डुब डुब Dub Dub Lyrics in Hindi from Ek Main Ek Tum (2010)

Dub Dub Lyrics in Hindi. डुब डुब song from Ek Main Ek Tum 2010. It stars Kiran Bhatia, Chahat Khanna, Rana Jung Bahadur, Monalisa, Rahul Raj, Vishwajeet Pradhan. Singer of Dub Dub is Shreya Ghoshal, Udit Narayan. Lyrics are written by Ravi Chopra Music is given by Bali Brahmbhatt

Song Name : Dub Dub
Album / Movie : Ek Main Ek Tum 2010
Star Cast : Kiran Bhatia, Chahat Khanna, Rana Jung Bahadur, Monalisa, Rahul Raj, Vishwajeet Pradhan
Singer : Shreya Ghoshal, Udit Narayan
Music Director : Bali Brahmbhatt
Lyrics by : Ravi Chopra
Music Label : Divya Bengani Audio

Dub Dub Lyrics in Hindi :

दुब दुब दू दू दुब दुब
दुब दुब दू दू दुब दुब
तू अपनी धड़कनों को ज़रा सुनके यह बता
तू अपनी धड़कनों को ज़रा सुनके यह बता
क्या मेरे जैसा तेरा दिल भी धड़कता है
दुब दुब दू दू दुब दुब

तू अपनी धड़कनों को ज़रा सुनके यह बता
क्या मेरे जैसा तेरा दिल भी धड़कता है
दुब दुब दू दू दुब दुब
गाती हैं जब हवाएं छति हैं घटाये
गाती हैं जब हवाएं छति हैं घटाये
क्या मेरे जैसा तेरा मैं भी मचलता है
दुब दुब दू दू दुब दुब
दुब दुब दू दू दुब दुब

मेरे दिल के पास आके खुद सुन ले सठिया
मेरे दिल के पास आके खुद सुन ले सठिया
दिल बनके मेरी जान में तू ही तो धड़कता है
दुब दुब दू दू दुब दुब
दुब दुब दू दू दुब दुब

जब मनचली फ़िज़ाए खुशबु में नहाए
जब मनचली फ़िज़ाए खुशबु में नहाए
हाँ तेरे जैसा मेरा मैं भी मचलता है
दुब दुब दू दू दुब दुब
दुब दुब दू दू दुब दुब
मेरे दिल के पास आके खुद सुन ले सठिया

दुब दुब दू दू दुब दुब
दुब दुब दू दू दुब दुब
जाने यह कैसा प्यार है
पल पल दिल बेक़रार है
साँसे तेरी साँसों में घुली
छाने लगी मुझपे बेख़ुदी

जानेवफ़ा इतना बता है इश्क में कैसा नशा
क्या मेरे जैसा तेरा मैं भी बहकता है
दुब दुब दू दू दुब दुब
दुब दुब दू दू दुब दुब
तू अपनी धड़कनों को ज़रा सुनके यह बता

दिल पे काबू नहीं मेरा
जबसे यह हो गया तेरा
हल्का हल्का ख़ुमार है
जनम क्या यह ही प्यार है
क्या हो गया मुझे क्या पता
तू ही ज़रा छू कर बता
क्या मेरे जैसा तेरा तन भी सुलगता है
दुब दुब दू दू दुब दुब
दुब दुब दू दू दुब दुब

तू अपनी धड़कनों को ज़रा सुनके यह बता
मेरे दिल के पास आके खुद सुन ले सठिया
तू अपनी धड़कनों को ज़रा सुनके यह बता
मेरे दिल के पास आके खुद सुन ले सठिया.

Dub Dub Lyrics in English :

Dub dub du du dub dub
Dub dub du du dub dub
Tu apni dhadkano ko zara sunke yeh bata
Tu apni dhadkano ko zara sunke yeh bata
Kya mere jaisa tera dil bhi dhadakta hai
Dub dub du du dub dub

Tu apni dhadkano ko zara sunke yeh bata
Kya mere jaisa tera dil bhi dhadakta hai
Dub dub du du dub dub
Gaati hain jab hawaye chhati hain ghataye
Gaati hain jab hawaye chhati hain ghataye
Kya mere jaisa tera mann bhi machalta hai
Dub dub du du dub dub
Dub dub du du dub dub

Mere dil ke pas aake khud sun le sathiya
Mere dil ke pas aake khud sun le sathiya
Dil banke meri jan me tu hi to dhadakta hai
Dub dub du du dub dub
Dub dub du du dub dub

Jab manchali fizaye khushbu me nahaye
Jab manchali fizaye khushbu me nahaye
Han tere jaisa mera mann bhi machalta hai
Dub dub du du dub dub
Dub dub du du dub dub
Mere dil ke pas aake khud sun le sathiya

Dub dub du du dub dub
Dub dub du du dub dub
Jane yeh kaisa pyar hai
Pal pal dil bekarar hai
Sanse teri sanso me ghuli
Chhane lagi mujhpe bekhudi

Janewafa itna bata hai ishk me kaisa nasha
Kya mere jaisa tera mann bhi behkta hai
Dub dub du du dub dub
Dub dub du du dub dub
Tu apni dhadkano ko zara sunke yeh bata

Dil pe kabu nahi mera
Jabse yeh ho gaya tera
Halka halka khumar hai
Janam kya yeh hi pyar hai
Kya ho gaya mujhe kya pata
Tu hi zara chhu kar bata
Kya mere jaisa tera tann bhi sulaghta hai
Dub dub du du dub dub
Dub dub du du dub dub

Tu apni dhadkano ko zara sunke yeh bata
Mere dil ke pas aake khud sun le sathiya
Tu apni dhadkano ko zara sunke yeh bata
Mere dil ke pas aake khud sun le sathiya.

See More Songs of Ek Main Ek Tum 2010