एक लड़की है दीवानी सी Ek Ladki Hai Deewani Si Lyrics in Hindi from Hum Dono (1995)

Ek Ladki Hai Deewani Si Lyrics in Hindi. एक लड़की है दीवानी सी song from Hum Dono 1995. It stars Nana Patekar, Rishi Kapoor, Pooja Bhatt, Mohan Joshi, Mohnish Bahl, Alok Nath, Mahavir Shah, Jack Gaud, Satyen Kappu, Razzak Khan, Tiku Talsania. Singer of Ek Ladki Hai Deewani Si is Alka Yagnik, Kumar Sanu. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Ek Ladki Hai Deewani Si
Album / Movie : Hum Dono 1995
Star Cast : Nana Patekar, Rishi Kapoor, Pooja Bhatt, Mohan Joshi, Mohnish Bahl, Alok Nath, Mahavir Shah, Jack Gaud, Satyen Kappu, Razzak Khan, Tiku Talsania
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Ek Ladki Hai Deewani Si Lyrics in Hindi :

एक लड़की है दीवानी सी उस लड़की
पे मैं मरता हूँ
एक लड़की है दीवानी सी उस लड़की
पे मैं मरता हूँ
जो देखु तो शर्माती है
इस अदा से मोहोबत मैं करता
हु एक लड़का है अनजाना सा
उस लड़के पे मैं मरती हूँ
एक लड़का है अनजाना सा
उस लड़के पे मैं मरती हूँ
जो देखु तो घबराता है इस
ऐडा से मोहोबत मैं करती हूँ
एक लड़की है दीवानी सी उस लड़की
पे मैं मरता हूँ

दिल में तमन्ना जाग के चोरी
से पलकें झुकाना उसने तो पहली
नज़र में मुझको बनाया दीवाना
दिल में तमन्ना जाग के चोरी
से पलकें झुकाना उसने तो पहली
नज़र में मुझको बनाया दीवाना
उसके बिना कैसे राहु कहना है
जो कैसे कहूँ कुछ भी बताने से डरती हूँ
एक लड़का है अनजाना सा
उस लड़के पे मैं मरती हूँ
एक लड़की है दीवानी सी उस लड़की
पे मैं मरता हूँ

अब तो यही आरज़ू है उसपे
वफाये लुटा दू सांसो में
उसको बसा के दोनों जहा को भुला दूँ
अब तो यही आरज़ू है उसपे
वफाये लुटा दू सांसो में
उसको बसा के दोनों जहा को भुला दूँ
नींदे मेरी ले के गयी
दर्दे जिगर दे के गयी
दिन रात आनहे में भरता हूँ
एक लड़का है अनजाना सा
उस लड़के पे मैं मरती हूँ
एक लड़की है दीवानी सी उस लड़की
पे मैं मरता हूँ
जो देखु तो घबराता है इस
ऐडा से मोहोबत मैं करती हूँ
एक लड़की है दीवानी सी उस लड़की
पे मैं मरता हूँ
एक लड़का है अनजाना सा
उस लड़के पे मैं मरती हूँ.

Ek Ladki Hai Deewani Si Lyrics in English :

Ek ladki hai deewani si us ladki
Pe main marta hoon
Ek ladki hai deewani si us ladki
Pe main marta hoon
Jo dekhu to sharmati hai
Is adaa se mohobat main karta
Hu ek ladka hai anjana sa
Us ladke pe main marti hoon
Ek ladka hai anjana sa
Us ladke pe main marti hoon
Jo dekhu to ghabrata hai is
Ada se mohobat main karti hoon
Ek ladki hai deewani si us ladki
Pe main marta hoon

Dil mein tamanna jaga ke chori
Se palke jhukana usne to pehli
Nazar mein mujhko banaya diwana
Dil mein tamanna jaga ke chori
Se palke jhukana usne to pehli
Nazar mein mujhko banaya deewana
Uske bina kaise rahu kehna hai
Jo kaise kahu kuch bhi batane se darti hoon
Ek ladka hai anjana sa
Us ladke pe main marti hoon
Ek ladki hai deewani si us ladki
Pe main marta hoon

Ab to yahi arzoo hai uspe
Wafaye luta du sanso mein
Usko basa ke dono jaha ko bhula doon
Ab to yahi arzoo hai uspe
Wafaye luta du sanso mein
Usko basa ke dono jaha ko bhula doon
Neende meri le ke gayi
Darde jigar de ke gayi
Din rat aanahe main bharta hoon
Ek ladka hai anjana sa
Us ladke pe main marti hoon
Ek ladki hai deewani si us ladki
Pe main marta hoon
Jo dekhu to ghabrata hai is
Ada se mohobat main karti hoon
Ek ladki hai deewani si us ladki
Pe main marta hoon
Ek ladka hai anjana sa
Us ladke pe main marti hoon.

See More Songs of Hum Dono 1995