दो दिन की ज़िन्दगी Do Din Ki Zindagi Lyrics in Hindi from Poonam

Do Din Ki Zindagi Lyrics in Hindi. दो दिन की ज़िन्दगी song from Poonam. It stars Kamini Kaushal, Om Prakash, Sajjan Asha Mathur, Ashok Kumar. Singer of Do Din Ki Zindagi is Lata Mangeshkar. Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Do Din Ki Zindagi
Album / Movie : Poonam
Star Cast : Kamini Kaushal, Om Prakash, Sajjan Asha Mathur, Ashok Kumar
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Music Label : Saregama

Do Din Ki Zindagi Lyrics in Hindi :

दो दिन की ज़िन्दगी में
दुखड़े हैं बेशुमार
दुखड़े हैं बेशुमार
दो दिन की ज़िन्दगी में
दुखड़े हैं बेशुमार
दुखड़े हैं बेशुमार
है ज़िन्दगी उसी की जो
हंस हंस के दे गुजार
हंस हंस के दे गुजार

उभरेंगे फिर सितारे
चमके गए फिर से चाँद
चमके गए फिर से चाँद
उभरेंगे फिर सितारे
चमके गए फिर से चाँद
चमके गए फिर से चाँद
उजड़े हुए चमन में
आयेगी फिर बहार
आयेगी फिर बहार
है ज़िन्दगी उसी की जो
हंस हंस के दे गुजार
हंस हंस के दे गुजार

है धूप कहीं छाया
है धूप कहीं छाया
यह ज़िन्दगी की रीत
यह ज़िन्दगी की रीत
है आज तेरी हर सखी
है आज तेरी हर सखी
हर सांस तुझसे बस यही
कहती है बार बार
कहती है बार बार
है ज़िन्दगी उसी की जो
हंस हंस के दे गुजार
हंस हंस के दे गुजार

मारने के सौ बहाने जीने को सिर्फ एक
मारने के सौ बहाने जीने को सिर्फ एक
उम्मीद के सुरों में
बजाते हैं दिल के तार
बजाते हैं दिल के तार
है ज़िन्दगी उसी की जो
हंस हंस के दे गुजार
हंस हंस के दे गुजार
दो दिन की ज़िन्दगी में
दुखड़े हैं बेशुमार
दुखड़े हैं बेशुमार.

Do Din Ki Zindagi Lyrics in English :

Do din kee zindagi me
Dukhade hain beshumaar
Dukhade hain beshumaar
Do din kee zindagi me
Dukhade hain beshumaar
Dukhade hain beshumaar
Hai zindagi usee kee jo
Hans hans ke de gujaar
Hans hans ke de gujaar

Ubharenge phir sitaare
Chamake ga phir se chaand
Chamake ga phir se chaand
Ubharenge phir sitaare
Chamake ga phir se chaand
Chamake ga phir se chaand
Ujade huye chaman me
Aayegee phir bahar
Aayegee phir bahar
Hai zindagi usee kee jo
Hans hans ke de gujaar
Hans hans ke de gujaar

Hai dhup kahee chhaaya
Hai dhup kahee chhaaya
Yeh zindagi kee rit
Yeh zindagi kee rit
Hai aaj teree har sakhee, kal hai teree jit
Hai aaj teree har sakhee, kal hai teree jit
Har saans tujhase bas yahee
Kahatee hai baar baar
Kahatee hai baar baar
Hai zindagi usee kee jo
Hans hans ke de gujaar
Hans hans ke de gujaar

Marane ke sau bahaane jine ko sirf ek
Marane ke sau bahaane jine ko sirf ek
Ummid ke suro me
Bajate hain dil ke taar
Bajate hain dil ke taar
Hai zindagi usee kee jo
Hans hans ke de gujaar
Hans hans ke de gujaar
Do din kee zindagi me
Dukhade hain beshumaar
Dukhade hain beshumaar.

See More Songs of Poonam