फ़रियाद है Fariyaad Hai Lyrics in Hindi from Mr Singh Mrs Mehta (2010)

Fariyaad Hai Lyrics in Hindi. फ़रियाद है song from Mr Singh Mrs Mehta 2010. It stars Prashant Narayanan, Aruna Shields, Naved Aslam, Lucy Hassan. Singer of Fariyaad Hai is Richa Sharma. Lyrics are written by Amitabh Verma Music is given by Shujaat Husain Khan

Song Name : Fariyaad Hai
Album / Movie : Mr Singh Mrs Mehta 2010
Star Cast : Prashant Narayanan, Aruna Shields, Naved Aslam, Lucy Hassan
Singer : Richa Sharma
Music Director : Shujaat Husain Khan
Lyrics by : Amitabh Verma
Music Label : Junglee Music

Fariyaad Hai Lyrics in Hindi :

हो ओ ओ ओ ओ मौला मौला

फ़रियाद है शिकायत है
तुमसे है आज भी
फ़रियाद है शिकायत है
तुमसे है आज भी
फ़रियाद है शिकायत है
तुमसे है आज भी
फ़रियाद है शिकायत है
तुमसे है आज भी

हमको भी देख ले ज़रा
हमको भी देख ले ज़रा
यूं ही कभी कभी
जब जब मेरी नजर उठी
मांगी दुआ यहीं
जब जब मेरी नजर उठी
मांगी दुआ यहीं
हमको भी देख ले ज़रा
हमको भी देख ले ज़रा
यूं ही कभी कभी
फ़रियाद है शिकायत है
तुमसे है आज भी
फ़रियाद है शिकायत है
तुमसे है आज भी

ओ ओ ओ ओ
कूंचा कूंचा बस्ती बस्ती
ख़ाक छान के हम हारे
कूंचा कूंचा बस्ती बस्ती
ख़ाक छान के हम हारे
चुभती सर्द हवाएं हैं
बने सितारे अंगारे
चुभती सर्द हवाएं हैं
बने सितारे अंगारे
दिल को सुकून तोह मिले
दिल को सुकून तोह मिले
आंखों को रोशनी
फ़रियाद है शिकायत है
तुमसे है आज भी
फ़रियाद है शिकायत है
तुमसे है आज भी
हमको भी देख ले ज़रा
हमको भी देख ले ज़रा
यूं ही कभी कभी
जब जब मेरी नजर उठी
मांगी दुआ यहीं
जब जब मेरी नजर उठी
मांगी दुआ यहीं
हमको भी देख ले ज़रा
हमको भी देख ले ज़रा
यूं ही कभी कभी
फ़रियाद है शिकायत है
तुमसे है आज भी
फ़रियाद है शिकायत है
तुमसे है आज भी

ओ ओ ओ .मौला मौला

ओ ओ ओ .
कभी परश्तिश कभी शिकायत
कभी मुहब्बत की हमने
कभी परश्तिश कभी शिकायत
कभी मुहब्बत की हमने
तेरी खातिर लाख कोशिशें
बिना शिकायत की हमने
तेरी खातिर लाख कोशिशें
बिना शिकायत की हमने
वह इन्तजार का सिला
वह इन्तजार का सिला
मेरे हक़ में भी
फ़रियाद है शिकायत है
तुमसे है आज भी
फ़रियाद है शिकायत है
तुमसे है आज भी
हमको भी देख ले ज़रा
हमको भी देख ले ज़रा
यूं ही कभी कभी
जब जब मेरी नजर उठी
मांगी दुआ यहीं
जब जब मेरी नजर उठी
मांगी दुआ यहीं
हमको भी देख ले ज़रा
हमको भी देख ले ज़रा
यूं ही कभी कभी
फ़रियाद है शिकायत है
तुमसे है आज भी
फ़रियाद है शिकायत है
तुमसे है आज भी

फ़रियाद है शिकायत है
तुमसे है आज भी
फ़रियाद है शिकायत है
तुमसे है आज भी.

Fariyaad Hai Lyrics in English :

Ho o o o o maula maula

Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi
Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi
Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi
Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi

Humako bhi dekh le zara
Humako bhi dekh le zara
Yuun hi kabhi kabhi
Jab jab meri najar uthi
Maangi duwa yahin
Jab jab meri najar uthi
Maangi duwa yahin
Humako bhi dekh le zara
Humako bhi dekh le zara
Yuun hi kabhi kabhi
Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi
Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi

O o o o
Kuncha kuncha basti basti
Khaak chhaan ke hum haare
Kuncha kuncha basti basti
Khaak chhaan ke hum haare
Chubhati sard hawaaye hain
Bane sitaare angaare
Chubhati sard hawaaye hain
Bane sitaare angaare
Dil ko sukun toh mile
Dil ko sukun toh mile
Aankhon ko roshani
Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi
Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi
Humako bhi dekh le zara
Humako bhi dekh le zara
Yuun hi kabhi kabhi
Jab jab meri najar uthi
Maangi duwa yahin
Jab jab meri najar uthi
Maangi duwa yahin
Humako bhi dekh le zara
Humako bhi dekh le zara
Yuun hi kabhi kabhi
Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi
Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi

O o o .maula maula

O o o .
Kabhi parshtish kabhi shikaayat
Kabhi muhabbat ki hamane
Kabhi parshtish kabhi shikaayat
Kabhi muhabbat ki hamane
Teri khaatir laakh koshishein
Bina shikaayat ki hamane
Teri khaatir laakh koshishein
Bina shikaayat ki hamane
Woh intjaar ka sila
Woh intjaar ka sila
Mere haq mein bhi
Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi
Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi
Humako bhi dekh le zara
Humako bhi dekh le zara
Yuun hi kabhi kabhi
Jab jab meri najar uthi
Maangi duwa yahin
Jab jab meri najar uthi
Maangi duwa yahin
Humako bhi dekh le zara
Humako bhi dekh le zara
Yuun hi kabhi kabhi
Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi
Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi

Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi
Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi.

See More Songs of Mr Singh Mrs Mehta 2010