एक लड़की भोली भली सी Ek Ladki Bholi Bhali Si Lyrics in Hindi from Chowkidar

Ek Ladki Bholi Bhali Si Lyrics in Hindi. एक लड़की भोली भली सी song from Chowkidar. It stars Sanjeev Kumar, Yogeeta Bali, Vinod Khanna, Jeevan, Om Prakash, Sulochana Latkar. Singer of Ek Ladki Bholi Bhali Si is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Ek Ladki Bholi Bhali Si
Album / Movie : Chowkidar
Star Cast : Sanjeev Kumar, Yogeeta Bali, Vinod Khanna, Jeevan, Om Prakash, Sulochana Latkar
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Ek Ladki Bholi Bhali Si Lyrics in Hindi :

कहा चलि शर्मा के मुँह छुपाए हुए
कदम पे क़यामत इक ुहाए हुये
इक लड़की बोली बाली सी
की जिसका  नाम है राधा
जिसका रूप है सादा
कुछ शर्मा के कुछ गाबरा के
कर गयी प्यार का वादा
इक लड़की बोली बाली सी
की जिसका  नाम है राधा
जिसका रूप है सादा
कुछ शर्मा के कुछ गाबरा के
कर गयी प्यार का वादा
इक लड़की बोली बाली सी

सबनम जिसका मुखड़ा धोये
सूरज रंग निखारे
सबनम जिसका मुखड़ा धोये
सूरज रंग निखारे
मस्त पवन का हांचळ जोका
जिसके बाल संवारे
अंकिया जिसकी बड़ी बड़ी
जिसका बदन फूलों की लड़ी
आज वो कैसे फिल पे बैठी
सोच रही है कड़ी कड़ी
की जिसका  नाम है राधा
जिसका रूप है सादा
कुछ शर्मा के कुछ गाबरा के
कर गयी प्यार का वादा
इक लड़की बोली बाली सी

दो बोलो में सब कुछ कह गयी
प्यार में बेबस हो कर रह गयी
दो बोलो में सब कुछ कह गयी
प्यार में बेबस हो कर रह गयी
दिल की बात जुबां पर लायी
टोखर खायी और पछतायी
टोखर खायी और पछतायी
निखरी निखरी सूरत है
यही तो है वो अलबेली जिसकी हमें जरुरत है
इक लड़की बोली बाली सी
की जिसका  नाम है राधा
जिसका रूप है सादा
कुछ शर्मा के
कर गयी प्यार का वादा
इक लड़की बोली बाली सी
इक लड़की बोली बाली सी
इक लड़की बोली बाली सी.

Ek Ladki Bholi Bhali Si Lyrics in English :

Kaha chali sharma ke muh chupaye huye
Kadam pe kayamat ik uhaye huye
Ik ladki boli bali si
Ki jiska  naam hai radha
Jiska roop hai saada
Kuch sharma ke kuch gabara ke
Kar gayi pyaar ka vaada
Ik ladki boli bali si
Ki jiska  naam hai radha
Jiska roop hai saada
Kuch sharma ke kuch gabara ke
Kar gayi pyaar ka vaada
Ik ladki boli bali si

Sabnam jiska mukhda dhoye
Suraj rang nikhare
Sabnam jiska mukhda dhoye
Suraj rang nikhare
Mast pawan ka hanchal joka
Jiske baal sanware
Ankiya jiski badi badi
Jiska badan phulo ki ladi
Aaj vo kaise fil pe baithi
Soch rahi hai khadi khadi
Ki jiska  naam hai radha
Jiska roop hai saada
Kuch sharma ke kuch gabara ke
Kar gayi pyaar ka vaada
Ik ladki boli bali si

Do bolo me sab kuch kah gayi
Pyar me bebas ho kar rah gayi
Do bolo me sab kuch kah gayi
Pyar me bebas ho kar rah gayi
Dil ki baat juba par laayi
Tokhar khayi aur pachtayi
Tokhar khayi aur pachtayi
Nikhri nikhri surat hai
Yahi to hai vo albeli jiski hume jarurat hai
Ik ladki boli bali si
Ki jiska  naam hai radha
Jiska roop hai saada
Kuch sharma ke,kuch gabara ke
Kar gayi pyaar ka vaada
Ik ladki boli bali si
Ik ladki boli bali si
Ik ladki boli bali si.

See More Songs of Chowkidar