दुःख दर्द से जग में Dukh Dard Se Jag Mein Lyrics in Hindi from Humjoli

Dukh Dard Se Jag Mein Lyrics in Hindi. दुःख दर्द से जग में song from Humjoli. It stars Noorjahan Zahoor Raja, Jairaj, Agha, Mukri, Jillo, Gulam Mohd. Singer of Dukh Dard Se Jag Mein is Noor Jehan. Lyrics are written by Anjum Pilibhiti Music is given by Hafiz Khan

Song Name : Dukh Dard Se Jag Mein
Album / Movie : Humjoli
Star Cast : Noorjahan Zahoor Raja, Jairaj, Agha, Mukri, Jillo, Gulam Mohd
Singer : Noor Jehan
Music Director : Hafiz Khan
Lyrics by : Anjum Pilibhiti
Music Label : Columbia Records

Dukh Dard Se Jag Mein Lyrics in Hindi :

दुःख दर्द से जग में
कोई आज़ाद नहीं है
दुःख दर्द से जग में
कोई आज़ाद नहीं है
मेरी तरह लेकिन कोई
बर्बाद नहीं है
बर्बाद नहीं है
दुःख दर्द से जग में
कोई आज़ाद नहीं है

दिल खून हुवा जान हुयी
ग़म का निशाना
दिल खून हुवा जान हुयी
ग़म का निशाना
रास्ते का पता है न है
मंज़िल का ठिकाना
रास्ते का पता है न है
मंज़िल का ठिकाना
दुःख दर्द के मारों से न
कुछ पूछ ए दुनिया
ग़म इतने उठाये के
ख़ुशी याद नहीं है
ख़ुशी याद नहीं है
दुःख दर्द से जग में
कोई आज़ाद नहीं है

धनवालो ग़रीबों की
हँसी आज उड़ा लो
धनवालो ग़रीबों की
हँसी आज उड़ा लो
और परदे में दौलत के
गुनाहों को छुपा लो
और परदे में दौलत के
गुनाहों को छुपा लो
कल तुम भी हमारी
तरह फरियाद करोगे
और हम यह कहेंगे के
ये फ़रियाद नहीं है
फ़रियाद नहीं है
दुःख दर्द से जग में
कोई आज़ाद नहीं है.

Dukh Dard Se Jag Mein Lyrics in English :

Dukh dard se jag mein
Koi aazad nahi hai
Dukh dard se jag mein
Koi aazad nahi hai
Meri tarha lekin koi
Barbaad nahi hai
Barbaad nahi hai
Dukh dard se jag mein
Koi aazad nahi hai

Dil khoon huwa jaan huyi
Gham ka nishaana
Dil khoon huwa jaan huyi
Gham ka nishaana
Raste ka pata hai na hai
Manzil ka thhikaana
Raste ka pata hai na hai
Manzil ka thhikaana
Dukh dard ke maron se na
Kuchh puchh aye duniya
Gham itne uthhaye ke
Khushi yaad nahi hai
Khushi yaad nahi hai
Dukh dard se jag mein
Koi aazad nahi hai

Dhanwaalo gharibon ki
Hansi aaj udaa lo
Dhanwaalo gharibon ki
Hansi aaj udaa lo
Aur parde mein daulat ke
Gunaahon ko chhupaa lo
Aur parde mein daulat ke
Gunaahon ko chhupaa lo
Kal tum bhi hamaari
Taraha fariyaad karoge
Aur hum yeh kahenge ke
Ye fariyaad nahin hai
Fariyaad nahin hai
Dukh dard se jag mein
Koi aazad nahi hai.

See More Songs of Humjoli