एक था बंजारा Ek Tha Banjara Lyrics in Hindi from Baat Ban Jaye (1986)

Ek Tha Banjara Lyrics in Hindi. एक था बंजारा song from Baat Ban Jaye 1986. It stars Sanjeev Kumar, Mithun Chakraborty, Utpal Dutt, Raj Babbar, Amol Palekar, Zeenat Aman, Aruna Irani, Shakti Kapoor. Singer of Ek Tha Banjara is Manhar Udhas. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Ek Tha Banjara
Album / Movie : Baat Ban Jaye 1986
Star Cast : Sanjeev Kumar, Mithun Chakraborty, Utpal Dutt, Raj Babbar, Amol Palekar, Zeenat Aman, Aruna Irani, Shakti Kapoor
Singer : Manhar Udhas
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Sony BMG

Ek Tha Banjara Lyrics in Hindi :

इसी जगह इस खण्डार में
है इस उजड़े वीराने में
कहते हैं मिलते थे दो
दीवाने किसी ज़माने में

एक था बनजारा एक थी शहजादी
एक था बनजारा एक थी शहजादी
उन दोनों की प्रेम कहानी
उन दोनों की प्रेम कहानी
कहती हैं ये वाड़ी
एक था बनजारा एक थी शहजादी

कैसे उनका मेल हुआ
किस्मत का ये खेल हुआ
एक दफा वो बंजारा
महल के रस्ते से गुजरा
गण बंजारो की रीत
उसने छेड़ा कोई गीत
जब उसकी आवाज़ सुने
तड़प उठी बस शहजादी
उसने हुक्म दिया हाज़िर हो
उसने हुकम दिया हाजीर
हो कौन हैं ये फरियादी
एक था बनजारा एक थी शहजादी

शहजादी का सुनकर नाम
बंजारे ने किया सलाम
उल्फ़त कर गयी अपना काम
दिल ने दिल को दिया पीएम
सच कहते हैं सारे लोग
बहुत बुरे हैं प्रेम का रोग
ये जिसको लग जाता हैं
चैन उसे कब आता हैं
बंजारे ने शहजादी के
बंजारे ने शहजादी के
दिल में आग लगा दी
एक था बनजारा एक थी शहजादी

ो हीरे मोती लेकर साथ
शहजादी आयी एक रात
कहने लगी मैं हूँ तैयार
छोड़ दिया मैंने घर बार
बंजारे ने कहा नहीं
हीरे मोती फेंको यहीं
प्यार में जीना मरना हैं
दौलत को क्या करना हैं
प्यार ने पल में दुनिया की
प्यार ने पल में दुनिया की
ऊँची दीवार गिरा दी
एक था बनजारा एक थी शहजादी
उन दोनों की प्रेम
कहानी कहती हैं ये वाड़ी
एक था बनजारा एक थी शहजादी.

Ek Tha Banjara Lyrics in English :

Isi jagha is khandar mein
Ha is ujde virane mein
Kahte hain milte the do
Deewane kisi zamane mein

Ek tha banjara ek thi shehajadi
Ek tha banjara ek thi shehajadi
Un dono ki prem kahani
Un dono ki prem kahani
Kahti hain ye wadi
Ek tha banjara ek thi shehajadi

Kaise unka mail huya
Kismat ka ye khel huya
Ek dafa wo banjara
Mahal ke raste se gujra
Gana banjaro ki reet
Usne chheda koi geet
Jab uski aawaz sune
Tadap uthi bas shehjadi
Usne hukam diya hazeer ho
Usne hukam diya hazeer
Ho kon hain ye fariyadi
Ek tha banjara ek thi shehajadi

Shehjadi ka sunkar naam
Banjare ne kiya salam
Ulfat kar gayi apna kam
Dil ne dil ko diya paiyam
Sach kahte hain sare log
Bahut boora hain prem ka rog
Ye jisko lag jata hain
Chain use kab aata hain
Banjare ne shehjadi ke
Banjare ne shehjadi ke
Dil mein aag laga di
Ek tha banjara ek thi shehajadi

O heere moti lekar sath
Shehjadi aayi ek raat
Kehne lagi main hoon taiyar
Chhod diya maine ghar bar
Banjare ne kaha nahin
Heere moti phenko yahin
Pyar mein jeena marna hain
Daulat ko kya karna hain
Pyar ne pal mein duniya ki
Pyar ne pal mein duniya ki
Unchi deewar gira di
Ek tha banjara ek thi shehajadi
Un dono ki prem
Kahani kahti hain ye wadi
Ek tha banjara ek thi shehajadi.

See More Songs of Baat Ban Jaye 1986