एक हाथ में रूमाल Ek Hath Mein Rumaal Lyrics in Hindi from Lashkar (1989)

Ek Hath Mein Rumaal Lyrics in Hindi. एक हाथ में रूमाल song from Lashkar 1989. It stars Dev Anand, Madhvi, Sumeet Sehgal, Aditya Pancholi, Sonam, Hemant Birje, Sadashiv Amrapurkar, Kiran Kumar, Jaaved Jaaferi, Neeta, Shiva Rindan, Mac Mohan. Singer of Ek Hath Mein Rumaal is Manhar Udhas, Mohammed Aziz, Vinod Rathod. Lyrics are written by Anwar Sagar Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Ek Hath Mein Rumaal
Album / Movie : Lashkar 1989
Star Cast : Dev Anand, Madhvi, Sumeet Sehgal, Aditya Pancholi, Sonam, Hemant Birje, Sadashiv Amrapurkar, Kiran Kumar, Jaaved Jaaferi, Neeta, Shiva Rindan, Mac Mohan
Singer : Manhar Udhas, Mohammed Aziz, Vinod Rathod
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Anwar Sagar
Music Label : Venus Records

Ek Hath Mein Rumaal Lyrics in Hindi :

एक हाथ में रुमाल हैं
एक हाथ में हैं तलवार
एक हाथ में रुमाल हैं
एक हाथ में हैं तलवार
जो प्यार करे प्यार
मिले वार करे वॉर
जो प्यार करे प्यार
मिले वार करे वॉर
एक हाथ में रुमाल हैं
एक हाथ में हैं तलवार
एक हाथ में रुमाल हैं
एक हाथ में हैं तलवार
जो प्यार करे प्यार
मिले वार करे वॉर
जो प्यार करे प्यार
मिले वार करे वॉर
एक हाथ में रुमाल हैं
एक हाथ में हैं तलवार

दुनिया हमारे नाम
से डरती हैं दोस्तों
झुक कर हम सलाम
करती हैं दोस्तों
दुनिया हमारे नाम
से डरती हैं दोस्तों
झुक कर हम सलाम
करती है दोस्तों
दुश्मन के हम
दुश्मन के हम
दुश्मन भी हैं
और यारो के हैं हम यार
जो प्यार करे प्यार
मिले वार करे वॉर
जो प्यार करे प्यार
मिले वार करे वॉर
एक हाथ में रुमाल हैं
एक हाथ में हैं तलवार

महंगी पड़ेगी उनको
हमारी यह दुश्मनी
हम वो हैं जान देके
निभाएंगे दोस्ती
महंगी पड़ेगी उनको
हमारी यह दुश्मनी
हम वो हैं जान देके
निभाएंगे दोस्ती
है किस में दम
है किस में दम टकराये
वो आकर हमसे एक बार
जो प्यार करे प्यार
मिले वार करे वॉर
जो प्यार करे प्यार
मिले वार करे वॉर
एक हाथ में रुमाल हैं
एक हाथ में हैं तलवार

बातो में ज़ालिमों की न
आना तुम कभी
यह मौत दे चुके हैं
कह कर के ज़िन्दगी
बातो में ज़ालिमों की न
आना तुम कभी
यह मौत दे चुके हैं
कह कर के ज़िन्दगी
इन ज़ालिमों से हर घडी
देखो रेहना होशियार
इन ज़ालिमों से हर घडी
देखो रेहना होशियार
जो प्यार करे प्यार
मिले वार करे वॉर
जो प्यार करे प्यार
मिले वार करे वॉर
एक हाथ में रुमाल हैं
एक हाथ में हैं तलवार.

Ek Hath Mein Rumaal Lyrics in English :

Ek hath mein rumaal hain
Ek hath mein hain talwar
Ek hath mein rumaal hain
Ek hath mein hain talwar
Jo pyar kare pyar
Mile war kare war
Jo pyar kare pyar
Mile war kare war
Ek hath mein rumaal hain
Ek hath mein hain talwar
Ek hath mein rumaal hain
Ek hath mein hain talwar
Jo pyar kare pyar
Mile war kare war
Jo pyar kare pyar
Mile war kare war
Ek hath mein rumaal hain
Ek hath mein hain talwar

Duniya hamare naam
Se darti hain dosto
Jhuk kar hume salam
Karti hain dosto
Duniya hamare naam
Se darti hain dosto
Jhuk kar hume salam
Karti hai dosto
Dushman ke hum
Dushman ke hum
Dushman bhi hain
Aur yaaro ke hain hum yaar
Jo pyar kare pyar
Mile war kare war
Jo pyar kare pyar
Mile war kare war
Ek hath mein rumaal hain
Ek hath mein hain talwar

Mehangi padegi unko
Hamari yeh dushmani
Hum wo hai jaan deke
Nibhayenge dosti
Mehangi padegi unko
Hamari yeh dushmani
Hum wo hai jaan deke
Nibhayenge dosti
Hai kis mein dam
Hai kis mein dam takraye
Wo aakar humse ek bar
Jo pyar kare pyar
Mile war kare war
Jo pyar kare pyar
Mile war kare war
Ek hath mein rumaal hain
Ek hath mein hain talwar

Baato mein zalimo ki na
Aana tum kabhi
Yeh maut de chuke hain
Keh kar ke zindagi
Baato mein zalimo ki na
Aana tum kabhi
Yeh maut de chuke hain
Keh kar ke zindagi
In zalimo se har ghadi
Dekho rehna hoshiyar
In zalimo se har ghadi
Dekho rehna hoshiyar
Jo pyar kare pyar
Mile war kare war
Jo pyar kare pyar
Mile war kare war
Ek hath mein rumaal hain
Ek hath mein hain talwar.

See More Songs of Lashkar 1989