एक समय की बात ध्यान में Ek Samay Ki Baat Dhyan Mein Lyrics in Hindi from Prabhu Ki Maya

Ek Samay Ki Baat Dhyan Mein Lyrics in Hindi. एक समय की बात ध्यान में song from Prabhu Ki Maya. It stars Prem Abeed, Narmad, Kanta, Shankar, Umadev, Mumtaz Begum, Mubarak. Singer of Ek Samay Ki Baat Dhyan Mein is Asha Bhosle. Lyrics are written by Saraswati Kumar Deepak Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Ek Samay Ki Baat Dhyan Mein
Album / Movie : Prabhu Ki Maya
Star Cast : Prem Abeed, Narmad, Kanta, Shankar, Umadev, Mumtaz Begum, Mubarak
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Saraswati Kumar Deepak
Music Label : Saregama

Ek Samay Ki Baat Dhyan Mein Lyrics in Hindi :

एक समय की बात ध्यान में बैठे
शंकर महायती कलिया चूंटी
झूम झूम कर गति थी एहि पारवती

सटी का पति से ही सम्मान
पाती है पत्नी का बहगवां
गीत ये जीवन का गीत ये जीवन का
सटी का पति से ही सम्मान
पाती है पत्नी का बहगवां
गीत ये जीवन का गीत ये जीवन का

पति की महिमा प्रभु की महिमा
जीवन का संगीत है ये सपनपौ की
सारख आरती ये प्राणों का गीत है
पति की महिमा प्रभु की महिमा
जीवन का संगीत है ये सपनपौ की
सारख आरती ये प्राणों का गीत है
जीवन धन का दिया प्रभु ने
नारी को वरदान
गीत ये जीवन का गीत ये जीवन का
सटी का पति से ही सम्मान
पाती है पत्नी का बहगवां
गीत ये जीवन का गीत ये जीवन का

पति पूजा का डीप है मन मंदिर की
माला पति पूजा का डीप है मन
मंदिर की माला पिया नाम का दिया
जगाये जीवन में उजियाला हो
जीवन में उजियाला
बिना पति के कहा सटी का होता है
कल्याण गीत ये जीवन का गीत ये जीवन का
सटी का पति से ही सम्मान
पाती है पत्नी का बहगवां

गीत ये जीवन का गीत ये जीवन का
सटी का पति से ही सम्मान
पाती है पत्नी का बहगवां
गीत ये जीवन का गीत ये जीवन का.

Ek Samay Ki Baat Dhyan Mein Lyrics in English :

Ek samay ki baat dhyan mein baithe
Shankar mahayati kaliya chunti
Jhum jhum kar gati thi yehe parvati

Sati ka pati se hi samman
Pati hai patni ka bahgwan
Geet ye jeevan ka geet ye jeevan ka
Sati ka pati se hi samman
Pati hai patni ka bahgwan
Geet ye jeevan ka geet ye jeevan ka

Pati ki mahima parbhu ki mahima
Jeevan ka sangeet hai ye sapnpo ki
Sarakh arti ye prano ka geet hai
Pati ki mahima parbhu ki mahima
Jeevan ka sangeet hai ye sapnpo ki
Sarakh arti ye prano ka geet hai
Jeevan dhan ka diya prabhu ne
Nari ko wardan
Geet ye jeevan ka geet ye jeevan ka
Sati ka pati se hi samman
Pati hai patni ka bahgwan
Geet ye jeevan ka geet ye jeevan ka

Pati puja ka deep hai man mandir ki
Mala pati puja ka deep hai man
Mandir ki mala piya naam ka diya
Jagaye jeevan mein ujiyala ho
Jeevan me ujiyala
Bina pati ke kaha sati ka hota hai
Kalyan geet ye jeevan ka geet ye jeevan ka
Sati ka pati se hi samman
Pati hai patni ka bahgwan

Geet ye jeevan ka geet ye jeevan ka
Sati ka pati se hi samman
Pati hai patni ka bahgwan
Geet ye jeevan ka geet ye jeevan ka.

See More Songs of Prabhu Ki Maya