दिन रात ज़फाएं करते हैं Din Raat Zafaayein Karte Hain Lyrics in Hindi from Rukhsana

Din Raat Zafaayein Karte Hain Lyrics in Hindi. दिन रात ज़फाएं करते हैं song from Rukhsana. It stars Kishore Kumar, Meena Kumari, Shammi, Kum Kum. Singer of Din Raat Zafaayein Karte Hain is Asha Bhosle. Lyrics are written by Khumar Barabankvi Music is given by Sajjad Hussain

Song Name : Din Raat Zafaayein Karte Hain
Album / Movie : Rukhsana
Star Cast : Kishore Kumar, Meena Kumari, Shammi, Kum Kum
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Sajjad Hussain
Lyrics by : Khumar Barabankvi
Music Label : Saregama

Din Raat Zafaayein Karte Hain Lyrics in Hindi :

दिन रात जफ़ाएं करते हैं
दिल लेके सदा तड़पते हैं
फिर भी हमें प्यार आ जाता है
जब सामने वो आ जाते हैं
फिर भी हमें प्यार आ जाता है
जब सामने वो आ जाते हैं
दिन रात जफ़ाएं करते हैं
दिल लेके सदा तड़पते हैं

खाते हैं बराबर हम क़समें
जायेंगे न उनकी महफ़िल में
जायेंगे न उनकी महफ़िल में
जायेंगे न उनकी महफ़िल में
बेताब ये दिल को क्या कहिये
बेताब ये दिल को क्या कहिये
खुद पाऊँ उधर उठ जाते हैं

हम रोज़ इरादा करते हैं
हम रोज़ इरादा करते हैं
कह डालेंगे हाल ए दिल अपना
हाल ए दिल अपना आआ आआ
जब उनसे निगाहें मिलती हैं
दिल थाम के हम रह जाते हैं
दिन रात जफ़ाएं करते हैं
दिल लेके सदा तड़पते हैं
फिर भी हमें प्यार आ जाता है
जब सामने वो आ जाते हैं

आग़ाज़ ये है जब उल्फत का
अंजाम न जाने क्या होगा
अंजाम न जाने क्या होगा
हम उनको भुलाते हैं जितना
उतना वो हमें याद आते हैं
दिन रात जफ़ाएं करते हैं
दिल लेके सदा तड़पते हैं
फिर भी हमें प्यार आ जाता है
जब सामने वो आ जाते हैं.

Din Raat Zafaayein Karte Hain Lyrics in English :

Din raat jafaayein karte hain
Dil leke sadaa tadpaate hain
Phir bhi hamen pyaar aa jata hai
Jab saamne wo aa jaate hain
Phir bhi hamen pyaar aa jata hai
Jab saamne wo aa jate hain
Din raat jafaayein karte hain
Dil leke sadaa tadpaate hain

Khaate hain baraabar ham qasmein
Jaayenge na unki mehfil mein
Jaayenge na unki mehfil mein
Jaayenge na unki mehfil mein
Betaab ye dil ko kya kahiye
Betaab ye dil ko kya kahiye
Khud paaon udhar uthh jate hain

Ham roz irada karte hain
Ham roz irada karte hain
Keh daalenge haal e dil apnaa
Haal e dil apnaa aaaa aaaa
Jab unse nigaahein milti hain
Dil thhaam ke ham rah jaate hain
Din raat jafaayen karte hain
Dil leke sadaa tadpaate hain
Phir bhi hamein pyaar aa jata hai
Jab saamne wo aa jaate hain

Aaghaaz ye hai jab ulfat kaa
Anjaam na jaane kya hoga
Anjaam na jaane kya hoga
Ham unko bhulaate hain jitna
Utna wo hamein yaad aate hain
Din raat jafaayein karte hain
Dil leke sadaa tadpaate hain
Phir bhi hamen pyaar aa jaataa hai
Jab saamne wo aa jaate hain.

See More Songs of Rukhsana