दिप दिप डरा Dip Dip Dara Lyrics in Hindi from Shortcut Safari (2016)

Dip Dip Dara Lyrics in Hindi. दिप दिप डरा song from Shortcut Safari 2016. It stars Jimmy Shergill, Aashi Rawal, Sharvil Patel, Mann Patel, Ugam Khetani, Stuti Dwivedi, Deah Tandon, Hardil Kanabar. Singer of Dip Dip Dara is Rohit Sharma. Music is given by Mana (Samir - Mana), Samir (Samir - Mana)

Song Name : Dip Dip Dara
Album / Movie : Shortcut Safari 2016
Star Cast : Jimmy Shergill, Aashi Rawal, Sharvil Patel, Mann Patel, Ugam Khetani, Stuti Dwivedi, Deah Tandon, Hardil Kanabar
Singer : Rohit Sharma
Music Director : Mana (Samir - Mana), Samir (Samir - Mana)
Music Label : Junglee Music

Dip Dip Dara Lyrics in Hindi :

दिप दिप डरा दिप दिप डरा
दिप दिप डारी रे
दिप दिप डरा दिप दिप डरा
दिप दिप डारी रे

हरे भरे से हैं खड़े
डरे डरे से हैं मगर
यह क्यूँ मगर यह क्यों
आओ इन्ही से चाओं में
करे ज़रा इन्ही से गुफ्तगू

कहा हुज़ूर क्या खबर
कैसी हैं रहगुज़र रहगुज़र
हरे भरे से हैं खड़े
डरे दर्रे से हैं मगर
यह क्यूँ मगर यह क्यों

लग गया जो मर गया हु
क्यों डरेंगे हम भला बता
जी रहे हैं पी रहे हैं
काला काला सा मुफ्त का धुंआ
जी रहे हैं पी रहे हैं
काला काला सा मुफ्त का धुंआ

आज कल आसमान गुमशुदा लापता
हरे भरे से हैं खड़े
डरे डरे से हैं मगर
येन क्यूँ मगर यह क्यूँ दिप डरा
दिप दिप डरा
दिप दिप डरा दिप दिप डरा
दिप दिप डारी रे
दिप दिप डरा दिप दिप डरा
दिप दिप डारी रे

सुस्त सी नदिया क्यूँ चले
ढीली ढाली बहे कुछ याद यह करे
इस छोड़ सब चले गए
मछलियों ने तोड़े नाते

ढंग देख इसका सूखा पड़ा
अंग अंग लगे कैसे नदी बहे
नया जुनून जवान है
पी गया वह सारा पानी
हाल बेहाल उस पर सवाल
थमने लगी मैं बस अलविदा
दिप दिप डरा
दिप दिप डरा दिप दिप डरा
दिप दिप डारी रे
दिप दिप डरा दिप दिप डरा
दिप दिप डारी रे

हरे भरे से हैं खड़े
डरे डरे से हैं मगर
यह क्यूँ मगर यह क्यों
आओ इन्ही की छोङ में
करे ज़रा सी गुफ़्तगू

होशियार यह जंगल के राजा
पधारो जनाब ज़रा जो सुनेज़ारा
नाराज़ है यह आजकल
रोटियों के भी लाले
ोये हो गयी गड़बड़
राजा दुखी और बेबस प्रजा
सब सर्बदार हुए ोहो
कम हो रहे हैं दिन भाई
कुछ सुझाव दो क्या करे

आराम का वक़्त है इनका
घर जा तू अपने
दो नॉट डिस्टर्ब
दिप दिप डरा
दिप दिप डरा दिप दिप डरा
दिप दिप डारी रे
दिप दिप डरा दिप दिप डरा
दिप दिप डारी रे
हरे भरे से हैं खड़े
डरे डरे से हैं मगर
यह क्यूँ मगर यह क्यों
आओ इन्ही की छाव में
करे ज़रा सी गुफ्तुगू गुफ्तुगू..

Dip Dip Dara Lyrics in English :

Dip dip dara dip dip dara
Dip dip dari re
Dip dip dara dip dip dara
Dip dip dari re

Hare bhare se hain khade
Dare dare se hain magar
Yeh kyun magar yeh kyun
Aao inhi se chaaon mein
Kare zara inhi se guftagu

Kaho huzur kya khabar
Kaisi hain rehguzar rehguzar
Hare bhare se hain khade
Dare darre se hain magar
Yeh kyun magar yeh kyun

Lag gaya jo mar gaya who
Kyun darenge hum bhala bataa
Jee rahe hain pee rahe hain
Kaala kaala sa muft ka dhuaan
Jee rahe hain pee rahe hain
Kaala kaala sa muft ka dhuaan

Aaj kal aasmaan gumshuda laapata
Hare bhare se hain khade
Dare dare se hain magar
Yen kyun magar yeh kyun dip dara
Dip dip dara
Dip dip dara dip dip dara
Dip dip dari re
Dip dip dara dip dip dara
Dip dip dari re

Sust si nadiya kyun chale
Dheeli dhaali bahe kuchh yaad yeh kare
Is chhod sab chale gaye
Machhliyon ne tode naate

Dhang dekh iska sookha pada
Ang ang lage kaise nadi bahe
Naya junoon jawaan hai
Pee gaya woh saara paani
Haal behaal us par sawaal
Thamne lagi main bas alvida
Dip dip dara
Dip dip dara dip dip dara
Dip dip dari re
Dip dip dara dip dip dara
Dip dip dari re

Hare bhare se hain khade
Dare dare se hain magar
Yeh kyun magar yeh kyun
Aao inhi ki chhon mein
Kare zara si guftagu

Hoshiyaar yeh jungle ke raaja
Padharo janaab zara jo sunezara
Naraaz hai yeh aajkal
Rotiyon ke bhi laale
Oye ho gayi gadbad
Raaja dukhi aur bebas praja
Sab sarbadar hue oho
Kam ho rahe hain din bhai
Kuchh sujaav do kya kare

Aaraam ka waqt hai inka
Ghar jaa tu apne
Do not disturb
Dip dip dara
Dip dip dara dip dip dara
Dip dip dari re
Dip dip dara dip dip dara
Dip dip dari re
Hare bhare se hain khade
Dare dare se hain magar
Yeh kyun magar yeh kyun
Aao inhi ki chhaon mein
Kare zara si guftugu guftugu..

See More Songs of Shortcut Safari 2016