan mein
Kiska kamala hai
Rakhiyo kadam sambhal ke
Matwali chal hai
Main pyar karunn
Ek do teen

Koi bhula raha hai pyar se
Jane ye kya raaj hai
Koi bhula raha hai pyar se
Jane ye kya raaj hai
Chede bina hi batere
Dil bhi nirala saag hai
Sawan mein fagun hai
Faghun mein sawan hai
Kal to gaal laal the
Ab aankh laal hai
Main pyar karun unse
Kaho ji kya kyal hai
Karo ji pyar sok
Se ye kya sawal hai
Main pyar karunn
Ek do teen.

See More Songs of Mangala 1950