गा रे गा मन आज यही Gaa Re Gaa Man Aaj Yahi Lyrics in Hindi from Koi Ghulam Nahin

Gaa Re Gaa Man Aaj Yahi Lyrics in Hindi. गा रे गा मन आज यही song from Koi Ghulam Nahin. It stars Faryal, Jyothi Lakshmi, M.G. Ramachandran. Singer of Gaa Re Gaa Man Aaj Yahi is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Saraswati Kumar Deepak Music is given by S. N. Tripathi

Song Name : Gaa Re Gaa Man Aaj Yahi
Album / Movie : Koi Ghulam Nahin
Star Cast : Faryal, Jyothi Lakshmi, M.G. Ramachandran
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : S. N. Tripathi
Lyrics by : Saraswati Kumar Deepak
Music Label : Saregama

Gaa Re Gaa Man Aaj Yahi Lyrics in Hindi :

गा रे गा मन आज यही
तेरे बिन अब बदल गए
राह न उदास हो न निराश
संग में तेरे गए आकाश
गा रे गा मन आज यही
तेरे दिन अब बदल गए
राह न उदास हो न निराश
संग में तेरे गए आकाश

जीवन देती है माँ
गंगा मैया सी है माँ
वही करे प्रतिपल
धरम की रखवाल
धरती की ममता
का है विश्वास
वही करे प्रतिपल
धरम की रखवाल
धरती की ममता
का है विश्वास
गा रे गा मन आज यही

तू ही अमृत है माँ
जग को नित् देती है सुख माँ
जग में अगर माँ न मिलती तुम
जग में अगर माँ न मिलती तुम
कौन मेरे मन में करता निवास
गा रे गा मन आज यही

प्रेम ज्योति है माँ
तुहि पूजा की देवी है माँ
मिले मुझे बार बार
मधुर मधुर माँ
का प्यार माँ से बुझी है
मेरे मन की ये प्यास
मिले मुझे बार बार
मधुर मधुर माँ
का प्यार माँ से बुझी है
मेरे मन की ये प्यास
गा रे गा मन आज यही

आदि अंत में तू है
माँ न्याय में नीति
में तू है जिसने दिया
है प्यार ास की जो बहार
मिली आज ऐसी महाशक्ति
अरे जा रे गा मन आज यही
तेरे दिन अब बदल गए
राह न उदास हो न निराश
संग में तेरे गए आकाश
गा रे गा मन आज यही.

Gaa Re Gaa Man Aaj Yahi Lyrics in English :

Gaa re gaa man aaj yahi
Tere bin ab badal gaye
Rah na udas ho na niras
Sang mein tere gaye aakash
Gaa re gaa man aaj yahi
Tere din ab badal gaye
Rah na udas ho na niras
Sang mein tere gaye aakash

Jeevan deti hai maa
Ganga maiya si hai maa
Wohi kare partipal
Dharam ki rakhwal
Dharti ki mamta
Ka hai vishwas
Wohi kare partipal
Dharam ki rakhwal
Dharti ki mamta
Ka hai vishwas
Gaa re gaa man aaj yahi

Tu hi amrit hai maa
Jag ko nit deti hai sukh maa
Jag mein agar maa na milti tum
Jag mein agar maa na milti tum
Kaun mere man mein karta niwas
Gaa re gaa man aaj yahi

Prem jyoti hai maa
Tuhi puja ki devi hai maa
Mile mujhe bar bar
Madhur madhur maa
Ka pyaar maa se bujhi hai
Mere man ki ye pyas
Mile mujhe bar bar
Madhur madhur maa
Ka pyaar maa se bujhi hai
Mere man ki ye pyas
Gaa re gaa man aaj yahi

Aadi ant mein tu hai
Maa nyay mein neeti
Me tu hai jisne diya
Hai pyaar aas ki jo bahar
Mili aaj aisi mahasakti
Are gaa re gaa man aaj yahi
Tere din ab badal gaye
Rah na udas ho na nirash
Sang mein tere gaye aakash
Gaa re gaa man aaj yahi.

See More Songs of Koi Ghulam Nahin