दुनिया में नहीं कोई यार Duniya Mein Nahi Koi Yaar Lyrics in Hindi from Amber

Duniya Mein Nahi Koi Yaar Lyrics in Hindi. दुनिया में नहीं कोई यार song from Amber. It stars Nargis, Raj Kapoor, Agha. Singer of Duniya Mein Nahi Koi Yaar is Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Ghulam Mohammad

Song Name : Duniya Mein Nahi Koi Yaar
Album / Movie : Amber
Star Cast : Nargis, Raj Kapoor, Agha
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Ghulam Mohammad
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saragama

Duniya Mein Nahi Koi Yaar Lyrics in Hindi :

दुनिया में
दुनिया में नहीं कोई यार वफादार
ज़माना सच कहता है
ज़माना सच कहता है
यहाँ करना किसी से प्यार है बेकार
ज़माना सच कहता है
ज़माना सच कहता है

दुःख-दर्द का है बाजार ये संसार
ज़माना सच कहता है
ज़माना सच कहता है
मिलाना है यहाँ दुश्वार दिल को करार
ज़माना सच कहता है
ज़माना सच कहता है

कर गए वो भी हमसे किनारा
जिनको बसाया मनन में
प्यार की बाज़ी जीत सका है
कोई न इस जीवन में
कोई न इस जीवन में
होती है यहाँ हर बार दिल की हर
ज़माना सच कहता है
ज़माना सच कहता है

किस्मत ने मजबूर बनाकर
छीन लिया सुख हम से
काय की इस क़ैद में आ कर
कौन बचा है ग़म से
कौन बचा है ग़म से
चलते है यहाँ पर वार ग़म के हज़ार
ज़माना सच कहता है
ज़माना सच कहता है.

Duniya Mein Nahi Koi Yaar Lyrics in English :

Duniya mein, duniya mein
Duniya mein nahi koi yaar wafadaar
Zamana sach kahata hai
Zamana sach kahata hai
Yaha karana kisi se pyar hai bekaar
Zamana sach kahata hai
Zamana sach kahata hai

Dukh-dard ka hai bazar ye sansar
Zamana sach kahata hai
Zamana sach kahata hai
Milana hai yaha dushwaar dil ko karaar
Zamana sach kahata hai
Zamana sach kahata hai

Kar gaye wo bhi hamase kinara
Jinko basaya mann mein
Pyar ki baazi jeet saka hai
Koi na iss jeevan me
Koi na iss jeevan me
Hoti hai yaha har baar dil ki haar
Zamana sach kahata hai
Zamana sach kahata hai

Kismat ne majabur banakar
Chhin liya sukh hum se
Kaaya ki iss qaid mein aa kar
Kaun bachaa hai gham se
Kaun bachaa hai gham se
Chalate hai yaha par vaar gham ke hazaar
Zamana sach kahata hai
Zamana sach kahata hai.

See More Songs of Amber