एक तरफ है अपनी यारी Ek Taraf Hai Apni Yari Lyrics in Hindi from Deewana Tere Naam Ka (1987)

Ek Taraf Hai Apni Yari Lyrics in Hindi. एक तरफ है अपनी यारी song from Deewana Tere Naam Ka 1987. It stars Mithun Chakraborty, Vijayeta Pandit, Danny Denzongpa, Jagdeep, Sharat Saxena. Singer of Ek Taraf Hai Apni Yari is Ashok Khare, Shailendra Singh. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Raamlaxman (Vijay Patil)

Song Name : Ek Taraf Hai Apni Yari
Album / Movie : Deewana Tere Naam Ka 1987
Star Cast : Mithun Chakraborty, Vijayeta Pandit, Danny Denzongpa, Jagdeep, Sharat Saxena
Singer : Ashok Khare, Shailendra Singh
Music Director : Raamlaxman (Vijay Patil)
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Saregama

Ek Taraf Hai Apni Yari Lyrics in Hindi :

एक तरफ हैं अपनी यारी
एक तरफ हैं दुनिया सारी
हो एक तरफ हैं अपनी यारी
एक तरफ हैं दुनिया सारी
तेरा प्यार जो साथ में यारा
देखेगी देखेगी
ये दुनिया सारी
के यारी क्या होती हैं
हो यारी क्या होती हैं
दोस्ती क्या होती हैं
दोस्ती क्या होती हैं
एक तरफ हैं अपनी यारी
एक तरफ हैं दुनिया सारी
तेरा प्यार जो साथ में यारा
देखेगी देखेगी
ये दुनिया सारी
के यारी क्या होती हैं
हो यारी क्या होती हैं
दोस्ती क्या होती हैं
दोस्ती क्या होती हैं

यारी कुदरत की दुआ हैं
यारी उल्फत का नशा हैं
यारी का नाम खुदे हैं
यारी से बढ़कर क्या हैं
ये जान भले चाहे जाये
यारी पे आंच न आये
यारी पे जो जान लुटाएं
दुनिया को वही समझाए
के यारी क्या होती हैं
हो यारी क्या होती हैं
दोस्ती क्या होती हैं
दोस्ती क्या होती हैं

ए माँ तेरी दो आंखे हम
ए माँ तेरी दो बहे हम
तेरी ममता के साये में
मिलककर जीना चाहे हम
दुश्मन को जाल बिछाए
नफरत की आग लगाए
हो जो साथ तेरी दूवये
हर दुश्मन को समझाए
के यारी क्या होती हैं
हो यारी क्या होती हैं
दोस्ती क्या होती हैं
दोस्ती क्या होती हैं

यारी पे मरने वाले
चालबाज़ जाव दिल वाले
मिलकर जब साथ चले तो
सर झुका ले दुनिया वाले
यारो के यार दीवाने
ढूंढे मारने के बहाने
जो मरकर ही न जाने
ये राज़ वही पहचाने
के यारी क्या होती हैं
हो यारी क्या होती हैं
दोस्ती क्या होती हैं
दोस्ती क्या होती हैं

एक तरफ हैं अपनी यारी
एक तरफ हैं दुनिया सारी
तेरा प्यार जो साथ में यारा
देखेगी देखेगी
ये दुनिया सारी
के यारी क्या होती हैं
हो यारी क्या होती हैं
दोस्ती क्या होती हैं
दोस्ती क्या होती हैं.

Ek Taraf Hai Apni Yari Lyrics in English :

Ek taraf hain apni yaari
Ek taraf hain duniya saari
Ho ek taraf hain apni yaari
Ek taraf hain duniya saari
Tera pyar jo sath mein yara
Dekhegi dekhegi
Ye duniya saari
Ke yaari kya hoti hain
Ho yaari kya hoti hain
Dosti kya hoti hain
Dosti kya hoti hain
Ek taraf hain apni yaari
Ek taraf hain duniya saari
Tera pyar jo sath mein yara
Dekhegi dekhegi
Ye duniya saari
Ke yaari kya hoti hain
Ho yaari kya hoti hain
Dosti kya hoti hain
Dosti kya hoti hain

Yaari kudrat ki dua hain
Yaari ulfat ka nasha hain
Yaari ka naam khuda hain
Yaari se badkar kya hain
Ye jaan bhala chahe jaye
Yaari pe aanch na aaye
Yaari pe jo jaan lutaye
Duniya ko wahi samjhaye
Ke yaari kya hoti hain
Ho yaari kya hoti hain
Dosti kya hoti hain
Dosti kya hoti hain

Aye ma teri do aankhe hum
Aye ma teri do bahe hum
Teri mamta ke saye me
Milkkar jina chahe hum
Dushman ko jal bichhaye
Nafrat ki aag lagaye
Ho jo sath teri duvaye
Har dushman ko samjhaye
Ke yaari kya hoti hain
Ho yaari kya hoti hain
Dosti kya hoti hain
Dosti kya hoti hain

Yaari pe marne wale
Chalbaz jawa dil wale
Milkar jab sath chale to
Sar jhuka le duniya wale
Yaro ke yaar deewane
Dhundhe marne ke bahane
Jo markar hi na jane
Ye raz wohi pehchane
Ke yaari kya hoti hain
Ho yaari kya hoti hain
Dosti kya hoti hain
Dosti kya hoti hain

Ek taraf hain apni yaari
Ek taraf hain duniya saari
Tera pyar jo sath mein yara
Dekhegi dekhegi
Ye duniya saari
Ke yaari kya hoti hain
Ho yaari kya hoti hain
Dosti kya hoti hain
Dosti kya hoti hain.

See More Songs of Deewana Tere Naam Ka 1987