दूल्हे का सेहरा Dulhe Ka Sehra Lyrics in Hindi from Dhadkan (2000)

Dulhe Ka Sehra Lyrics in Hindi. दूल्हे का सेहरा song from Dhadkan 2000. It stars Akshay Kumar, Shilpa Shetty, Sunil Shetty, Mahima Chaudhry, Sharmila Tagore, Sushma Seth, Parmeet Sethi, Kiran Kumar, Kader Khan, Anupam Kher. Singer of Dulhe Ka Sehra is Rahat Nusrat Fateh Ali Khan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Dulhe Ka Sehra
Album / Movie : Dhadkan 2000
Star Cast : Akshay Kumar, Shilpa Shetty, Sunil Shetty, Mahima Chaudhry, Sharmila Tagore, Sushma Seth, Parmeet Sethi, Kiran Kumar, Kader Khan, Anupam Kher
Singer : Rahat Nusrat Fateh Ali Khan
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus

Dulhe Ka Sehra Lyrics in Hindi :

आह आह आह आह
आह आह आह आह
शहनाइयों की
सदा कह रही है
ख़ुशी की मुबारक
घडी आ गयी है
सजी सुर्ख़ जोड़ी में
चांद सी दुल्हन
ज़मीं पे फलक
से पारी आ गयी है
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह
आह आह आह आह आह
आह आह आह आह आह

दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
पलभर में कैसे
बदलते हैं रिश्ते
पलभर में कैसे
बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना
बेगाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है

सात फेरों से बंधा
जन्मों का यह बंधन
प्यार से जोड़ा है रब
ने प्रीत का दामन
सात फेरों से बंधा
जन्मों का यह बंधन
प्यार से जोड़ा है रब
ने प्रीत का दामन
हैं नयी रस्में नयी
कसमें नयी उलझन
होंठ है खामोश
लेकिन कह रही धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन तेरी धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन तेरी धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन
मेरी धड़कन
मुश्किल अश्कों को
छुपाने लगता है
मुश्किल अश्कों को
छुपाने लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
पलभर में कैसे
बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना
बेगाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है

मैं तेरी बाहों के
झूले में पली बाबुल
जा रही हूँ छोड़के
तेरी गली बाबुल
मैं तेरी बाहों के
झूले में पली बाबुल
मैं तेरी बाहों के
झूले में पली बाबुल
जा रही हूँ छोड़के
तेरी गली बाबुल
खूबसूरत यह
ज़माने याद आयेंगे
चाहके भी हम
तुम्हे न भूल पायेंगे
मुस्खिल मुश्किल मुश्किल
दामन को चुराने लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
मुश्किल दामन को
चुराने लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
पलभर में कैसे
बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना
बेगाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा
सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल
दीवाना लगता है
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन.

Dulhe Ka Sehra Lyrics in English :

Aah aah aah aah
Aah aah aah aah
Shehnaaiyon ki
Sada keh rahi hai
Khushi ki mubaarak
Ghadi aa gayi hai
Saji surkh jodi mein
Chaand si dulhan
Zameen pe falak
Se pari aa gayi hai
Aah aah aah aah aah
Aah aah aah aah aah
Aah aah aah aah aah
Aah aah aah aah aah
Aah aah aah aah aah
Aah aah aah aah
Aah aah aah aah aah
Aah aah aah aah
Aah aah aah aah aah
Aah aah aah aah aah

Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Palbhar mein kaise
Badalte hain rishte
Palbhar mein kaise
Badalte hain rishte
Ab to har apna
Begaana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai

Saat pheron se bandha
Janmon ka yeh bandhan
Pyaar se joda hai rab
Ne preet ka daaman
Saat pheron se bandha
Janmon ka yeh bandhan
Pyaar se joda hai rab
Ne preet ka daaman
Hain nayi rasmein nayi
Kasmein nayi uljhan
Honth hai khaamosh
Lekin keh rahi dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan meri dhadkan
Dhadkan teri dhadkan
Dhadkan meri dhadkan
Dhadkan teri dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan meri dhadkan
Meri dhadkan
Mushkil ashkon ko
Chhupaana lagta hai
Mushkil ashkon ko
Chhupaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Palbhar mein kaise
Badalte hain rishte
Ab to har apna
Begaana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai

Main teri baahon ke
Jhule mein pali babul
Jaa rahi hoon chhodke
Teri gali babul
Main teri baahon ke
Jhule mein pali babul
Main teri baahon ke
Jhule mein pali babul
Jaa rahi hoon chhodke
Teri gali babul
Khoobsurat yeh
Zamane yaad aayeenge
Chaahke bhi hum
Tumhe na bhool paayenge
Muskhil mushkil mushkil
Daaman ko churaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Mushkil daaman ko
Churaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Palbhar mein kaise
Badalte hain rishte
Ab to har apna
Begaana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra
Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil
Deewana lagta hai
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan.

See More Songs of Dhadkan 2000