एक रात की है बात Ek Raat Ki Hai Baat Lyrics in Hindi from Zameen Aasmaan

Ek Raat Ki Hai Baat Lyrics in Hindi. एक रात की है बात song from Zameen Aasmaan. It stars Yogeeta Bali, Ramesh Deo, Dulari, Sunil Dutt, Ashok Kumar, Indrani Mukherjee, Rekha, Achala Sachdev, Sharad. Singer of Ek Raat Ki Hai Baat is Asha Bhosle. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Kishore Kumar

Song Name : Ek Raat Ki Hai Baat
Album / Movie : Zameen Aasmaan
Star Cast : Yogeeta Bali, Ramesh Deo, Dulari, Sunil Dutt, Ashok Kumar, Indrani Mukherjee, Rekha, Achala Sachdev, Sharad
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Kishore Kumar
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Saregama

Ek Raat Ki Hai Baat Lyrics in Hindi :

एक रात की है बात
मैं सोई थी अकेली
सोई थी अकेली न था
संग ना सहेली
एक रात की है बात
मैं सोई थी अकेली
सोई थी अकेली न था
संग ना सहेली
खुली आँखें जो
मेरी तो देखा यह
कोई देखता था
प्यार भरी आँखों से
मैं चीखी चिल्लाई मचाया शोर
मुझे खींच लिया
खिंच लिया अपनी और
उसने मुझे जोरो से यु पकड़ा
उसने मुझे बाहों में यु झकड़ा
मैं हु लड़की मैं क्या करती
रह गयी मैं आहें भरती

वो तो शेर था दिलेर था
छोड़ी थी उसकी छाती
मैं थी कमज़ोर
उसको कैसे रोक पाती
वो तो शेर था दिलेर था
छोड़ी थी उसकी छाती
मैं थी कमज़ोर
उसको कैसे रोक पाती
उसके मन में
इरादे रहे थे जग
जैसे वन में
भड़कती है वन की आग
भाग जाने का
उसने मौका न दिया
मुझको सीने से अपने लगा लिया
उसने मुझे जोरो से यु पकड़ा
उसने मुझे बाहों में यु झकड़ा
मैं हु लड़की मैं क्या करती
रह गयी मैं आहें भरती

उसने बालों को भी चुमा
मेरे गालों को भी चुमा
मुझे हाथों पर उठके
बड़े नाज़ से वो चूमा
उसने बालों को भी चुमा
मेरे गालों को भी चुमा
मुझे हाथों पर उठके
बड़े नाज़ से वो चूमा
उसके प्यार में न
जाने था कैसा जोश
धीरे धीरे मैं
खोने लगी अपने होश
न मन छू सका
वो बदन ही छुआ
दोष नहीं मेरा जो कुछ भी हुआ
मैं हु लड़की मैं क्या करती
रह गयी मै आहे भरती
सुनिये आगे तो
सुनिये कहा चल दिए
जब मैं पांच साल की थी
और वो था मेरा दादा

तब मैं पांच साल की थी
और वो था मेरा दादा
प्यार किया उसने
लेकिन राखी मरियादा
तब मैं पांच साल की थी
और वो था मेरा दादा
प्यार किया उसने
लेकिन राखी मरियादा
तुमको बातो में
भुडु बनाना था
ये तो कुछ न यह
चर्चा छुपाना था
घर जलोगे जलाऊँगी मैं
जो सताओगे सताऊँगी मैं
मैं हु लड़की है आजकल की
न तुम हो बड़े न मैं छोटी.

Ek Raat Ki Hai Baat Lyrics in English :

Ek raat ki hai baat
Main soyi thi akeli
Soyi thi akeli na tha
Sang na saheli
Ek raat ki hai baat
Main soyi thi akeli
Soyi thi akeli na tha
Sang na saheli
Khuli aankhen jo
Meri to dekha yeh
Koi dekhta tha
Pyar bhari aankhon se
Main chikhi chillai machaya shor
Mujhe khinch liya
Khinch liya apni aur
Usne mujhe zoro se yu pakda
Usne mujhe baho mein yu jhakada
Main hu ladki main kya karti
Reh gayi main aahe bharti

Wo to sher tha diler tha
Chhodi thi uski chhati
Main thi kamzor
Usko kaise rok pati
Wo to sher tha diler tha
Chhodi thi uski chhati
Main thi kamzor
Usko kaise rok pati
Uske man mein
Irade rahe the jag
Jaise van mein
Bhadkti hai van ki aag
Bhag jaane ka
Usne mauka na diya
Mujhko sine se apne laga liya
Usne mujhe zoro se yu pakda
Usne mujhe baho mein yu jhakada
Main hu ladki main kya karti
Reh gayi main aahe bharti

Usne balo ko bhi chuma
Mere galo ko bhi chuma
Mujhe hatho par uthake
Bade naz se wo chuma
Usne balo ko bhi chuma
Mere galo ko bhi chuma
Mujhe hatho par uthake
Bade naz se wo chuma
Uske pyar mein na
Jaane tha kaisa josh
Dhire dhire main
Khone lagi apne hosh
Na man chhu saka
Wo badan hi chhua
Dosh nahi mera jo kuch bhi huya
Main hu ladki main kya karti
Reh gayi mai aahe bharti
Suniye aage to
Suniye kaha chal diye
Jab main panch sal ki thi
Aur wo tha mera dada

Tab main panch sal ki thi
Aur wo tha mera dada
Pyar kiya usne
Lekin rakhi mariyada
Tab main panch sal ki thi
Aur wo tha mera dada
Pyar kiya usne
Lekin rakhi mariyada
Tumko bato mein
Bhudu banana tha
Ye to kuch na yeh
Charcha chhupana tha
Ghar jaloge jalaungi main
Jo sataoge sataungi main
Main hu ladki ha aajkal ki
Na tum ho bade na main chhoti.

See More Songs of Zameen Aasmaan