दुनिया में तेरे सिवा Duniya Mein Tere Siwa Lyrics in Hindi from Aandhiyan (1989)

Duniya Mein Tere Siwa Lyrics in Hindi. दुनिया में तेरे सिवा song from Aandhiyan 1989. It stars Shatrughan Sinha, Mumtaz, Prosenjit Chatterjee, Madhushree, Om Shiv Puri, Saeed Jaffrey, Anil Dhawan, Satyen Kappu, Pratibha Sinha. Singer of Duniya Mein Tere Siwa is Anuradha Paudwal, Udit Narayan. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Duniya Mein Tere Siwa
Album / Movie : Aandhiyan 1989
Star Cast : Shatrughan Sinha, Mumtaz, Prosenjit Chatterjee, Madhushree, Om Shiv Puri, Saeed Jaffrey, Anil Dhawan, Satyen Kappu, Pratibha Sinha
Singer : Anuradha Paudwal, Udit Narayan
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Anjaan
Music Label : T-Series

Duniya Mein Tere Siwa Lyrics in Hindi :

दुनिया में तेरे सिवा कोई नहीं हैं मेरा
तेरे बिना क्या हूँ मैं क्या हैं मेरी ज़िन्दगी
ये ज़िन्दगी तो मेरी हैं नाम तेरे लिखी
दुनिया में साँसे जुदा तेरी मेरी दोस्ती
गीतों की तरह होठों पे तू हैं
धड़कन में तू हैं सांसो में तू हैं
दुनिया में तेरे सिवा कोई नहीं हैं मेरा
तेरे बिना क्या हूँ मैं क्या है मेरी ज़िन्दगी

जान से ज्यादा तूने मुझे प्यार किया हैं
जान से ज्यादा तूने मुझे प्यार किया हैं
रब से ज्यादा तुझपे ऐतबार किया हैं
सूरज में जब तक चमक है
जब तक हैं ये दिन रात
एक पल भी हम न दूर न
हर पल रहे साथ साथ
दुनिया में तेरे सिवा कोई नहीं हैं मेरा
तेरे बिना क्या हूँ मैं क्या हैं मेरी ज़िन्दगी
ये ज़िन्दगी तो मेरी हैं नाम तेरे लिखी
दुनिया में साँसे जुदा तेरी मेरी दोस्ती

जी करता हैं हर पल तुझे देखती रहूँ
जी करता हैं हर पल तुझे देखती रहूँ
तुझको देखे बिन मैं एक पल जी न सकूँ
मौसम ना बदले तो क्या आये न आये बहार
दुनिया रहे या न रहे ज़िंदा रहेगा ये प्यार
दुनिया में तेरे सिवा कोई नहीं हैं मेरा
तेरे बिना क्या हूँ मैं क्या हैं मेरी ज़िन्दगी
ये ज़िन्दगी तो मेरी है नाम तेरे लिखी
दुनिया में साँसे जुदा तेरी मेरी दोस्ती
गीतों की तरह होठों पे तू हैं
धड़कन में तू है सांसो में तू हैं
दुनिया में तेरे सिवा कोई नहीं हैं मेरा
तेरे बिना क्या हूँ मैं क्या है मेरी ज़िन्दगी.

Duniya Mein Tere Siwa Lyrics in English :

Duniya mein tere siwa koi nahin hain mera
Tere bina kya hoon main kya hain meri zindagi
Ye zindagi to meri hain naam tere likhi
Duniya mein sanse juda teri meri dosti
Geeto ki tarah hotho pe tu hain
Dhadkan mein tu hain sanso mein tu hain
Duniya mein tere siwa koi nahin hain mera
Tere bina kya hu main kya hai meri zindagi

Jaan se jyada tune mujhe pyar kiya hain
Jaan se jyada tune mujhe pyar kiya hain
Rab se jyada tujhpe etbar kiya hain
Suraj mein jab tak chamak hai
Jab tak hain ye din rat
Ek pal bhi hum na door na
Har pal rahe sath sath
Duniya mein tere siwa koi nahin hain mera
Tere bina kya hoon main kya hain meri zindagi
Ye zindagi to meri hain naam tere likhi
Duniya mein sanse juda teri meri dosti

Ji karta hain har pal tujhe dekhti rahu
Ji karta hain har pal tujhe dekhti rahu
Tujhko dekhe bin main ek pal ji na saku
Mausam na badle to kya aaye na aaye bahar
Duniya rahe ya na rahe zinda rahega ye pyar
Duniya mein tere siwa koi nahin hain mera
Tere bina kya hoon main kya hain meri zindagi
Ye zindagi to meri hai naam tere likhi
Duniya mein sanse juda teri meri dosti
Geeto ki tarah hotho pe tu hain
Dhadkan mein tu hai sanso mein tu hain
Duniya mein tere siwa koi nahin hain mera
Tere bina kya hu main kya hai meri zindagi.

See More Songs of Aandhiyan 1989