एक बात मैं अपने दिल Ek Baat Main Apne Dil Lyrics in Hindi from Diljale (1996)

Ek Baat Main Apne Dil Lyrics in Hindi. एक बात मैं अपने दिल song from Diljale 1996. It stars Ajay Devgn, Sonali Bendre, Madhoo, Amrish Puri, Shakti Kapoor, Parmeet Sethi. Singer of Ek Baat Main Apne Dil is Alka Yagnik, Kumar Sanu. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Anu Malik

Song Name : Ek Baat Main Apne Dil
Album / Movie : Diljale 1996
Star Cast : Ajay Devgn, Sonali Bendre, Madhoo, Amrish Puri, Shakti Kapoor, Parmeet Sethi
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : T-series

Ek Baat Main Apne Dil Lyrics in Hindi :

एक बात में अपने दिल मे लिए
न जाने कब से फिरता हूँ
अब तुम ही बतादो ये मुझको
वो बात मैं तुमसे कैसे कहूं
जो मुझ को तुमसे कहनी है
ये बात अगर वो है की जिसे
सुनते ही पिगल जाते है दिल
ये बात अगर वो है की जिसे
सुनते ही मिले कोई मंज़िल
वो मुझको तुमसे सुननी है

वो बात मेरे दिल मैं है
मगर होठों पे नहीं आपति है
कभी लब्ज़ नहीं मिलते मुज को
आवाज़ कभी रुक जाती है
वो मई बात कहूं तो किसे कहु
बढ़ती धड़कन बाहेती नज़ारे
ुलजी साँसे कहे देती है
जो बात नहीं काहे पाते तुम उसे
ये बाते कहे देती है
तुम कुछ न कहो मैं सुनती हूँ

वो बात अगर तुम जान गयी तो
सोचा क्या है ये तो कहो
मै तुमसे खुल के कह न सका पर
तुम तो यु गुमसुम न रहो
तुम कुछ तो कहो तुम कुछ तो कहो

तुम मुझको नहीं पहचान सके पर
मैं तुमको पहचान गयी
वो बात कहो अब या न खो
मैं सुने बिना ही जान गयी
कुछ और अगर काहे न है कहो
सच पूछो तो कुछ कहने की
सुन ने की कहा जरुरत है
ये बात ही जब तुम जान गयी के
मुझको तुमसे मोहबात है
है मुझको तुमसे मोहबात है

मुझको भी तुमसे मोहबात है
हाँ मुझको तुमसे मोहबात है.

Ek Baat Main Apne Dil Lyrics in English :

Ek baat mein apne dil mai liye
Na jane kab se phirta hu
Ab tum hi batado ye mujhko
Wo baat main tumse kise kahu
Jo mujh ko tumse kaheni hai
Ye baat agar wo hai ki jise
Sunte hee pigal jate hai dil
Ye baat agar wo hai ki jise
Sunte hee mile khoi manzil
Wo mujko tumse sunnee hai

Wo baat mere dil mai hai
Magar hothon pe nahi aapati hai
Kabhi labz nahi milte muj ko
Awaaz kabhi ruk jati hai
Wo mai baat kahu to kise kahu
Badhti dhadkan baheti nazare
Uljee sanse kahe deti hai
Jo baat nahi kahe paate tum use
Ye bate kahe deti hai
Tum kuch na kaho mai suntee hu

Wo baat agar tum jaan gayee to
Socha kya hai ye to kaho
Mai tumse khul ke keh na saka par
Tum to yu ghumsum na raho
Tum kuch to kaho tum kuch to kaho

Tum mujhko nahi pahechaan sake par
Main tumko pahechaan gayi
Wo baat kaho ab ya na kho
Main sune bina hi jaan gayi
Kuch aur agar kahe na hai kaho
Sach pucho to kuch kahne ki
Sun ne ki kaha jarurat hai
Ye baat hi jab tum jaan gayi ke
Mujko tumse mohabaat hai
Ha mujko tumse mohabaat hai

Mujko bhi tumse mohabaat hai
Haan mujko tumse mohabaat hai.

See More Songs of Diljale 1996