दुपट्टे का पल्लू Dupatte Ka Pallu Lyrics in Hindi from Tarkieb (2000)

Dupatte Ka Pallu Lyrics in Hindi. दुपट्टे का पल्लू song from Tarkieb 2000. It stars Nana Patekar, Tabu, Shilpa Shetty, Aditya Pancholi, Milind Soman, Ashutosh Rana, Tiku Talsania, Akhilendra Mishra, Raghuvir Yadav, Razak Khan, Javed Khan. Singer of Dupatte Ka Pallu is Richa Sharma. Lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli Music is given by Aadesh Shrivastava

Song Name : Dupatte Ka Pallu
Album / Movie : Tarkieb 2000
Star Cast : Nana Patekar, Tabu, Shilpa Shetty, Aditya Pancholi, Milind Soman, Ashutosh Rana, Tiku Talsania, Akhilendra Mishra, Raghuvir Yadav, Razak Khan, Javed Khan
Singer : Richa Sharma
Music Director : Aadesh Shrivastava
Lyrics by : Muqtida Hasan Nida Fazli
Music Label : Zee Records

Dupatte Ka Pallu Lyrics in Hindi :

जवानी का आलम
बड़ा बेख़बर है
दुपट्टे का पल्लू
किधर का किधर है
कही है चुनरिया
कही पे कमार है
कही है चुनरिया
कही पे कमार है
वो थोड़ी इधर है
वो थोड़ी उधार है
अरे ये जिधर है
ज़माना उधार है
ज़माना उधार है
ज़माना उधार है

जवानी का आलम
बड़ा बेख़बर है
दुपट्टे का पल्लू
किधर का किधर है
दुपट्टे का पल्लू
किधर का किधर है
जवानी का आलम
बड़ा बेख़बर है
दुपट्टे का पल्लू
किधर का किधर है
दुपट्टे का पल्लू
किधर का किधर है

सुलगती ये सांसे
धडकती जवानी
सुलगती ये सांसे
धडकती जवानी
जिसे भी ये छुले
उसे कर दे पानी
ये कैसी कसक है
ये कैसी चुभं है
ये कैसी कसक है
ये कैसी चुभं है
ये नयी उम्र है
ये नयी लगन है
अरे ये जिधर है
ज़माना उधार है
ज़माना उधार है
ज़माना उधार है

जवानी का आलम
बड़ा बेख़बर है
दुपट्टे का पल्लू
किधर का किधर है
दुपट्टे का पल्लू
किधर का किधर है
जवानी का आलम
बड़ा बेख़बर है
दुपट्टे का पल्लू
किधर का किधर है
दुपट्टे का पल्लू
किधर का किधर है

नच ले नाच ले नाच ले गोरिया
अंग अंग से नच ले
नच ले नाच ले नाच ले गोरिया
अंग अंग से नच ले

ये चंचल अदाएं
नशीली निगाहे
ये चंचल अदाएं
नशीली निगाहे
खुले आम चोरी
करे दिल चुराए
लचकता बदन
है फिसलती कमर है
लचकता बदन
है फिसलती कमर है
जवानी का आलम
बड़ा बेख़बर है
अरे ये जिधर है
ज़माना उधार है
ज़माना उधार है
ज़माना उधार है

जवानी का आलम
बड़ा बेख़बर है
दुपट्टे का पल्लू
किधर का किधर है
दुपट्टे का पल्लू
किधर का किधर है
जवानी का आलम
बड़ा बेख़बर है
दुपट्टे का पल्लू
किधर का किधर है
दुपट्टे का पल्लू
किधर का किधर है.

Dupatte Ka Pallu Lyrics in English :

Jawani Ka Aalam
Bada Bekhabar Hai
Dupatte Ka Pallu
Kidhar Ka Kidhar Hai
Kahi Hai Chunariya
Kahi Pe Kamar Hai
Kahi Hai Chunariya
Kahi Pe Kamar Hai
Wo Thodi Idhar Hai
Wo Thodi Udhar Hai
Are Ye Jidhar Hai
Zamana Udhar Hai
Zamana Udhar Hai
Zamana Udhar Hai

Jawani Ka Aalam
Bada Bekhabar Hai
Dupatte Ka Pallu
Kidhar Ka Kidhar Hai
Dupatte Ka Pallu
Kidhar Ka Kidhar Hai
Jawani Ka Aalam
Bada Bekhabar Hai
Dupatte Ka Pallu
Kidhar Ka Kidhar Hai
Dupatte Ka Pallu
Kidhar Ka Kidhar Hai

Sulagati Ye Sanse
Dhadakati Jawani
Sulagati Ye Sanse
Dhadakati Jawani
Jise Bhi Ye Chhule
Use Kar De Paani
Ye Kaisi Kasak Hai
Ye Kaisi Chubhan Hai
Ye Kaisi Kasak Hai
Ye Kaisi Chubhan Hai
Ye Nayi Umar Hai
Ye Nayi Lagan Hai
Are Ye Jidhar Hai
Zamana Udhar Hai
Zamana Udhar Hai
Zamana Udhar Hai

Jawani Ka Aalam
Bada Bekhabar Hai
Dupatte Ka Pallu
Kidhar Ka Kidhar Hai
Dupatte Ka Pallu
Kidhar Ka Kidhar Hai
Jawani Ka Aalam
Bada Bekhabar Hai
Dupatte Ka Pallu
Kidhar Ka Kidhar Hai
Dupatte Ka Pallu
Kidhar Ka Kidhar Hai

Nach Le Nach Le Nach Le Goriya
Ang Ang Se Nach Le
Nach Le Nach Le Nach Le Goriya
Ang Ang Se Nach Le

Ye Chanchal Adaye
Nashili Nigahe
Ye Chanchal Adaye
Nashili Nigahe
Khule Aam Chori
Kare Dil Churaye
Lachakta Badan
Hai Phisalti Kamar Hai
Lachakta Badan
Hai Phisalti Kamar Hai
Jawani Ka Aalam
Bada Bekhabar Hai
Are Ye Jidhar Hai
Zamana Udhar Hai
Zamana Udhar Hai
Zamana Udhar Hai

Jawani Ka Aalam
Bada Bekhabar Hai
Dupatte Ka Pallu
Kidhar Ka Kidhar Hai
Dupatte Ka Pallu
Kidhar Ka Kidhar Hai
Jawani Ka Aalam
Bada Bekhabar Hai
Dupatte Ka Pallu
Kidhar Ka Kidhar Hai
Dupatte Ka Pallu
Kidhar Ka Kidhar Hai.

See More Songs of Tarkieb 2000