फक्र है मुझे मैं Fakra Hain Mujhe Main Lyrics in Hindi from Mr Ya Miss (2005)

Fakra Hain Mujhe Main Lyrics in Hindi. फक्र है मुझे मैं song from Mr Ya Miss 2005. It stars Aftab Shivdasani, Ritesh Deshmukh, Antara Mali. Singer of Fakra Hain Mujhe Main is Shibani Kashyap. Lyrics are written by Nitin Raikwar Music is given by Nitin Raikwar

Song Name : Fakra Hain Mujhe Main
Album / Movie : Mr Ya Miss 2005
Star Cast : Aftab Shivdasani, Ritesh Deshmukh, Antara Mali
Singer : Shibani Kashyap
Music Director : Nitin Raikwar
Lyrics by : Nitin Raikwar
Music Label : T-Series

Fakra Hain Mujhe Main Lyrics in Hindi :

फक्र है मुझे मैं हूँ औरत
हर आदमी की ज़रुरत
फक्र है मुझे मैं हूँ औरत
हर आदमी की ज़रुरत
मुझसी नहीं कोई अदा
मुझसे नहीं कोई नशा
समझे

फक्र है मुझे मैं हूँ औरत
हर आदमी की ज़रुरत
मुझसी नहीं कोई अदा
मुझसे नहीं कोई नशा
समझे

इतिहास मुझसे हे
मैं हूँ इतिहास में
हर बात मुझसे हे
मैं हूँ हर बात में

इतिहास मुझसे हे
मैं हूँ इतिहास में
हर बात मुझसे हे
मैं हूँ हर बात में
आज किसीसे भी मैं हूँ नहीं काम
सारा ज़माना चूमे मेरे कदम
और कहो क्या तुमसे
फक्र है मुझे मैं हूँ औरत
हर आदमी की ज़रुरत

सबसे बड़ी जंग
मनपसंद हु मैं
उड़ती पतंग चहु
तोह संग हु मैं

सबसे बड़ी जंग
मनपसंद हूँ मैं
उड़ती पतंग चहु
तोह संग हु मैं
राज़ ऐसा हो न जाने कोई
सोचु मैं क्या न
पहचाने कोई
और कहो क्या तुमसे
फक्र है मुझे मैं हूँ औरत
हर आदमी की ज़रुरत
फक्र है मुझे मैं हूँ औरत
हर आदमी की ज़रुरत.

Fakra Hain Mujhe Main Lyrics in English :

Fakra hain mujhe main hoon aurat
Har aadmi ki zaroorat
Fakra hain mujhe main hoon aurat
Har aadmi ki zaroorat
Mujhsi nahi koi adaa
Mujhsa nahi koi nasha
Samjhe

Fakra hain mujhe main hoon aurat
Har aadmi ki zaroorat
Mujhsi nahi koi adaa
Mujhsa nahi koi nasha
Samjhe

Itihaas mujhse hey
Main hoon itihaas mein
Har baat mujhase hey
Main hoon har baat mein

Itihaas mujhse hey
Main hoon itihaas mein
Har baat mujhase hey
Main hoon har baat mein
Aaj kisise bhi main hoon nahi kam
Saara zamana chume mere kadam
Aur kahu kya tumse
Fakra hain mujhe main hoon aurat
Har aadmi ki zaroorat

Sabse badi jung
Manpasand hu main
Udati patang chahu
Toh sang hu main

Sabse badi jung
Manpasand hoon main
Udati patang chahu
Toh sang hu main
Raaz aaisa hu na jaane koi
Sochu main kya na
Pehchaane koi
Aur kahu kya tumse
Fakra hain mujhe main hoon aurat
Har aadmi ki zaroorat
Fakra hain mujhe main hoon aurat
Har aadmi ki zaroorat.

See More Songs of Mr Ya Miss 2005