दो कदम Do Kadam Lyrics in Hindi from Meenaxi Tale Of 3 Cities (2004)

Do Kadam Lyrics in Hindi. दो कदम song from Meenaxi Tale Of 3 Cities 2004. It stars Tabu, Kunal Kapoor, Raghuvir Yadav. Singer of Do Kadam is Sonu Nigam. Lyrics are written by Rahat Indori Music is given by A.R. Rahman

Song Name : Do Kadam
Album / Movie : Meenaxi Tale Of 3 Cities 2004
Star Cast : Tabu, Kunal Kapoor, Raghuvir Yadav
Singer : Sonu Nigam
Music Director : A.R. Rahman
Lyrics by : Rahat Indori
Music Label : Sony Music

Do Kadam Lyrics in Hindi :

ज़िन्दगी हाथ मिला
साथ चल साथ में आ
उम्र भर साथ रही
दो कदम और सही
दो कदम और सही
दो कदम और सही
दो कदम और सही

कोई सूरज की डगर
कोई सोने का नगर
चाँद के रथ पे चले
जहां ठहरे यह नज़र
धुप दरियाओं में है
फिर सफर पाऊँ में है
दिल का ावरा दिया
दुसरे गाँव में है
आओ चले हम वही
दो कदम और सही
दो कदम और सही
दो कदम और सही
दो कदम और सही

ख्वाब ढालते हैं जहां
दिल पिघलते हैं जहां
आओ चलते हैं वही
वह ज़मीन दूर नहीं

दोस्ती होगी वहाँ
रौशनी होगी वहाँ
उस उजाले के लिए
जल चुके लाखों दिए
एक हम और सही
दो कदम और सही
दो कदम और सही
दो कदम और सही
दो कदम और सही

किसकी आवाज़ है सुन्न
ये नया साज़ है सुन्न
कौन रहता है सदा
चल के देखें ज़रा
राह वीरान सही
रात सुनसान सही
हर घडी साथ रहे
कितने गम साथ सही
थोड़े गम और सही

दो कदम और सही
दो कदम और सही
दो कदम और सही
दो कदम और सही.

Do Kadam Lyrics in English :

Zindagi haath mila
Saath chal saath mein aa
Umr bhar saath rahi
Do kadam aur sahi
Do kadam aur sahi
Do kadam aur sahi
Do kadam aur sahi

Koi suraj ki dagar
Koi sone ka nagar
Chaand ke rath pe chale
Jahaan thehre yeh nazar
Dhup dariyaaon mein hai
Phir safar paaon mein hai
Dil ka aawara diya
Doosre gaaon mein hai
Aao chale hum wahi
Do kadam aur sahi
Do kadam aur sahi
Do kadam aur sahi
Do kadam aur sahi

Khwaab dhaltein hain jahaan
Dil pighaltein hain jahaan
Aao chaltein hain wahi
Woh zamin door nahi

Dosti hogi wahaan
Roshni hogi wahaan
Uss ujaale ke liye
Jal chuke laakhon diye
Ek hum aur sahi
Do kadam aur sahi
Do kadam aur sahi
Do kadam aur sahi
Do kadam aur sahi

Kiski awaaz hai sunn
Ye naya saaz hai sunn
Kaun rehta hai sadaa
Chal ke dekhein zara
Raah viraan sahi
Raat sunsaan sahi
Har ghadi saath rahe
Kitne gam saath sahi
Thode gam aur sahi

Do kadam aur sahi
Do kadam aur sahi
Do kadam aur sahi
Do kadam aur sahi.

See More Songs of Meenaxi Tale Of 3 Cities 2004