दुनिया में सबसे Duniya Main Sabse Lyrics in Hindi from Karobaar The Business Of Love (2000)

Duniya Main Sabse Lyrics in Hindi. दुनिया में सबसे song from Karobaar The Business Of Love 2000. It stars Rishi Kapoor, Anil Kapoor, Juhi Chawla. Singer of Duniya Main Sabse is Asha Bhosle, Kumar Sanu, Udit Narayan. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Duniya Main Sabse
Album / Movie : Karobaar The Business Of Love 2000
Star Cast : Rishi Kapoor, Anil Kapoor, Juhi Chawla
Singer : Asha Bhosle, Kumar Sanu, Udit Narayan
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Venus Records

Duniya Main Sabse Lyrics in Hindi :

दुनिया में सबसे
जो गहरा नशा है
ऐसा नशा जो कभी
नहीं उतरा है
क्या है वो नशा
है उसी को पता
जिसे प्यार हुआ है

प्यार सांसो में ाँधी है
प्यार धड़कन में तूफा है
प्यार आँखों की मस्ती
प्यार मिलने का अरमान
प्यार सांसो में ाँधी है
प्यार धड़कन में तूफा है
प्यार आँखों की मस्ती
प्यार मिलने का अरमान
दुनिया में सबसे
जो गहरा नशा है
ऐसा नशा जो
कभी नहीं उतरा है
क्या है वो नशा
है उसी को पता
जिसे प्यार हुआ है

प्यार शोला जहा जाये
तन जलाये मन जलाये
प्यार जलवा जिंदगी का
नहीं छुपता जो छुपाये
दुनिया में सबसे
जो गहरा नशा है
ऐसा नशा जो
कभी नहीं उतरा है
क्या है वो नशा
है उसी को पता
जिसे प्यार हुआ है

प्यार राहो का साथी
प्यार मंजिल का तारा
प्यार की प्यारी खुशिया
प्यार का गम भी प्यारा
प्यार राहो का साथी
प्यार मंजिल का तारा
प्यार की प्यारी खुशिया
प्यार का गम भी प्यारा

तुम भी शराबी
और वो भी शराबी
एक है तुम
दोनों की खराबी
तुमने कहा है
ये प्यार नशा
नहीं सच ये जरा भी
प्यार में कोई जीते
प्यार में कोई हारे
प्यार है दिल की बाजी
प्यार को समझो प्यारे
प्यार में कोई जीते
प्यार में कोई हारे
प्यार है दिल की बाजी
प्यार को समझो प्यारे

प्यार चाहे तो हसए
प्यार चाहे तो रुलाये
प्यार क्या है बोलो तुम्हे
कैसे कोई समझाए
दुनिया में सबसे
जो गहरा नशा है
ऐसा नशा जो
कभी नहीं उतरा है
क्या है वो नशा
है उसी को पता
जिसे प्यार हुआ है
प्यार होता है बाज़ी
प्यार से अब क्या डरना
प्यार में जो जिन्दा है
प्यार में उनको मारना.

Duniya Main Sabse Lyrics in English :

Duniya mein sabse
Jo gahra nasha hai
Aisa nasha jo kabhi
Nahi utra hai
Kya hai wo nasha
Hai usi ko pata
Jise pyar hua hai

Pyar sanso mein aandhi hai
Pyar dhadkan mein tufa hai
Pyar aankho ki masti
Pyar milne ka arman
Pyar sanso mein aandhi hai
Pyar dhadkan mein tufa hai
Pyar aankho ki masti
Pyar milne ka arman
Duniya mein sabse
Jo gahra nasha hai
Aisa nasha jo
Kabhi nahi utra hai
Kya hai wo nasha
Hai usi ko pata
Jise pyar hua hai

Pyar shola jaha jaye
Tann jalaye man jalaye
Pyar jalwa jindagi ka
Nahi chupta jo chupaye
Duniya mein sabse
Jo gahra nasha hai
Aisa nasha jo
Kabhi nahi utra hai
Kya hai wo nasha
Hai usi ko pata
Jise pyar hua hai

Pyar raho ka sathi
Pyar manjil ka tara
Pyar ki pyari khushiya
Pyar ka gum bhi pyara
Pyar raho ka sathi
Pyar manjil ka tara
Pyar ki pyari khushiya
Pyar ka gum bhi pyara

Tum bhi sharabi
Aur wo bhi sharabi
Ek hai tum
Dono ki kharabi
Tumne kaha hai
Ye pyar nasha
Nahi sach ye jara bhi
Pyar mein koi jite
Pyar mein koi hare
Pyar hai dil ki baji
Pyar ko samjho pyare
Pyar mein koi jite
Pyar mein koi hare
Pyar hai dil ki baji
Pyar ko samjho pyare

Pyar chahe to hasaye
Pyar chahe to rulaye
Pyar kya hai bolo tumhe
Kaise koi samjhaye
Duniya mein sabse
Jo gahra nasha hai
Aisa nasha jo
Kabhi nahi utra hai
Kya hai wo nasha
Hai usi ko pata
Jise pyar hua hai
Pyar hota hai bazi
Pyar se ab kya darna
Pyar mein jo jinda hai
Pyar mein unko marna.

See More Songs of Karobaar The Business Of Love 2000