एक दिया और तूफ़ान Ek Diya Aur Toofan Lyrics in Hindi from Diya Aur Toofan (1995)

Ek Diya Aur Toofan Lyrics in Hindi. एक दिया और तूफ़ान song from Diya Aur Toofan 1995. It stars Mithun Chakraborty, Madhoo, Kader Khan, Suresh Oberoi, Prem Chopra, Mohnish Bahl, Maya Alagh, Asrani, Nanda, Satish Vyas, Vatsala, Rajendra Kumar, Shakti Kapoor, Ishwar. Singer of Ek Diya Aur Toofan is Alka Yagnik. Lyrics are written by Maya Govind Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Ek Diya Aur Toofan
Album / Movie : Diya Aur Toofan 1995
Star Cast : Mithun Chakraborty, Madhoo, Kader Khan, Suresh Oberoi, Prem Chopra, Mohnish Bahl, Maya Alagh, Asrani, Nanda, Satish Vyas, Vatsala, Rajendra Kumar, Shakti Kapoor, Ishwar
Singer : Alka Yagnik
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Maya Govind
Music Label : BMB Music

Ek Diya Aur Toofan Lyrics in Hindi :

भ्रमः विष्णु
है महेश्स्वरा
जग के कृपा निधान
एक बार फिर देख तू
बन कर के इंसान
विष पीना आसम है
आंसू पी कर देख
यार से अपने बिछड जा
और फिर जी कर देख

ओ दुनिया के भगवान बता
भगवन मेरा क्यों छीन लिया
मेरे प्यार का दीपक बुझा दिया
क्यों जलता है फिर तेरा जिया
ओ दुनिया के भगवान बता
भगवन मेरा क्यों छीन लिया
मेरे प्यार का दीपक बुझा दिया
क्यों जलता है फिर तेरा जिया
कहा छुपा है तू भगवन
एक दिया और तूफ़ान
एक दिया और तूफ़ान

महेंदी के बदले हाथो को
ज़ख्मो से तूने लाल किया
सिंदूर छीन के खुश है तू
के तूने बड़ा कमाल किया
महेंदी के बदले हाथो को
ज़ख्मो से तूने लाल किया
सिंदूर छीन के खुश है तू
के तूने बड़ा कमाल किया
डोली तो मेरी सजी नहीं
सुख की सहनाई बजी नहीं
एक टुटा दर्पण बना दिया
दुल्हन को जोगन बन दिया
सब जला दिए अरमान
एक दिया और तूफ़ान
एक दिया और तूफ़ान
ओ दुनिया के भगवान बता
भगवन मेरा क्यों छीन लिया
मेरे प्यार का दीपक बुझा दिया
क्यों जलता है फिर तेरा जिया

पहले तो खुशियाँ देता है
फिर खुशियों से डर जायेंगे
पत्थर तू तेरा दिल पत्थर
फिर क्यों ईश्वर कहलाता है
पहले तो खुशियाँ देता है
फिर खुशियों से डर जायेंगे
पत्थर तू तेरा दिल पत्थर
फिर क्यों ईश्वर कहलाता है
अंगारों पे आज चलूँगी मैं
गर तुझसे इतना कहूँगी मैं
तेरी ज़िद्द है तो मेरी भी ज़िद्द है
मेरे अमर को पा के रहूँगी मैं
तू इसे चुनौती मर
एक दिया और तूफ़ान
एक दिया और तूफ़ान
ओ दुनिया के भगवान बता
भगवन मेरा क्यों छीन लिया
मेरे प्यार का दीपक बुझा दिया
क्यों जलता है फिर तेरा जिया
कहा छुपा है तू भगवन
एक दिया और तूफ़ान
एक दिया और तूफ़ान
एक दिया और तूफ़ान
एक दिया और तूफ़ान
एक दिया और तूफ़ान
एक दिया और तूफ़ान.

Ek Diya Aur Toofan Lyrics in English :

Bhramha vishnu
Hai maheshswara
Jag ke kripa nidhan
Ek bar phir dekh tu
Ban kar ke insaan
Vish peena aasam hai
Aansu pee kar dekh
Yaar se apne bichhad jaa
Aur phir jee kar dekh

O duniya ke bhagwan bata
Bhagwan mera kyu chhin liya
Mere pyar ka dipak bujha diya
Kyu jalta hai phir tera jiya
O duniya ke bhagwan bata
Bhagwan mera kyu chhin liya
Mere pyar ka dipak bujha diya
Kyu jalta hai phir tera jiya
Kaha chhupa hai tu bhagwan
Ek diya aur toofan
Ek diya aur toofan

Mahendi ke badle haatho ko
Zakhmo se tune lal kiya
Sindur chhin ke khush hai tu
Ke tune bada kamal kiya
Mahendi ke badle haatho ko
Zakhmo se tune lal kiya
Sindur chhin ke khush hai tu
Ke tune bada kamal kiya
Doli to meri saji nahi
Sukh ki sehnayi baji nahi
Ek tuta darpan bana diya
Dulhan ko jogan ban diya
Sab jala diye armaan
Ek diya aur toofan
Ek diya aur toofan
O duniya ke bhagwan bata
Bhagwan mera kyu chhin liya
Mere pyar ka dipak bujha diya
Kyu jalta hai phir tera jiya

Pehle to khushiya deta hai
Phir khushiyo se dar jayenge
Patthar tu tera dil patthar
Phir kyu ishwar kehlata hai
Pehle to khushiya deta hai
Phir khushiyo se dar jayenge
Patthar tu tera dil patthar
Phir kyu ishwar kehlata hai
Angaaro pe aaj chalungi main
Gar tujhse itna kahungi main
Teri zidd hai to meri bhi zidd hai
Mere amar ko paa ke rahungi main
Tu isse chunauti mar
Ek diya aur toofan
Ek diya aur toofan
O duniya ke bhagwan bata
Bhagwan mera kyu chhin liya
Mere pyar ka dipak bujha diya
Kyu jalta hai phir tera jiya
Kaha chhupa hai tu bhagwan
Ek diya aur toofan
Ek diya aur toofan
Ek diya aur toofan
Ek diya aur toofan
Ek diya aur toofan
Ek diya aur toofan.

See More Songs of Diya Aur Toofan 1995