एक आशिक़ का तुझको सलाम Ek Aashiq Ka Tujhko Salam Lyrics in Hindi from Hafta Bandh

Ek Aashiq Ka Tujhko Salam Lyrics in Hindi. एक आशिक़ का तुझको सलाम song from Hafta Bandh. It stars Jackie Shroff, Aditya Pancholi, Varsha Usgaonkar, Shammi, Sadashiv Amrapurkar, Anand Balraj, Charan Raj. Singer of Ek Aashiq Ka Tujhko Salam is Kumar Sanu. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Ek Aashiq Ka Tujhko Salam
Album / Movie : Hafta Bandh
Star Cast : Jackie Shroff, Aditya Pancholi, Varsha Usgaonkar, Shammi, Sadashiv Amrapurkar, Anand Balraj, Charan Raj
Singer : Kumar Sanu
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Javed Akhtar

Ek Aashiq Ka Tujhko Salam Lyrics in Hindi :

ए हसीना ए हसीना
तेरा जो भी नाम हैं
एक आशिक़ का तुझको सलाम हैं
ए हसीना ए हसीना
तेरा जो भी नाम हैं
एक आशिक़ का तुझको सलाम हैं

ये तेरा हुस्न ये तेरा जादू
रंग ही रंग खुशबू ही खुशबू
ये तेरा हुस्न ये तेरा जादू
रंग ही रंग खुशबू ही खुशबू
हुर हैं अप्सरा हैं परी हैं
ा बताऊ कौन हैं तू
तू हैं मल्लिका तू है मल्लिका
जमाना गुलाम हैं
एक आशिक़ का तुझको सलाम हैं
ए हसीना ए हसीना
तेरा जो भी नाम हैं
एक आशिक़ का तुझको सलाम हैं

कोई तारीफ तेरी करे क्या
चल है जैसे बल खाये नदिया
कोई तारीफ तेरी करे क्या
चल है जैसे बल खाये नदिया
है नजर जैसे गिरती हैं बिजली
है ऐडा जैसे उड़ती है तितली
जिस्म जैसे जिस्म जैसे
भरा एक जाम हैं
एक आशिक़ का तुझको सलाम हैं
ए हसीना ए हसीना
तेरा जो भी नाम हैं
एक आशिक़ का तुझको सलाम हैं

काली जुल्फों में ये चेहरा तेरा
शम से मिल रहा हैं सवेरा
काली जुल्फों में ये चेहरा तेरा
शम से मिल रहा है सवेरा
फूलो से होठ चन्दन सी बहे
हम बता तुझको कैसे न चाहे
तुझपे मरना तुझपे मरना
ही अब अपना काम हैं
एक आशिक़ का तुझको सलाम हैं
ए हसीना ए हसीना
तेरा जो भी नाम हैं
एक आशिक़ का तुझको सलाम हैं.

Ek Aashiq Ka Tujhko Salam Lyrics in English :

Aye hasina aye hasina
Tera jo bhi naam hain
Ek aashiq ka tujhko salam hain
Aye hasina aye hasina
Tera jo bhi naam hain
Ek aashiq ka tujhko salam hain

Ye tera husn ye tera jadu
Rang hi rang khushboo hi khushboo
Ye tera husn ye tera jadu
Rang hi rang khushboo hi khushboo
Hur hain apsara hain pari hain
Aa batau kaun hain tu
Tu hain mallika tu hai mallika
Jamana gulam hain
Ek aashiq ka tujhko salam hain
Aye hasina aye hasina
Tera jo bhi naam hain
Ek aashiq ka tujhko salam hain

Koi tarif teri kare kya
Chal hai jaise bal khaye nadiya
Koi tarif teri kare kya
Chal hai jaise bal khaye nadiya
Hai najar jaise girti hain bijli
Hai ada jaise udti hai titli
Jism jaise jism jaise
Bhara ek jaam hain
Ek aashiq ka tujhko salam hain
Aye hasina aye hasina
Tera jo bhi naam hain
Ek aashiq ka tujhko salam hain

Kali zulfon mein ye chehra tera
Sham se mil raha hain savera
Kali zulfon mein ye chehra tera
Sham se mil raha hai savera
Phoolo se hoth chandan si bahe
Hum bata tujhko kaise na chahe
Tujhpe marna tujhpe marna
Hi ab apna kam hain
Ek aashiq ka tujhko salam hain
Aye hasina aye hasina
Tera jo bhi naam hain
Ek aashiq ka tujhko salam hain.

See More Songs of Hafta Bandh