दोस्तों मैं कोई बात Doston Main Koi Baat Lyrics in Hindi from Prem Kahani (1975)

Doston Main Koi Baat Lyrics in Hindi. दोस्तों मैं कोई बात song from Prem Kahani 1975. It stars Rajesh Khanna, Mumtaz, Shashi Kapoor, Vinod Khanna. Singer of Doston Main Koi Baat is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Doston Main Koi Baat
Album / Movie : Prem Kahani 1975
Star Cast : Rajesh Khanna, Mumtaz, Shashi Kapoor, Vinod Khanna
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Doston Main Koi Baat Lyrics in Hindi :

दिल की गहराइयों तक नज़र जाती है
तीर बनाकर जिगर में उतर जाती है
दोस्तों में कोई बात चल जाती है
दोस्तों में कोई बात चल जाती है
दोस्ती दुश्मनी में बदल जाती है
दोस्तों में कोई बात चल जाती है
दोस्तों में कोई बात चल जाती है
दोस्ती दुश्मनी में बदल जाती है
दोस्तों में कोई बात चल जाती है
दोस्तों में कोई बात चल जाती है

राज़-इ-दिल अब छुपाने
से क्या फायदा
राज़-इ-दिल अब छुपाने
से क्या फायदा
इस लागि को बुझाने से
क्या फायदा क्या फायदा
आग बुझ जाती है चीज़ जल जाती है
आग बुझ जाती है चीज़ जल जाती है
दोस्ती दुश्मनी में बदल जाती है
दोस्तों में कोई बात चल जाती है
दोस्तों में कोई बात चल जाती है

क्या हुआ गर शिकायत
का मौक़ा दिया
क्या हुआ गर शिकायत
का मौक़ा दिया
सबने अच्छा किया हमको
धोका दिया हमको धोखा दिया
ज़िन्दगी लडख़ड़ाकर
संभल जाती है
ज़िन्दगी लडख़ड़ाकर
संभल जाती है
दोस्ती दुश्मनी में बदल जाती है
दोस्तों में कोई बात चल जाती है
दोस्तों में कोई बात चल जाती है.

Doston Main Koi Baat Lyrics in English :

Dil ki gaharaaiyo tak nazar jaati hai
Tir banakar jigar me utar jaati hai
Dosto me koi baat chal jaati hai
Dosto me koi baat chal jaati hai
Dosti dushmani me badal jaati hai
Dosto me koi baat chal jaati hai
Dosto me koi baat chal jaati hai
Dosti dushmani me badal jaati hai
Dosto me koi baat chal jaati hai
Dosto me koi baat chal jaati hai

Raaz-e-dil ab chhupaane
Se kyaa faaydaa
Raaz-e-dil ab chhupaane
Se kyaa faaydaa
Is lagi ko bujhaane se
Kyaa faaydaa kyaa faaydaa
Aag bujh jaati hai chiz jal jaati hai
Aag bujh jaati hai chiz jal jaati hai
Dosti dushmani me badal jaati hai
Dosto me koi baat chal jaati hai
Dosto me koi baat chal jaati hai

Kyaa huaa gar shikaayat
Kaa maukaa diyaa
Kyaa huaa gar shikaayat
Kaa maukaa diyaa
Sabane achchhaa kiya hamako
Dhoka diyaa hamako dhoka diyaa
Zindagi ladakhadaakar
Sambhal jaati hai
Zindagi ladakhadaakar
Sambhal jaati hai
Dosti dushmani me badal jaati hai
Dosto me koi baat chal jaati hai
Dosto me koi baat chal jaati hai.

See More Songs of Prem Kahani 1975