दूर हुआ Dur Hua Lyrics in Hindi

Dur Hua Lyrics in Hindi. दूर हुआ. It stars Asim Riaz, Divya Agarwal. Singer of Dur Hua is Asim Riaz. Lyrics are written by Asim Riaz Music is given by Roach Killa

Song Name : Dur Hua
Type: Single Song
Star Cast : Asim Riaz, Divya Agarwal
Singer : Asim Riaz
Music Director : Roach Killa
Lyrics by : Asim Riaz
Music Label : Asim Riaz

Dur Hua Lyrics in Hindi :

क्या हुआ मुझे क्या हुआ

ऐ खुदा मेरे खुदा
मुझे क्या हुआ
मुझे क्या हुआ
दिल रूठ के टूट के चूर हुआ
मेरा यार मेरी नज़रों से दूर हुआ

ऐ खुदा मेरे खुदा
मुझे क्या हुआ
मुझे क्या हुआ
दिल रूठ के टूट के चूर हुआ
मेरा यार मेरी नज़रों से दूर हुआ

आई म शेरिंग द विंडो इन माय लाइफ
मुंबई सिटी यू कैन सी द लाइट्स
व्हॉट हैपनड टू द
फ़ोन कॉल्स इन द नाइट्स
व्हॉट हैपनड टू योर
ड्रेसिंग ऑफ़ डे नाईट

ऐ खुदा मेरे खुदा
मुझे क्या हुआ
मुझे क्या हुआ
दिल रूठ के टूट के चूर हुआ
मेरा यार मेरी नज़रों से दूर हुआ

क्या हुआ तुझे क्या हुआ
मुझे नींद ना आये ऐसा प्यार हुआ
हीर के पीछे बुरा हाल हुआ
राँझा तेरे लिए बेकरार हुआ

ऐ खुदा मेरे खुदा
मुझे क्या हुआ
मुझे क्या हुआ
दिल रूठ के टूट के चूर हुआ
मेरा यार मेरी नज़रों से दूर हुआ

मेरी बाहों में है तू
मेरे ख़्वाबों में है तू
जब तक है ये ज़िंदगी
मेरी साँसों में है तू

तुझे क्यूँ है ये गुरूर
बोल मेरा क्या कसूर
जो भी देगा वो सजा
वो भी मुझे मंजूर

ऐ खुदा मेरे खुदा
मुझे क्या हुआ
मुझे क्या हुआ
दिल रूठ के टूट के चूर हुआ
मेरा यार मेरी नज़रों से दूर हुआ

आई रिमेम्बर व्हेन यू यूज़ होल्ड हैंड
वॉक इन ऑन द बीच विथ टोएस एंड सेंड्स
आई फेल इन लव फ्रॉम द फर्स्ट ट्रेस
आई क्नोव यू मेन फॉर मी
आल आई वांट आई चेस

क्या हुआ तुझे क्या हुआ
मुझे नींद ना आये ऐसा प्यार हुआ
हीर के पीछे बुरा हाल हुआ
राँझा तेरे लिए बेकरार हुआ

ऐ खुदा मेरे खुदा
मुझे क्या हुआ
मुझे क्या हुआ
दिल रूठ के टूट के चूर हुआ
मेरा यार मेरी नज़रों से दूर हुआ

ऐ खुदा मेरे खुदा
मुझे क्या हुआ
मुझे क्या हुआ
दिल रूठ के टूट के चूर हुआ
मेरा यार मेरी नज़रों से दूर हुआ

Dur Hua Lyrics in English :

Kya hua muje kya hua

Ae khuda mere khuda
Mujhe kya hua
Mujhe kya hua
Dil rooth ke toot ke chur hua
Mera yaar meri nazron se dur hua

Ae khuda mere khuda
Mujhe kya hua
Mujhe kya hua
Dil rooth ke toot ke chur hua
Mera yaar meri nazron se dur hua

I m sharing the widow in my life
Mumbai city you can see the lights
What happend to the
Phone calls in the nights
What happend to your
Dressing of day night

Ae khuda mere khuda
Mujhe kya hua
Mujhe kya hua
Dil rooth ke toot ke chur hua
Mera yaar meri nazron se dur hua

Kya hua tujhe kya hua
Mujhe nind na aaye aisa pyar hua
Hir ke pichhe bura haal hua
Ranjha tere liye bekraar hua

Ae khuda mere khuda
Mujhe kya hua
Mujhe kya hua
Dil rooth ke toot ke chur hua
Mera yaar meri nazron se dur hua

Meri baahon mein hai tu
Mere khwaabon mein hai tu
Jab tak hai yeh zindagi
Meri saanson mein hai tu

Tujhe kyun hai yeh guroor
Bol mera kya kasoor
Jo bhi dega woh saza
Wo bhi mujhe manjoor

Ae khuda mere khuda
Mujhe kya hua
Mujhe kya hua
Dil rooth ke toot ke chur hua
Mera yaar meri nazron se dur hua

I remember when you use hold hand
Walk in on the beach with toes and sands
I fell in love from the first trace
I know you men for me
All i want i chase

Kya hua tuhje kya hua
Mujhe nind na aaye aisa pyar hua
Hir ke pichhe bura haal hua
Ranjha tere liye bekraar hua

Ae khuda mere khuda
Mujhe kya hua
Mujhe kya hua
Dil rooth ke toot ke chur hua
Mera yaar meri nazron se dur hua

Ae khuda mere khuda
Mujhe kya hua
Mujhe kya hua
Dil rooth ke toot ke chur hua
Mera yaar meri nazron se dur hua