दूजे की बीवी Duje Ki Biwi Lyrics in Hindi from Khoon Aur Paani (1981)

Duje Ki Biwi Lyrics in Hindi. दूजे की बीवी song from Khoon Aur Paani 1981. It stars Feroz Khan, Jeetendra, Rekha, Parveen Babi, Nirupa Roy, Ranjeet, Ajit, Iftekhar, Mukri, Jagdeep, Satyendra Kapoor. Singer of Duje Ki Biwi is Kishore Kumar, Mahendra Kapoor. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Duje Ki Biwi
Album / Movie : Khoon Aur Paani 1981
Star Cast : Feroz Khan, Jeetendra, Rekha, Parveen Babi, Nirupa Roy, Ranjeet, Ajit, Iftekhar, Mukri, Jagdeep, Satyendra Kapoor
Singer : Kishore Kumar, Mahendra Kapoor
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Duje Ki Biwi Lyrics in Hindi :

दूजे की बीवी गोरी लगे लगे रे लगे
अपनी बीवी काली
चोरी का गुड़ मीठा होता
कह गए मेरे का मालिक
है न मिस्टर भल्ला
मिया जी सच है वाल्ला
है न मिस्टर भल्ला
मिया जी सच है वाल्ला
दूजे की बीवी गोरी लगे लगे रे लगे
अपनी बीवी काली
चोरी का गुड़ मीठा होता
कह गए मेरे का मालिक
है न मिस्टर भल्ला
मिया जी सच है वाल्ला
है न मिस्टर भल्ला
मिया जी सच है वाल्ला

हाथ पराई औरत का थमना
अच्छा काम नहीं
ये भी नहीं कोई लाल परी
तुम भी कोई गुलफ़ाम नहीं
लाज किसी की मत लूटो
कम नहीं है मर्दों का
प्यार से हम समझते है
मनो कहा हमदर्दो का
न करो ऐसा अत्याचार
बात तो जब है मेरे यार
तुम करो इनकी रखवाली रखवाली
दूजे की बीवी गोरी लगे लगे रे लगे
अपनी बीवी काली
चोरी का गुड़ मीठा होता
कह गए मेरे का मालिक
है न मिस्टर भल्ला
मिया जी सच है वाल्ला
है न मिस्टर भल्ला
मिया जी सच है वाल्ला

कमजोरो में जोर दिखाके
भूल में इतनी न रहना
शेर के ऊपर सवा शेर है
दुनिया का है यह कहना
रोज़ की चोरी यह भाई
एक दिन पकड़ी जाएगी
तुम ही बोले बकरे की माँ
कब तक खैर मनायेगी
है न मिस्टर भल्ला
मिया जी सच है वाल्ला
है न मिस्टर भल्ला
मिया जी सच है वाल्ला

लाओ ज़रा चेहरा तो दिखाओ
अपना उनका और इनका
हम न कहे तो लोग कहेंगे
चोर की दाढ़ी में तिनका
अरे कब तक अपने लोगो से
अपना नाम छुपाओगे
दूजे के कंधे पर कब तक
यह बंदूक चलाओगे
रख दो यह सब झोला झोली
झूठ की यह कच्ची गोली
अब नहीं है चलने वाली चलने वाली
दूजे की बीवी गोरी लगे लगे रे लगे
अपनी बीवी काली
चोरी का गुड़ मीठा होता
कह गए मेरे का मालिक
है न मिस्टर भल्ला
मिया जी सच है वाल्ला
है न मिस्टर भल्ला
मिया जी सच है वाल्ला.

Duje Ki Biwi Lyrics in English :

Duje ki biwi gori lage lage re lage
Apni biwi kali
Chori ka gud mitha hota
Keh gaye meer ka malik
Hai na mistar bhalla
Miya ji sach hai walla
Hai na mistar bhalla
Miya ji sach hai walla
Duje ki biwi gori lage lage re lage
Apni biwi kali
Chori ka gud mitha hota
Keh gaye meer ka malik
Hai na mistar bhalla
Miya ji sach hai walla
Hai na mistar bhalla
Miya ji sach hai walla

Hath parai aurat ka thamna
Acha kam nahi
Ye bhi nahi koi lal pari
Tum bhi koi gulfam nahi
Laaz kisi ki mat luto
Kam nahi hai mardo ka
Pyar se hum samjhate hai
Mano kaha humdardo ka
Na karo aisa atyachar
Baat to jab hai mere yaar
Tum karo inki rakhwali rakhwali
Duje ki biwi gori lage lage re lage
Apni biwi kali
Chori ka gud mitha hota
Kah gaye meer ka malik
Hai na mistar bhalla
Miya ji sach hai walla
Hai na mistar bhalla
Miya ji sach hai walla

Kamjoro mein jor dikhake
Bhul mein itni na rehna
Sher ke upar sawa sher hai
Duniya ka hai yeh kehna
Roz ki chori yeh bhai
Ek din pakdi jayegi
Tum hi bole bakre ki ma
Kab tak khair manayegi
Hai na mistar bhalla
Miya ji sach hai walla
Hai na mistar bhalla
Miya ji sach hai walla

Lao zara chehra to dikhao
Apna unka aur inka
Hum na kahe to log kahenge
Chor ki dhadi mein tinka
Are kab tak apne logo se
Apna naam chhupaoge
Duje ke kandhe par kab tak
Yeh banduk chalaoge
Rakh do yeh sab jhola jholi
Jhuth ki yeh kachchi goli
Ab nahi hai chalne wali chalne wali
Duje ki biwi gori lage lage re lage
Apni biwi kali
Chori ka gud mitha hota
Keh gaye meer ka malik
Hai na mistar bhalla
Miya ji sach hai walla
Hai na mistar bhalla
Miya ji sach hai walla.

See More Songs of Khoon Aur Paani 1981