इस अफसर का बाजा Es Afsar Ka Baja Lyrics in Hindi from Hukumat (1987)

Es Afsar Ka Baja Lyrics in Hindi. इस अफसर का बाजा song from Hukumat 1987. It stars Rati Agnihotri, Sadashiv Amrapurkar, Prem Chopra, Dharmendra, Shammi Kapoor, Huma Khan, Praveen Kumar, Joginder Shelly Swapna. Singer of Es Afsar Ka Baja is Kavita Krishnamurthy, Shabbir Kumar. Lyrics are written by Verma Malik Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Es Afsar Ka Baja
Album / Movie : Hukumat 1987
Star Cast : Rati Agnihotri, Sadashiv Amrapurkar, Prem Chopra, Dharmendra, Shammi Kapoor, Huma Khan, Praveen Kumar, Joginder Shelly Swapna
Singer : Kavita Krishnamurthy, Shabbir Kumar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Verma Malik
Music Label : T-Series

Es Afsar Ka Baja Lyrics in Hindi :

सुने न जनता की फ़रियाद
ऐसा अफसर मुर्दाबाद
सुने न जनता की फ़रियाद
ऐसा अफसर मुर्दाबाद

इस अफसर का बाजा बजादो
हम क्या चीज़ हैं उसको बतादो
इस अफसर का बाजा बजादो
हम क्या चीज़ हैं उसको बतादो
है मारो इसको मारो
इसकी मस्ती ज़रा उतारो
है मारो इसको मारो
इसकी मस्ती ज़रा उतारो
ये गुनेहगार हैं
ये मकार हैं
ये गुनेहगार हैं
मकार है बेकार
हैं बातकार हैं
तो मारो मारो मारो मारो..
इस अफसर का बाजा बजादो
हम क्या चीज़ है उसको बतादो
इस अफसर का बाजा बजादो
हम क्या चीज़ है उसको बतादो

लो चुहा फास गया पिंजरे में
पिंजरे में है पिंजरे में
पिंजरे में है पिंजरे में
लो चुहा फास गया पिंजरे में
याद करदो इसको नानी
ऐसी जगह पर मारो इसको
जहाँ मिले न पानी
ये कमजात हैं ये बदजात हैं
ये कमजात हैं ये बदजात हैं
ये बाहियात हैं बे जात हैं
मारो अरे मारो मारो मारो..
इस अफसर का बाजा बजादो
हम क्या चीज़ हैं उसको बतादो
इस अफसर का बाजा बजादो
हम क्या चीज़ हैं उसको बतादो

कानून में रहकर
कानून के बल पे
उन्हें कानून ही तोड़ दिखाए
क़ानूनी तौर पे कानून की खातिर
हम कानुन बचाने आये
ये सांप हैं ये सन्ताप हैं
ये सांप हैं ये सन्ताप हैं
ये महापाप हैं संपाप हैं
मारो अरे मारो मारो मारो..
इस अफसर का बाजा बजादो
हम क्या चीज़ हैं उसको बतादो
इस अफसर का बाजा बजादो
हम क्या चीज़ हैं उसको बतादो

है मारो इसको मारो
इसकी मस्ती ज़रा उतारो
है मारो इसको मारो
इसकी मस्ती ज़रा उतारो
ये गुनेहगार हैं
ये मकार हैं
ये गुनेहगार हैं
मकार है बेकार हैं बातकार हैं
तो मारो मारो मारो मारो..

Es Afsar Ka Baja Lyrics in English :

Sune na janta ki fariyaad
Aisa afsar murdabaad
Sune na janta ki fariyaad
Aisa afsar murdabaad

Es afsar ka baja bajado
Hum kyaa cheez hain usko batado
Es afsar ka baja bajado
Hum kyaa cheez hain usko batado
Hai maaro isko maaro
Iski masti zara utaaro
Hai maaro isko maaro
Iski masti zara utaaro
Ye ghunehgaar hain
Ye makaar hain
Ye ghunehgaar hain
Makaar hai bakaar
Hain batkaar hain
To maaro maaro maaro maaro..
Es afsar ka baja bajado
Hum kyaa cheez hai usko batado
Es afsar ka baja bajado
Hum kyaa cheez hai usko batado

Lo chuha fas gaya pinzare mein
Pinzare mein haay pinzare mein
Pinzare mein haay pinzare mein
Lo chuha fas gaya pinzare mein
Yaad karado isako naani
Aisi jagaah par maaro isko
Jahan mile na paani
Ye kamzaat hain ye badjaat hain
Ye kamzaat hain ye badjaat hain
Ye bahiyaat hain be jaat hain
Maaro are maaro maaro maaro..
Es afsar ka baja bajado
Hum kyaa cheez hain usko batado
Es afsar ka baja bajado
Hum kyaa cheez hain usko batado

Kanun mein rehkar
Kanun ke bal pey
Unhe kanun hi tod dikhaye
Kanuni tor pey kanun ki khatir
Hum kanun bachane aaye
Ye saap hain ye santaap hain
Ye saap hain ye santaap hain
Ye mahapaap hain sanpaap hain
Maaro are maaro maaro maaro..
Es afsar ka baja bajado
Hum kyaa cheez hain usko batado
Es afsar ka baja bajado
Hum kyaa cheez hain usko batado

Hai maaro isko maaro
Iski masti zara utaaro
Hai maaro isko maaro
Iski masti zara utaaro
Ye ghunehgaar hain
Ye makaar hain
Ye ghunehgaar hain
Makaar hai bakaar hain batkaar hain
To maaro maaro maaro maaro..

See More Songs of Hukumat 1987