एक सपना मैंने देखा है Ek Sapna Maine Dekha Hai Lyrics in Hindi from Sharafat Chhod Di Maine (1976)

Ek Sapna Maine Dekha Hai Lyrics in Hindi. एक सपना मैंने देखा है song from Sharafat Chhod Di Maine 1976. It stars Feroz Khan, Hema Malini, Neetu Singh. Singer of Ek Sapna Maine Dekha Hai is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Verma Malik Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Ek Sapna Maine Dekha Hai
Album / Movie : Sharafat Chhod Di Maine 1976
Star Cast : Feroz Khan, Hema Malini, Neetu Singh
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Verma Malik
Music Label : Saregama

Ek Sapna Maine Dekha Hai Lyrics in Hindi :

सपना मैंने देखा है
एक सपना मैंने देखा है
एक सपना मैंने देखा है
एक सपना मैंने देखा है
एक सपना मैंने देखा है
तेरे हाथ में थी तक़दीर मेरी
तेरे दिल में थी जगीर मेरी
तेरी आँखों में तस्वीर मेरी
कहो जूठा है या सच्चा है

ये कहने में तो जूठा है
पर सुनने में कुछ अच्छा है
मैंने भी एक सपना देखा है
एक सपना मैंने देखा है
एक सपना मैंने देखा है
न दिल में तेरी चाहे थी
न तुझपे मेरी निगाहें थी
न बहो में ये बहे थी
कहो जूठा है या सच्चा है

ये तेरी तरफ़ से जूथा है
वो मेरी तरफ से सचा है
एक सपना मैंने देखा है
एक सपना मैंने देखा है

एक सपना मैंने देखा है
एक सपना मैंने देखा है
सपनामे एक कली फूल की
चुके जब टकराई यही
गले मिले जब वो दोनों
देख के तू घभरायी थी
ो हो ऐसा हुवा सचि
गले मिले जब वो दोनों
देख के तू घभरायी थी
फिर थम के मेरे हाथों को
शरमाके ज़ुकाया आँखों को
तू समाजी साडी बातों को
कहो जूठा है या सच्चा है
तेरा सपना मैं क्या जणू
ये कैसे कहु के अच्छा है
एक सपना मैंने देखा है
एक सपना मैंने देखा है

एक सपना मैंने देखा है
एक सपना मैंने देखा है
जंगल की पगडण्डी पे जब
तूने मुझे बुलाया था
तू दिल का तोफा देता था
और मैंने उसे ठुकराया था
ये कैसा सना है
तू दिल का तोफा देता था
और मैंने उसे ठुकराया था
ये कैसे हो सकता है
उस पल तूने तक्रार किया
दिल देने से इकरार किया
फिर मैंने भी इंकार किया
कहो जूठा है या सच्चा है

न सुनने में ही अच्छा है
न कहने में ही अच्छा है
एक सपना मैंने देखा है
एक सपना मैंने देखा है

एक सपना मैंने देखा है
एक सपना मैंने देखा है
बदलाओ मेरी आँखों के
ये किस के सपने आते है
जो दिल को अक्सर पद पाये
वो नींदों में ही मिल जाते है
तुम जैसी कोई  हसि
कहता है दिल के पास कही
अब सच कहदे कही तू वो तो नहीं
कहो जूठा है या सच्चा है

ये एक पैसा भी झूठ नहीं
ये सोलह आने सचा है
ये सोलह आने सचा है
ये सोलह आने सचा है
एक सपना
एक सपना मैंने देखा है
एक सपना मैंने देखा है
एक सपना मैंने देखा है
एक सपना मैंने देखा है.

Ek Sapna Maine Dekha Hai Lyrics in English :

Sapna maine dekha hai
Ek sapna maine dekha hai
Ek sapna maine dekha hai
Ek sapna maine dekha hai
Ek sapna maine dekha hai
Tere hath me thi takdir meri
Tere dil me thi jagir meri
Teri aankho me tasvir meri
Kaho jutha hai ya sacha hai

Ye kahne me to jutha hai
Par sunne me kuchh achha hai
Maine bhi ek sapna dekha hai
Ek sapna maine dekha hai
Ek sapna maine dekha hai
Na dil me teri chahe thi
Na tujhpe meri nigahe thi
Na baho me ye bahe thi
Kaho jutha hai ya sacha hai

Ye teri taraf se jutha hai
Wo mari taraf se sacha hai
Ek sapna maine dekha hai
Ek sapna maine dekha hai

Ek sapna maine dekha hai
Ek sapna maine dekha hai
Sapname ek kali phul ki
Chumke jab takarai yhi
Gale mile jab wo dono
Dekh ke tu ghabharayi thi
O ho aisa huwa sachi
Gale mile jab wo dono
Dekh ke tu ghabharayi thi
Phir tham ke mere haathon ko
Sharamake zukaya aankhon ko
Tu samaji sari baaton ko
Kaho jutha hai ya sacha hai
Tera sapana main kya janu
Ye kaise kahu ke achha hai
Ek sapna maine dekha hai
Ek sapna maine dekha hai

Ek sapna maine dekha hai
Ek sapna maine dekha hai
Jungal ki pagdandi pe jab
Tune mujhe bulaya tha
Tu dil ka tofa deta tha
Or maine use thukraya tha
Ye kaisa sana hai
Tu dil ka tofa deta tha
Or maine use thukraya tha
Ye kaise ho sakata hai
Us pal tune takrar kiya
Dil dane se ikrar kiya
Fir maine bhi inkar kiya
Kaho jutha hai ya sacha hai

Na sunne me hi acha hai
Na kahne me hi acha hai
Ek sapna maine dekha hai
Ek sapna maine dekha hai

Ek sapna maine dekha hai
Ek sapna maine dekha hai
Badalao meri aankho ke
Ye kis ke sapne aate hai
Jo dil ko aksar pad paye
Wo nindo me hi mil jaate hai
Tum jaisi koi  hasi
Kahta hai dil ke pas kahi
Ab sach kahde kahi tu wo to nahi
Kaho jutha hai ya sacha hai

Ye ek paisa bhi juth nahi
Ye solah aane sacha hai
Ye solah aane sacha hai
Ye solah aane sacha hai
Ek sapna
Ek sapna maine dekha hai
Ek sapna maine dekha hai
Ek sapna maine dekha hai
Ek sapna maine dekha hai.

 

See More Songs of Sharafat Chhod Di Maine 1976