दो लफ़्ज़ों की है मेरे सनम Do Lafzo Ki Hai Mere Sanam Lyrics in Hindi from Khufia Mahal

Do Lafzo Ki Hai Mere Sanam Lyrics in Hindi. दो लफ़्ज़ों की है मेरे सनम song from Khufia Mahal. It stars Jairaj, Chitra, Sherry, Sheikh, Paul Sharma. Singer of Do Lafzo Ki Hai Mere Sanam is Suman Kalyanpur. Lyrics are written by Shyam Hindi Music is given by Chand Pardesi

Song Name : Do Lafzo Ki Hai Mere Sanam
Album / Movie : Khufia Mahal
Star Cast : Jairaj, Chitra, Sherry, Sheikh, Paul Sharma
Singer : Suman Kalyanpur
Music Director : Chand Pardesi
Lyrics by : Shyam Hindi
Music Label : Saregama

Do Lafzo Ki Hai Mere Sanam Lyrics in Hindi :

दो लफ़्ज़ों की है मेरे
सनम मेरी कहानी
दो लफ़्ज़ों की है मेरे
सनम मेरी कहानी
एक लफ़्ज़ मोहोबत है
एक लफ्ज़ जवानी
एक लफ़्ज़ मोहोबत है
एक लफ्ज़ जवानी
दो लफ़्ज़ों की है मेरे
सनम मेरी कहानी
दो लफ़्ज़ों की है मेरे
सनम मेरी कहानी

सोए हुए अरमा को बेदार किये जा
मै प्यार की दुनिया हो मुझ
प्यार किये जा आवज़ है ये
आवाज़ है ये दिल की
मगर मेरी ज़बानी
दो लफ़्ज़ों की है मेरे
सनम मेरी कहानी
एक लफ़्ज़ मोहोबत है
एक लफ्ज़ जवानी
एक लफ़्ज़ मोहोबत है
एक लफ्ज़ जवानी
दो लफ़्ज़ों की है मेरे
सनम मेरी कहानी

बेदाग जवानी की कसम खाती
हो प्यारे ज़िंदा है तेरे दम
से ये अंदाज़ हमारे
मर जाउंगी मर जाउंगी
जो तूने मेरी बात न मानी

दो लफ़्ज़ों की है मेरे
सनम मेरी कहानी
एक लफ़्ज़ मोहोबत है
एक लफ्ज़ जवानी
एक लफ़्ज़ मोहोबत है
एक लफ्ज़ जवानी
दो लफ़्ज़ों की है मेरे
सनम मेरी कहानी
दो लफ़्ज़ों की है मेरे
सनम मेरी कहानी.

Do Lafzo Ki Hai Mere Sanam Lyrics in English :

Do lafzo ki hai mere
Sanam meri kahani
Do lafzo ki hai mere
Sanam meri kahani
Ek lafz mohobt hai
Ek lafz jawani
Ek lafz mohobt hai
Ek lafz jawani
Do lafzo ki hai mere
Sanam meri kahani
Do lafzo ki hai mere
Sanam meri kahani

Soye hue arma ko bedaar kiye ja
Mai pyar ki duniya hu mujh
Pyar kiye ja aawaz hai ye
Aawaz hai ye dil ki
Magar meri zabani
Do lafzo ki hai mere
Sanam meri kahani
Ek lafz mohobt hai
Ek lafz jawani
Ek lafz mohobt hai
Ek lafz jawani
Do lafzo ki hai mere
Sanam meri kahani

Bedag jawani ki kasam khati
Hu pyare zinda hai tere dam
Se ye andaz humare
Mar jaungi mar jaungi
Jo tune meri baat na mani

Do lafzo ki hai mere
Sanam meri kahani
Ek lafz mohobt hai
Ek lafz jawani
Ek lafz mohobt hai
Ek lafz jawani
Do lafzo ki hai mere
Sanam meri kahani
Do lafzo ki hai mere
Sanam meri kahani.

See More Songs of Khufia Mahal