दोस्त है हमारे Dost Hai Hamare Lyrics in Hindi from Raja Ko Rani Se Pyar Ho Gaya (2000)

Dost Hai Hamare Lyrics in Hindi. दोस्त है हमारे song from Raja Ko Rani Se Pyar Ho Gaya 2000. It stars Arvind Swamy, Manisha Koirala. Singer of Dost Hai Hamare is Abhijeet Bhattacharya. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Jatin Pandit, Lalit Pandit

Song Name : Dost Hai Hamare
Album / Movie : Raja Ko Rani Se Pyar Ho Gaya 2000
Star Cast : Arvind Swamy, Manisha Koirala
Singer : Abhijeet Bhattacharya
Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : T-Series

Dost Hai Hamare Lyrics in Hindi :

दोस्त हमारे कितने है प्यारे
ये नयी नयी
रंग ले के आते हैं
है इनसे रात दिन
हर घडी हसीं
के दोस्तों की बिन
ज़िन्दगी कुछ भी नहीं
दोस्त हमारे कितने है प्यारे
ये नयी नयी
रंग ले के आते हैं
है इनसे रात दिन
हर घडी हसीं
के दोस्तों की बिन
ज़िन्दगी कुछ भी नहीं

ये मिले तो मिल गयी
खाबों के कारवां
ये मिले तो खिल गयी
राहों के गुलसिता
दिल कहे के तू चला चल
ले जाएं ये जहाँ
दोस्त हमारे
कितने है प्यारे
ये नयी नयी
रंग ले के आते हैं
है इनसे रात दिन
हर घडी हसीं
के दोस्तों की बिन
ज़िन्दगी कुछ भी नहीं

ये अगर हैं साथ
तो दुनिया है दिलनशीं
ये अगर हैं साथ
तो खुशियां हैं हर कहीं
ग़म की बात सोचने की
फुर्सत हमें नहीं
दोस्त हमारे कितने है प्यारे
ये हँसते हैं खिल खिलाते हैं
है इनसे रात दिन
हर घडी हसीं
के दोस्तों की बिन
ज़िन्दगी कुछ भी नहीं.

Dost Hai Hamare Lyrics in English :

Dost hamare kitne hai pyaare
Ye nayi nayi
Rang le ke aate hain
Hai inse raat din
Har ghadi hasin
Ke doston ki bin
Zindagi kuch bhi nahi
Dost hamare kitne hai pyaare
Ye nayi nayi
Rang le ke aate hain
Hai inse raat din
Har ghadi hasin
Ke doston ki bin
Zindagi kuch bhi nahi

Ye miley to mil gayi
Khaabon ke caravaan
Ye miley to khil gayi
Raahon ke gulsitaa
Dil kahe ke tu chala chal
Le jayein ye jahan
Dost hamare
Kitne hai pyaare
Ye nayi nayi
Rang le ke aate hain
Hai inse raat din
Har ghadi hasin
Ke doston ki bin
Zindagi kuch bhi nahi

Ye agar hain saath
To duniya hai dilnashin
Ye agar hain saath
To khushiyaan hain har kahin
Gham ki baat sochney ki
Fursat humein nahi
Dost hamare kitne hai pyaare
Ye hanste hain khil khilate hain
Hai inse raat din
Har ghadi hasin
Ke doston ki bin
Zindagi kuch bhi nahi.

See More Songs of Raja Ko Rani Se Pyar Ho Gaya 2000