दुनिया इसी का नाम है Duniya Isi Ka Naam Hai Lyrics in Hindi from Duniya (1968)

Duniya Isi Ka Naam Hai Lyrics in Hindi. दुनिया इसी का नाम है song from Duniya 1968. It stars Dev Anand, Vyjayanthimala, Balraj Sahni, Johnny Walker, Lalita Pawar. Singer of Duniya Isi Ka Naam Hai is Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Sharda Rajan Iyengar. Lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Duniya Isi Ka Naam Hai
Album / Movie : Duniya 1968
Star Cast : Dev Anand, Vyjayanthimala, Balraj Sahni, Johnny Walker, Lalita Pawar
Singer : Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Sharda Rajan Iyengar
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Music Label : Saregama

Duniya Isi Ka Naam Hai Lyrics in Hindi :

दुनिया में सब ही चेहरे
लगते तो हैं पेहचाने
क्यों फिर भी हैं अनजाने
यह बात वह ही जाने
हाय
दुनिया इसी का नाम है
दुनिया इसी को कहते हैं
दुनिया इसी को कहते हैं
दुनिया इसी को कहते हैं
अपने ही अपनों से यहाँ
बेगाने जैसे रहते हैं
बेगाने जैसे रहते हैं
बेगाने जैसे रहते हैं
दुनिया इसी का नाम है

जो हम चाहें जो तुम चाहो
वह कब होता है दुनिया में
मुक़द्दर के इशारों पे
यह सब होता है दुनिया में
यह सब होता है दुनिया में
यह सब होता है दुनिया में
दुनिया इसी का नाम है
दुनिया इसी को कहते हैं
दुनिया इसी को कहते हैं
दुनिया इसी को कहते हैं
दुनिया इसी का नाम है

कभी उस मोड़ पर लूटा गया
है कारवां दिल का
जहां से दो क़दम ही फासला
बाक़ी था मंज़िल का
यहाँ कहती है खामोशी
हज़ारों ग़म के अफ़साने
मगर इस बात का मतलब
कोई बेदर्द क्या जाने
कोई बेदर्द क्या जाने
दुनिया इसी का नाम है
दुनिया इसी को कहते हैं
दुनिया इसी को कहते हैं
दुनिया इसी को कहते हैं
दुनिया इसी का नाम है

यहाँ हर ग़म खुशी का इक नया
पैग़ाम लाता है
अँधेरी रात जाती है
सवेरा मुस्कुराता है
सवेरा मुस्कुराता है
दुनिया इसी का नाम है
दुनिया इसी को कहते हैं
दुनिया इसी को कहते हैं
दुनिया इसी को कहते हैं
दुनिया इसी का नाम है.

Duniya Isi Ka Naam Hai Lyrics in English :

Duniya mein sab hi chehre
Lagte to hain pehchaane
Kyun phir bhi hain anjaane
Yeh baat woh hi jaane
Haaye
Duniya isi ka naam hai
Duniya isi ko kehte hain
Duniya isi ko kehte hain
Duniya isi ko kehte hain
Apne hi apnon se yahan
Begaane jaise rehte hain
Begaane jaise rehte hain
Begaane jaise rehte hain
Duniya isi ka naam hai

Jo hum chaahen jo tum chaaho
Woh kab hota hai duniya mein
Muqaddar ke ishaaron pe
Yeh sab hota hai duniya mein
Yeh sab hota hai duniya mein
Yeh sab hota hai duniya mein
Duniya isi ka naam hai
Duniya isi ko kehte hain
Duniya isi ko kehte hain
Duniya isi ko kehte hain
Duniya isi ka naam hai

Kabhi us mod par loota gaya
Hai karwaan dil ka
Jahaan se do qadam hi faasla
Baaqi thha manzil ka
Yahan kehti hai khaamoshi
Hazaaron gham ke afsaane
Magar is baat ka matlab
Koyi bedard kya jaane
Koyi bedard kya jaane
Duniya isi ka naam hai
Duniya isi ko kehte hain
Duniya isi ko kehte hain
Duniya isi ko kehte hain
Duniya isi ka naam hai

Yahan har gham khushi ka ik naya
Paighaam laata hai
Andheri raat jaati hai
Sawera muskuraata hai
Sawera muskuraata hai
Duniya isi ka naam hai
Duniya isi ko kehte hain
Duniya isi ko kehte hain
Duniya isi ko kehte hain
Duniya isi ka naam hai.

See More Songs of Duniya 1968