दिलरुबा दिल्लीवाली Dilruba Dilliwali Lyrics in Hindi from Dus Numbri (1976)

Dilruba Dilliwali Lyrics in Hindi. दिलरुबा दिल्लीवाली song from Dus Numbri 1976. It stars Manoj Kumar,Hema Malini, Pran, Bindu. Singer of Dilruba Dilliwali is Asha Bhosle, Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Prabodh Chandra Dey (Manna Dey). Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Dilruba Dilliwali
Album / Movie : Dus Numbri 1976
Star Cast : Manoj Kumar,Hema Malini, Pran, Bindu
Singer : Asha Bhosle, Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Dilruba Dilliwali Lyrics in Hindi :

ाबादब बामुलाहिजा होशियार
महफ़िल में लुटाने वाला है प्यार
आ गयी जुल्फों वाली आँखों में
सुर्मा होठो पेह लाली
दिलरुबा दिल्ली वाली
दिलरुबा दिल्ली वाली
दिलवालो में आ गयी
नशा बनकर उठी
झूम कर छा गयी
दिलरुबा दिल्ली वाली
दिलरुबा दिल्ली वाली
दिलवालो में आ गयी
नशा बनकर उठी
झूम कर छा गयी
दिलरुबा दिल्ली वाली

सुबहान अल्लाह सुबहान अल्लाह
जैसा सुना था वैसा ही
पाया आपको देखा तोह यकीं आया
गर फिरदौस बररुए जमीनस्त
हमिअस्तो हमिअस्तो हमिअस्त

अआप आये हैं आप आये मिल
गयी दौलत हमें ज़माने की
की आप ही से हाँ आप ही से
की आप ही से हाँ आप ही से
है रौनक गरीबखाने की
है रौनक गरीबखाने की
आप क्या आये घर
में बहार आ गयी
दिलरुबा दिल्ली वाली
दिलरुबा दिल्ली वाली
दिलवालो में आ गयी
नशा बनकर उठी
झूम कर छा गयी
दिलरुबा दिल्ली वाली

बाअदब बामुलाहिजा होशियार
आ रहे हैं आशिको के सरदार
तौबा तौबा यह आज
मेरी चश्मे आवारा
क्या देख रही है नजारा
की मेरा रकीब तेरे
करीब अरे फूटे नसीब
आपकी तारीफ एक आशिके गरीब
हाँ यह गैरो से
उल्फ़त कदरदानी तेरी
मुझको डर है ले ना
दुबे तुझको नादानी तेरी
बनके हुस्न को नादाँ
ना यु सितम तोड़ो
बस अपने दिल ही को समझाओ
मेरा घूम छोडो
बस अपने दिल ही को समझाओ
मेरा घूम छोडो
की मई पीकर यह
जैम होश में आ गयी
दिलरुबा दिल्ली वाली
दिलरुबा दिल्ली वाली
अब्ब होश में आ गयी
नशा बनकर उठी

इनको देखो
इनको देखो हाय
है इनको देखो
यह गिरफ़्तारी की बाते
गेसुओं की छाँव में
देखना पड़ती है
जंजीर अब्ब किसके पॉँव में
मदेखना है देखना है
हो देखना है देखना है
ा ा जो तुमको देख
रहा है वह और क्या देखे
कही तुम्हारे शिव
अब्ब मेरी बला देखे
कही तुम्हारे शिव
अब्ब मेरी बला देखे
अब्ब तोह मेरी नजर
तुमसे टकरा गयी
दिलरुबा दिल्ली वाली
दिलरुबा दिल्ली वाली
दिलवालो में आ गयी
नशा बनकर उठी
झूम कर छा गयी
दिलरुबा दिल्ली वाली

जो छेड़ा मैंने तराना
आसूं और समझ लिया
जो छेड़ा मैंने तराना
आसूं और समझ लिया
सुनाया मैंने जो गण
वह दिल पेह लिख भी
लिया लिखा लिया लिखा लिया
और मेरे दिल की बात
वह भी याद आ गयी
वह भी याद आ गयी
वह भी याद आ गयी
वह भी याद आ गयी
वह भी याद आ गयी
वह भी याद आ गयी
तोह बुझाकर चिराग
आ भी जा तू दिल में
दिल में
की जलने वालो का
क्या काम महफ़िल में
दिलरुबा दिल्ली वाली
दिलरुबा दिल्ली वाली
दिलवालो में आ गयी
नशा बनकर उठी
झूम कर छा गयी
दिलरुबा दिल्ली वाली
नशा बनकर उठी.

Dilruba Dilliwali Lyrics in English :

Abaadab bamulahija hoshiyar
Mehfil me lutane vala hai pyar
Aa gayi julfo vali aankho me
Surma hontho peh lali
Dilruba dilli vali
Dilruba dilli vali
Dilvalo me a gayi
Nasha bankar uthi
Jhum kar chha gayi
Dilruba dilli vali
Dilruba dilli vali
Dilvalo me a gayi
Nasha bankar uthi
Jhum kar chha gayi
Dilruba dilli vali

Subahan allah subahan allah
Jaisa suna tha vaisa hi
Paya aapko dekha toh yakin aaya
Gar firdaus bararue jaminast
Hamiasto hamiasto hamiast

Aaap aaye han aap aaye mil
Gayi daulat hame jamane ki
Ki aap hi sey han aap hi sey
Ki aap hi sey han aap hi sey
Hai raunak garibakane ki
Hai raunak garibakane ki
Aap kya aaye ghar
Me bahar aa gayi
Dilruba dilli vali
Dilruba dilli vali
Dilvalo me a gayi
Nasha bankar uthi
Jhum kar chha gayi
Dilruba dilli vali

Mbaadab bamulahija hoshiyar
Aa rahe hain aashiko ke saradar
Tauba tauba yeh aaj
Meri chashme aawara
Kya dekh rahi hai najara
Ki mera rakib tere
Karib are phute nasib
Apaki tarif ek aashike garib
Han yeh gairo sey
Ulfat kadaradani teri
Mujhko dar hai le naa
Dube tujhko nadani teri
Banake husn ko nadan
Naa yu sitam todo
Bas apne dil hi ko samajhao
Mera ghum chhodo
Bas apne dil hi ko samajhao
Mera ghum chhodo
Ki mai pikar yeh
Jam hosh me a gayi
Dilruba dilli vali
Dilruba dilli vali
Abb hosh me a gayi
Anasha banakar uthi

Inako dekho
Inako dekho hay
Hay inako dekho
Yeh giraftari ki bate
Gesuo ki chhanv me
Dekhana padati hai
Janjir abb kisake panv me
Mdekhana hai dekhana hai
Ho dekhana hai dekhana hai
Aa aa jo tumako dekh
Raha hai woh aur kya dekhe
Kahi tumhare siva
Abb meri bala dekhe
Kahi tumhare siva
Abb meri bala dekhe
Abb toh meri najar
Tumse takara gayi
Dilruba dilli vali
Dilruba dilli vali
Dilvalo me a gayi
Nasha bankar uthi
Jhum kar chha gayi
Dilruba dilli vali

Jo chheda maine tarana
Aasun aur samajh liya
Jo chheda maine tarana
Aasun aur samajh liya
Sunaya maine jo gana
Woh dil peh likh bhi
Liya likha liya likha liya
Aur mere dil ki bat
Woh bhi yad aa gayi
Woh bhi yad aa gayi
Woh bhi yad aa gayi
Woh bhi yad aa gayi
Woh bhi yad aa gayi
Woh bhi yad aa gayi
Toh bujhakar chirag
Aa bhi ja too dil me
Dil me
Ki jalane valo kaa
Kya kam mehfil me
Dilruba dilli vali
Dilruba dilli vali
Dilvalo me a gayi
Nasha bankar uthi
Jhum kar chha gayi
Dilruba dilli vali
Anasha banakar uthi.

See More Songs of Dus Numbri 1976