फितूर Fitoor Shamshera Lyrics in Hindi from Shamshera

Fitoor Shamshera Lyrics in Hindi. फितूर song from Shamshera. It stars Ranbir Kapoor, Sanjay Dutt, Vaani Kapoor. Singer of Fitoor Shamshera is Arijit Singh, Neeti Mohan. Lyrics are written by Karan Malhotra Music is given by Mithoon

Song Name : Fitoor Shamshera
Album / Movie : Shamshera
Star Cast : Ranbir Kapoor, Sanjay Dutt, Vaani Kapoor
Singer : Arijit Singh, Neeti Mohan
Music Director : Mithoon
Lyrics by : Karan Malhotra
Music Label : YRF

Fitoor Shamshera Lyrics in Hindi :

तेरी आवारगी बन जाऊं मैं
तुझे दिल की जुबान समझाऊं मैं
तू छाओं हैं सो जाऊं मैं
तू धुंध हैं खो जाऊं मैं
तू वो नशा जो सर चढ़े तो
आसमानो में उड़ जाऊं मैं

तेरा ये इश्क़ मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन जाऊं मैं
छाया हैं यूं तेरा सुरूर
जिस रंग कहे रंग जाऊं मैं

तेरे नशे में हूँ मैं चूर
जिस जोग कहे रंग जाऊं मैं
तेरा ये इश्क़ मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन जाऊं मैं

ये इश्क़ की बारिश हुयी
मुझको तेरी ख्वाहिश हुयी
लगता हैं आज की बेपनाह
मोहब्बत की इक नुमाइश हुयी

ये इश्क़ की बारिश हुयी
मुझको तेरी ख्वाहिश हुयी
लगता हैं आज के बेपनाह
मोहब्बत की इक नुमाइश हुयी

बेवजह बातों में खो ना जाये
इस पल का जादू सुन लो मेरे हुज़ूर
आलसी रातें यूं बीत जाये
फिर चली जाऊं तो ना मेरा कुसूर

तू रुक ज़रा फरमाऊ मैं
ठहर तो जा दोहराऊं मैं
मेरा वजूद हैं तुहि
तुझी में खुद को
ढूंढ लाऊँ मैं

तेरा ये इश्क़ मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन जाऊं मैं
छाया हैं यूं तेरा सुरूर
जिस रंग कहे रंग जाऊं मैं

तेरा ये इश्क़ मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन जाऊं मैं

Fitoor Shamshera Lyrics in English :

Teri aawargi bann jaun main
Tujhe dil ki juban samjhaun main
Tu chhau hain so jaun main
Tu dhundh hain kho jaun main
Tu woh nasha jo sir chadhe to
Aasmano mein udd jaun main

Tera yeh ishq mera fitoor
Tu joh bhi kahe ban jaun main
Chhaya hain yoon tera suroor
Jis rang kahe rang jaun main

Tere nashe me hoon main choor
Jis jog kahe rang jaun main
Tera yeh ishq mera fitoor
Tu joh bhi kahe ban jaun main

Yeh ishq ki baarish huyi
Mujhko teri khwahish huyi
Lagta hain aaj ki bepanah
Mohhabbat ki ik numaish huyi

Yeh ishq ki baarish huyi
Mujhko teri khwahish huyi
Lagta hain aaj ke bepanah
Mohhabbat ki ik numaish huyi

Bewajah baaton mein kho na jaaye
Iss pal ka jaadu sun lo mere huzoor
Aalsi raatein yoon beet jaaye
Phir chali jaun toh na mera kusoor

Tu ruk zara farmaun main
Theher toh ja dohraaun main
Mera wajood hain tuhi
Tujhi mein khud ko
Dhundh laaun main

Tera yeh ishq mera fitoor
Tu joh bhi kahe ban jaun main
Chhaya hain yoon tera suroor
Jis rang kahe rang jaun main

Tera yeh ishq mera fitoor
Tu joh bhi kahe ban jaun main

See More Songs of Shamshera