दुनिया में बादशाह है Duniya Me Badshah Hai Lyrics in Hindi from Mr Chakram

Duniya Me Badshah Hai Lyrics in Hindi. दुनिया में बादशाह है song from Mr Chakram. It stars Chandrashekhar, Shyama, J Om Prakash, Ranjana Randhir. Singer of Duniya Me Badshah Hai is Mohammed Rafi. Music is given by Bhagatram Batish, Husnlal Batish

Song Name : Duniya Me Badshah Hai
Album / Movie : Mr Chakram
Star Cast : Chandrashekhar, Shyama, J Om Prakash, Ranjana Randhir
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Music Label : Saregama

Duniya Me Badshah Hai Lyrics in Hindi :

दुनिया में बादशाह है
तो है वो भी आदमी
और मुफ़लिसों गड़ा है
तो है वो भी आदमी
और मुफ़लिसों गड़ा है
तो है वो भी आदमी
साहिबा दुनिया में बादशाह है
तो है वो भी आदमी

पापो से मर गया है
तो है वो भी आदमी
अरे मुर्गा जो खा रहा है
तो है वो भी आदमी
टुकड़े चबा रहा है
तो है वो भी आदमी
टुकड़े चबा रहा है
तो है वो भी आदमी
साहिबा दुनिया में बादशाह है
तो है वो भी आदमी

कैसे बनाया यार
ज़मीं को यार आदमी
है आदमी के बीच
में दिवार आदमी
ठाणे में एक मई हु
गिरफ्तदार आदमी
एक थानेदार ठाणे
का मुख्यद्वार आदमी
जो मुझपे हंस रहा है
तो है वो भी आदमी
जो मुझपे हंस रहा है
तो है वो भी आदमी
साहिबा दुनिया में बादशाह है
तो है वो भी आदमी

ये पैसा आदमी से
जो चाहे वही कराये
जोड़े के बदले आदमी
रिक्शा में डॉटा जाये
हर आदमी को पड़ी
पैसे की हाय हाय हाय हाय
पैसे देला हाय हाय
जुन्गा का मेला हाय हाय
आया अकेला हाय हाय
जाये जाये अकेला हाय हाय
आँख का अन्जान हाय हाय
दाँत का मंजन हाय हाय
जान निकले हाय हाय
तू ही बचा ले हाय हाय
गिरफ़्तारी हाय हाय
बमबारी हाय हाय
दुनिया दारी हाय हाय
चोर बाजारी हाय हाय
चुर्क जरी हाय हाय
हाय हाय हाय हाय
हाय हाय हाय हाय
हाय हाय हाय हाय
हाय हाय हाय हाय
ये सब जो कर रहा है
तो है वो भी आदमी
ये सब जो कर रहा है
तो है वो भी आदमी
साहिबा दुनिया में बादशाह है
तो है वो भी आदमी

हर आदमी को पड़ी
पैसे की हाय हाय
पैसे की खातिर आदमी
बन्दर कही नचाये
मै भी हु एक आदमी
चक्रम है मेरा नाम
हिन्दू को राम राम
मुसलमान को सलाम
दो बून्द एक सूत से चलता है
काम एटम के बम का है
कोई आदमी गुला
जो अन्न चाहता है
तो है वो भी आदमी
जो अन्न चाहता है
तो है वो भी आदमी
साहिबा दुनिया में बादशाह है
तो है वो भी आदमी
दुनिया में बादशाह है
तो है वो भी आदमी.

Duniya Me Badshah Hai Lyrics in English :

Duniya me badshah hai
To hai wo bhi aadmi
Aur mufliso gada hai
To hai wo bhi aadmi
Aur mufliso gada hai
To hai wo bhi aadmi
Sahiba duniya me badshah hai
To hai wo bhi aadmi

Papo se mar gaya hai
To hai wo bhi aadmi
Are murga jo kha raha hai
To hai wo bhi aadmi
Tukde chaba raha hai
To hai wo bhi aadmi
Tukde chaba raha hai
To hai wo bhi aadmi
Sahiba duniya me badshah hai
To hai wo bhi aadmi

Kaise banaya yaar
Zamin ko yaar aadmi
Hai aadmi ke bich
Me diwar aadmi
Thane me ek mai hu
Giraftdar aadmi
Ek thanedar thane
Ka mukhdar aadmi
Jo mujhpe hans raha hai
To hai wo bhi aadmi
Jo mujhpe hans raha hai
To hai wo bhi aadmi
Sahiba duniya me badshah hai
To hai wo bhi aadmi

Ye paisa aadmi se
Jo chahe wahi karaye
Gode ke badle aadmi
Riksha me dota jaye
Har aadmi ko padi
Paise ki haye haye haye haye
Paise dela haye haye
Junga ka mela haye haye
Aaya akela haye haye
Jaye jaye akela haye haye
Aankh ka anjan haye haye
Dant ka manjan haye haye
Jaan nikale haye haye
Tu hi bacha le haye haye
Giraftari haye haye
Bambari haye haye
Duniya dari haye haye
Chor bajari haye haye
Churka jari haye haye
Haye haye haye haye
Haye haye haye haye
Haye haye haye haye
Haye haye haye haye
Ye sab jo kar raha hai
To hai wo bhi aadmi
Ye sab jo kar raha hai
To hai wo bhi aadmi
Sahiba duniya me badshah hai
To hai wo bhi aadmi

Har aadmi ko padi
Paise ki haye haye
Paise ki khatir aadmi
Bandar kahi nachaye
Mai bhi hu ek aadmi
Chakram hai mera naam
Hindu ko raam raam
Musalmaan ko salam
Do bund ek sut se chalta hai
Kaam atom ke bomb ka hai
Koi aadmi gula
Jo ann chahta hai
To hai wo bhi aadmi
Jo ann chahta hai
To hai wo bhi aadmi
Sahiba duniya me badshah hai
To hai wo bhi aadmi
Duniya me badshah hai
To hai wo bhi aadmi.

See More Songs of Mr Chakram