दोस्त यार Dost Yaar Lyrics in Hindi

Dost Yaar Lyrics in Hindi. दोस्त यार. Singer of Dost Yaar is Rahul Vaidya. Lyrics are written by Danish Sabri Music is given by Danish Sabri

Song Name : Dost Yaar
Type: Single Song
Singer : Rahul Vaidya
Music Director : Danish Sabri
Lyrics by : Danish Sabri
Music Label : Rahul Vaidya Rkv

Dost Yaar Lyrics in Hindi :

हज़ार बार कहूंगा
मैं एक बार नहीं
हज़ार बार कहूंगा
मैं एक बार नहीं

के मेरे यार के जैसा
किसी का यार नहीं

बराबर हज़ारों के ये
दो चार हैं
बराबर हज़ारों के ये
दो चार हैं
इनके बिना जीना बेकार है

मेरी ज़िंदगी मेरे दोस्त यार है
मेरी ज़िंदगी मेरे दोस्त यार है
मेरी हर ख़ुशी मेरे दोस्त यार है
मेरी ज़िंदगी मेरे दोस्त यार है

मेरे चेहरे से मेरे दिल की
बातें जानते है ये
मुझे मुझसे भी ज्यादा लगता है
पहचानते है ये

मेरे चेहरे से मेरे दिल की
बातें जानते है ये
मुझे मुझसे भी ज्यादा लगता है
पहचानते है ये

जब ये मिले मेरा त्यौहार है
इनके बिना जीना बेकार है
बड़े ही कमीने मेरे दोस्त यार है
सबसे कमीने मेरे दोस्त यार है

मेरी ज़िंदगी मेरे दोस्त यार है
मेरी हर ख़ुशी मेरे दोस्त यार है

ओह मेरे यारा वे
तेरी यारी के सदके
हर जनम तू साथ रहे
एहि मांगू दुआ रब से

ओह मेरे यारा वे
तेरी यारी के सदके
सारी दुनिया याद करेगी
तेरी मेरी यारी के किस्से

खुदा ने मुझसे कहा
ए बंदे मत कर इतनी दोस्ती तू
तू हसना भूल जाएगा

खुदा ने मुझसे कहा
ए बंदे मत कर इतनी दोस्ती
तू हसना भूल जाएगा

मैंने कहा ए खुदा
ज़रा निचे आके मेरे यार से तो मिल
तू ऊपर रहना भूल जाएगा

Dost Yaar Lyrics in English :

Hazar baar kahunga
Main ek baar nahi
Hazar baar kahunga
Main ek baar nahi

Ke mere yaar ke jaisa
Kisi ka yaar nahi

Barabar hazaron ke yeh
Do chaar hain
Barabar hazaron ke yeh
Do chaar hain
Inke bina jeena bekaar hai

Meri zindagi mere dost yaar hai
Meri zindagi mere dost yaar hai
Meri har khushi mere dost yaar hai
Meri zindagi mere dost yaar hai

Mere chehre se mere dil ki
Baatein jante hai yeh
Mujhe mujhse bhi jyada lagta hai
Pehchante hai yeh

Mere chehre se mere dil ki
Baatein jante hai yeh
Mujhe mujhse bhi jyada lagta hai
Pehchante hai yeh

Jab yeh mile mera tyohar hai
Inke bina jeena bekaar hai
Bade hi kamine mere dost yaar hai
Sabse kamine mere dost yaar hai

Meri zindagi mere dost yaar hai
Meri har khushi mere dost yaar hai

Oh mere yaara ve
Teri yaari ke sadke
Har janam tu saath rahe
Yehi maangu dua rabb se

Oh mere yaara ve
Teri yaari ke sadke
Saari duniya yaad karegi
Teri meri yaari ke kisse

Khuda ne mujhse kaha
Aye bande mat kar itni dosti tu
Tu hasna bhool jaayega

Khuda ne mujhse kaha
Aye bande mat kar itni dosti
Tu hasna bhool jaayega

Maine kaha aye khuda
Zara niche aake mere yaar se toh mil
Tu upar rehna bhool jaayega