एक लड़की है Ek Ladki Hai Lyrics in Hindi from Pyaar Impossible (2010)

Ek Ladki Hai Lyrics in Hindi. एक लड़की है song from Pyaar Impossible 2010. It stars Uday Chopra, Dino Morea, Priyanka Chopra, Rahul Vohra, Jugal Hansraj, Anupam Kher, Arjun Sablok, Advika Yadav. Singer of Ek Ladki Hai is Rishika Sawant. Lyrics are written by Anvita Dutt Guptan Music is given by Salim Merchant, Sulaiman Merchant

Song Name : Ek Ladki Hai
Album / Movie : Pyaar Impossible 2010
Star Cast : Uday Chopra, Dino Morea, Priyanka Chopra, Rahul Vohra, Jugal Hansraj, Anupam Kher, Arjun Sablok, Advika Yadav
Singer : Rishika Sawant
Music Director : Salim Merchant, Sulaiman Merchant
Lyrics by : Anvita Dutt Guptan
Music Label : YRF Music

Ek Ladki Hai Lyrics in Hindi :

एक थी लड़की मेरी सहेली
साथ पली और साथ ही खेली
फूलों जैसे गाल थे उसके
रेशम जैसे बाल थे उसके
हम उसको गुड़िया कहते थे
रंगों की पुड़िया कहते थे
साड़ी थी मुझे प्यारी थी वो
नहीं राजदुलारी थी वो
एक दिन उसने भोलेपन से
पूछा ये पापा से जा के
अब मैं खुश रहती हू जैसे
सदा ही क्या खुश रहूंगी ऐसे
पापा बोले मेरी बच्छी
बात बताऊँ तुझ को साच्छी
कल की बात न कोई जाने
कहते हैं ये सभी सियाने
ये मत सोचो कल क्या होगा
जो भी होगा अच्छा होगा
ये मत सोचो कल क्या होगा
जो भी होगा अच्छा होगा

बचपन बीता आई जवानी
लड़की बन गयी रूप की रानी
कॉलेज में इठलाती फिरती
बल खाती लहराती फिरती
एक सुन्दर चंचल लड़के ने
छुप-छुप कर चुपके-चुपके से
लड़की की तस्वीर बनायी
और ये कह कर उसे दिखाई
इस पर अपना नाम तो लिख दो
छोटा सा पैगाम तो लिख दो
लड़की पहले तो शरमाई
फिर मन ही मन में मुस्काई
इक दिन उसने भोलेपन से
पूछा ये अपने साजन से
अब मैं खुश रहती हू जैसे
सदा ही क्या खुश रहूंगी ऐसे
उसने कहा की मेरी रानी
इतनी बात है मैंने जानी
कल की बात न कोई जाने
कहते हैं ये सभी सियाने
ये मत सोचो कल क्या होगा
जो भी होगा अच्छा होगा
ये मत सोचो कल क्या होगा
जो भी होगा अच्छा होगा
ये मत सोचो कल क्या होगा
जो भी होगा अच्छा होगा
ूँ हूँ ूँ हूँ ूँ हूँ

इक परदेसी दूर से आया
लड़की पर हक़ अपना जताया
घर वालों ने हामी भर दी
परदेसी की मर्ज़ी कर दी
प्यार के वादे हुए न पूरे
रह गए सारे ख्वाब अधूरे
छोड़ के साथी और हंसाये
चल दी लड़की देस पराए
दो बाँहों के हार ने रोका
वादों की दीवार ने रोका
घायल दिल का प्यार पुकारे
आँचल का हर तार पुकारा
पर लड़की कुछ मुंह से न बोली
पत्थर बन कर गैर की हो ली
अब गुमसुम हैरान सी है वो
मुझसे भी अनजान सी है वो
जब भी देखो चुप रहती है
कहती है तो ये कहती है
कल की बात न कोई जाने
कहते हैं ये सभी सियाने
ये मत सोचो कल क्या होगा
जो भी होगा अच्छा होगा
ये मत सोचो कल क्या होगा
जो भी होगा अच्छा होगा
ये मत सोचो कल क्या होगा
जो भी होगा अच्छा होगा.

Ek Ladki Hai Lyrics in English :

Ek thi ladki meri saheli
Saath pali aur saath hi kheli
Phoolon jaise gaal the uske
Resham jaise baal the uske
Ham usko gudiya kehte the
Rangon ki pudiya kehte the
Saari thi mujhe pyaari thi wo
Nanheen raajdulaari thi wo
Ek din usne bholepan se
Poochha ye paapa se ja ke
Ab main khush rehti hu jaise
Sada hi kya khush rahungi aaise
Paapa bole meri bacchhi
Baat bataaun tujh ko sacchhi
Kal ki baat na koi jaane
Kehte hain ye sabhi siyaane
Ye mat socho kal kya hoga
Jo bhi hoga acchha hoga
Ye mat socho kal kya hoga
Jo bhi hoga acchha hoga

Bachpan beeta aai jawaani
Ladki ban gayi roop ki raani
College mein ithalaati phirti
Bal khaati lehraati phirti
Ek sundar chanchal ladke ne
Chhup-chhup kar chupke-chupke se
Ladki ki tasveer banaayi
Aur ye keh kar use dikhaayi
Is par apna naam to likh do
Chhota sa paigaam to likh do
Ladki pehle to sharamaai
Phir man hi man mein muskaai
Ik din usne bholepan se
Poochha ye apne saajan se
Ab main khush rehti hu jaise
Sada hi kya khush rahungi aaise
Usne kaha ki meri raani
Itni baat hai maine jaani
Kal ki baat na koi jaane
Kehte hain ye sabhi siyaane
Ye mat socho kal kya hoga
Jo bhi hoga acchha hoga
Ye mat socho kal kya hoga
Jo bhi hoga acchha hoga
Ye mat socho kal kya hoga
Jo bhi hoga acchha hoga
Oon hoon oon hoon oon hoon

Ik paradesi door se aaya
Ladki par haq apna jataaya
Ghar waalon ne haami bhar di
Pardesi ki marzi kar di
Pyaar ke waade huye na poore
Rah gaye saare khwaab adhoore
Chhod ke saathi aur hamsaaye
Chal di ladki des paraaye
Do baanhon ke haar ne roka
Vaadon ki deewaar ne roka
Ghaayal dil ka pyaar pukaara
Aanchal ka har taar pukaara
Par ladki kuch munh se na boli
Patthar ban kar gair ki ho li
Ab gumsum hairaan si hai wo
Mujhse bhi anjaan si hai wo
Jab bhi dekho chup rehti hai
Kehti hai to ye kehti hai
Kal ki baat na koi jaane
Kehte hain ye sabhi siyaane
Ye mat socho kal kya hoga
Jo bhi hoga acchha hoga
Ye mat socho kal kya hoga
Jo bhi hoga acchha hoga
Ye mat socho kal kya hoga
Jo bhi hoga acchha hoga.

See More Songs of Pyaar Impossible 2010