एक कमसिन Ek Kamsin Lyrics in Hindi from Maa Kasam (1985)

Ek Kamsin Lyrics in Hindi. एक कमसिन song from Maa Kasam 1985. It stars Mithun Chakraborty, Amjad Khan, Divya Rana, Kalpana Iyer, Ranjeet Sharat Saxena, Pran. Singer of Ek Kamsin is Munna Aziz, Parvati Khan, Vijay Benedict. Lyrics are written by Farooq Qaiser Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Ek Kamsin
Album / Movie : Maa Kasam 1985
Star Cast : Mithun Chakraborty, Amjad Khan, Divya Rana, Kalpana Iyer, Ranjeet Sharat Saxena, Pran
Singer : Munna Aziz, Parvati Khan, Vijay Benedict
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Farooq Qaiser
Music Label : T-Series

Ek Kamsin Lyrics in Hindi :

एक कमसिन कच्छी कुंवारी कलि
नाजों की पाली सच्चे डाली
जिसे देख के पानी पानी हो
मुगलेआजम की अनारकली
पेश करता हु ऐसी हसीना हज़ूर
देख के जिस्को आये पसीना हज़ूर

उसने ने ये न देखा होगा हज़ूर
देख के उसको आये पसीना हज़ूर
पेश करता हूँ ऐसी हसीना हज़ूर
देख के जिस्को आये पसीना हज़ूर

मोहे पनघट नन्द लाल छेड़ गयो
मोहे पनघट पे
मोरि नाज़ुक कलिया मरोड गयो
मोहे पनघट पे
हा हा मोहे पनघट पे

हाय ये तराशा बदन
ये उम्र ये कमर
ऐसी तलवार हैं
तीखी तिरछी नज़र
हाय जन्नत से उतरी हैं
गलती से ये
चाँद तारो का पठार जिगर चीर कर
हो हो ोू
ऐसी चलती हैं जैसे हिमालय चले
दिल कुचाल के दीवानों का अरमा ठाले
आये भूचाल झूम के नाचे जब ये
मरे धूमका तो धरती अम्बर हिले
हो हो ोू

आँख लड़ जाये
आँख लड़ जाये इसे कभी जो कही
हाय फट जाये पर्वत का सीना हज़ूर
उसने ये देखा न होगा कही ये हज़ूर
देख के उसको आये पसीना हज़ूर
पेश करता हु ऐसी हसीना हज़ूर
देख के जिस्को आये पसीना हज़ूर

प्यार किया तो डरना क्या
जब प्यार किया तो डरना क्या
मरना हैं सब को हम भी मरेंगे
ऐसे अकेले मरना क्या
जब प्यार किया तो डरना क्या
जब प्यार किया तो डरना क्या

ये गजब है कहर हैं क़यामत हैं ये
टोबा कुदतरत की जालिम सहरारत हैं ये
इश्क़ में इसके लाखों यहाँ मर मिटे
एक समत हैं ये एक आफत हैं ये
दिल करोर्ड़ो का छिना हैं इसने यहाँ
इस्पे कुर्बान हैं लाखो सहजहा
जो भी देखे इसे देख के दांग हो
जहा जाये इस के लिए जंग हो
ऊ ऊ ऊ

होने वाला होने वाले हैं
क़यामत से सामना
अब क्या अब तो मुश्किल है जीना हज़ूर
उसने ये देखा न होगा कही ये हज़ूर
देख के उसको आये पसीना हज़ूर
पेश करता हु ऐसी हसीना हज़ूर
देख के जिस्को आये पसीना हज़ूर.

Ek Kamsin Lyrics in English :

Ek kamsin kachchhi kuwari kali
Nazo ki pali sacche dali
Jise dekh ke pani pani ho
Mugaleajam ki anarkali
Pesh karta hu aisi hasina hazur
Dekh ke jisko aaye pasina hazur

Usne ne ye na dekha hoga hazur
Dekh ke usko aaye pasina hazur
Pesh karta hoon aisi hasina hazur
Dekh ke jisko aaye pasina hazur

Mohe panghat nand lal chhead gayo
Mohe panghat pe
Mori nazuk kaliya maroad gayo
Mohe panghat pe
Ha ha mohe panghat pe

Haye ye tarasha badan
Ye umar ye kamar
Aisi talwar hain
Tikhi tirchi nazar
Haye jannat se utari hain
Galti se ye
Chand taaro ka pthar jigar chir kar
Ho ho ooo
Aisi chalti hain jaise himalaya chale
Dil kuchal ke deewano ka arma tale
Aaye bhuchal jhoom ke nache jab ye
Mare dhumaka to dharti amber hile
Ho ho ooo

Aankh lad jaye
Aankh lad jaye ise kabhi jo kahi
Haye fat jaye parvat ka sina hazur
Usne ye dekha na hoga kahi ye hazur
Dekh ke usko aaye pasina hazur
Pesh karta hu aisi hasina hazur
Dekh ke jisko aaye pasina hazur

Pyar kiya to darna kya
Jab pyar kiya to darna kya
Marna hain sab ko hum bhi marege
Aise akale marna kya
Jab pyar kiya to darna kya
Jab pyar kiya to darna kya

Ye gjab hai kahar hain qayamat hain ye
Toba kudtrat ki jalim sahrarat hain ye
Ishq mein iske lakho yahan mar mite
Ek samat hain ye ek aafat hain ye
Dil karordo ka chhina hain insne yaha
Ispe kurban hain lakho sahajaha
Jo bhi dekhe ise dekh ke dang ho
Jaha jaye is ke liye jung ho
Oo oo oo

Hone vala hone vala hain
Kayamat se samana
Ab kya ab to mushkil hain jeena hazur
Usne ye dekha na hoga kahi ye hazur
Dekh ke usko aaye pasina hazur
Pesh karta hu aisi hasina hazur
Dekh ke jisko aaye pasina hazur.

See More Songs of Maa Kasam 1985