एक चमेली के Ek Chameli Ke Lyrics in Hindi from Cha Cha Cha (1962)

Ek Chameli Ke Lyrics in Hindi. एक चमेली के song from Cha Cha Cha 1962. It stars Chandrashekhar, Helen. Singer of Ek Chameli Ke is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Makhdoom Mohiuddin Music is given by Iqbal Qureshi

Song Name : Ek Chameli Ke
Album / Movie : Cha Cha Cha 1962
Star Cast : Chandrashekhar, Helen
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Iqbal Qureshi
Lyrics by : Makhdoom Mohiuddin
Music Label : Saregama

Ek Chameli Ke Lyrics in Hindi :

एक चमेली के मंडवे तले
एक चमेली के मंडवे तले
मैकदे से ज़रा दूर उस मोड़ पर
मैकदे से ज़रा दूर उस मोड़ पर
दो बदन प्यार की आग में जल गए
दो बदन प्यार की आग में जल गए
एक चमेली के मंडवे तले
एक चमेली के मंडवे तले

प्यार हर्फ़े वफ़ा प्यार उनका खुदा
प्यार हर्फ़े वफ़ा प्यार उनका खुदा
प्यार उनकी चिता
दो बदन प्यार की आग में जल गए
दो बदन प्यार की आग में जल गए
एक चमेली के मंडवे तले
एक चमेली के मंडवे तले

ोष में भीगते चाँदनी में नहाते हुए
ोष में भीगते चाँदनी में नहाते हुए
जैसे दो तजरु ताजादम फूल पिछले पहर
जैसे दो तजरु ताजादम फूल पिछले पहर
ठंडी ठंडी चबूतरो चमन की हवा
ठंडी ठंडी चबूतरो चमन की हवा
सरफे मतम हुयी
सरफे मतम हुयी
काली काली लातो से लिपट गर्म रुक्सार पर
एक पल के लिए रुक गयी
दो बदन प्यार की आग में जल गए
दो बदन प्यार की आग में जल गए
एक चमेली के मंडवे तले
एक चमेली के मंडवे तले

हमने देखा उन्हें दिन में
और रात में न्यूरो जुलमत में
हमने देखा उन्हें
हमने देखा उन्हें दिन में
और रात में न्यूरो जुलमत में
मस्जिदों के मीनारों ने देखा उन्हें
मंदिरों के किवाड़ो ने देखा उन्हें
मैकदे के दरदो ने देखा उन्हें
देखा उन्हें देखा उन्हें
दो बदन प्यार की आग में जल गए
दो बदन प्यार की आग में जल गए
एक चमेली के मंडवे तले
एक चमेली के मंडवे तले

ये बता चार अगर तेरी ज़म्बील में
तेरी ज़म्बील में
ये बता चार अगर तेरी ज़म्बील में
तेरी ज़म्बील में
नुसखाये किमि आये मोहब्बत भी है
नुसखाये किमि आये मोहब्बत भी है
कुछ इलाजो मुद्वाए उल्फ़त भी है
उल्फ़त भी है उल्फत भी है
दो बदन प्यार की आग में जल गए
दो बदन प्यार की आग में जल गए
एक चमेली के मंडवे तले
एक चमेली के मंडवे तले.

Ek Chameli Ke Lyrics in English :

Ek chameli ke mandave tale
Ek chameli ke mandave tale
Maikade se zara dur us mod par
Maikade se zara dur us mod par
Do badan pyar ki aag me jal gaye
Do badan pyar ki aag me jal gaye
Ek chameli ke mandave tale
Ek chameli ke mandave tale

Pyar harfe wafa pyar unka khuda
Pyar harfe wafa pyar unka khuda
Pyar unki chita,
Do badan pyar ki aag me jal gaye
Do badan pyar ki aag me jal gaye
Ek chameli ke mandave tale
Ek chameli ke mandave tale

Osh me bhigte chandani me nahate huye
Osh me bhigte chandani me nahate huye
Jaise do tajaru tajadam phul pichhle pahar
Jaise do tajaru tajadam phul pichhle pahar
Thandi thandi chabutro chaman ki hawa
Thandi thandi chabutro chaman ki hawa
Sarfe matam huyi, sarfe matam huyi
Sarfe matam huyi
Kali kali lato se lipat garm ruksar par
Ek pal ke liye ruk gayi,
Do badan pyar ki aag me jal gaye
Do badan pyar ki aag me jal gaye
Ek chameli ke mandave tale
Ek chameli ke mandave tale

Humne dekha unhe din me
Aur rat me nuro julmat me
Humne dekha unhe,
Humne dekha unhe din me
Aur rat me nuro julmat me
Maszido ke minaro ne dekha unhe
Mandiro ke kivado ne dekha unhe
Maikade ke darado ne dekha unhe
Dekha unhe dekha unhe
Do badan pyar ki aag me jal gaye
Do badan pyar ki aag me jal gaye
Ek chameli ke mandave tale
Ek chameli ke mandave tale

Ye bata char agar teri zambil me
Teri zambil me, ye bata char agar
Ye bata char agar teri zambil me
Teri zambil me
Nuskhaye kimi aaye mohabbat bhi hai
Nuskhaye kimi aaye mohabbat bhi hai
Kuch ilajo mudwaye ulfat bhi hai
Ulfat bhi hai ulfat bhi hai
Do badan pyar ki aag me jal gaye
Do badan pyar ki aag me jal gaye
Ek chameli ke mandave tale
Ek chameli ke mandave tale.

See More Songs of Cha Cha Cha 1962