गली गली चोर है (टाइटल) Gali Gali Chor Hai Title Lyrics in Hindi from Gali Gali Chor Hai (2012)

Gali Gali Chor Hai Title Lyrics in Hindi. गली गली चोर है (टाइटल) song from Gali Gali Chor Hai 2012. It stars Akshaye Khanna, Shriya Saran, Mugdha Godse, Veena Malik. Singer of Gali Gali Chor Hai Title is Kailash Kher. Lyrics are written by Swanand Kirkire Music is given by Anu Malik

Song Name : Gali Gali Chor Hai Title
Album / Movie : Gali Gali Chor Hai 2012
Star Cast : Akshaye Khanna, Shriya Saran, Mugdha Godse, Veena Malik
Singer : Kailash Kher
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Swanand Kirkire
Music Label : T-Series

Gali Gali Chor Hai Title Lyrics in Hindi :

यह सब मन्न के भी हैं काले
यह सब धन के भी हैं काले
क्या बात है भैय्या क्या बात है
मेरे घर में ही रहते
हैं मेरा घर लूटने वाले
दिल की बात कह दी है
भैय्या दिल की बात
जो चीज़ें जंगलों की है
उन्हें जंगल में रहना था
वह अब दिल्ली में रहते हैं
जिहने चम्बल में रहना था
जिहने चम्बल में रहना था
निकालो निकालो इन् बेईमानो को

गली गली चोर है गली गली चोर है
करप्शन करप्शन
करप्शन का शोर है
चोरों का ज़ोर है चोरों का ज़ोर है
चोरों का दौर है चोरों का दौर है
चोरों से बंधी हुई चोरों की डोर है
चोरों से बंधी हुई चोरों की डोर है
गली गली चोर है गली गली चोर है
अभी मिंयां सच्ची बात बोली है तूने

करप्शन ने लिखी है सारी कहानी
करप्शन ने लिखी है सारी कहानी
बिना घूस खोरी न बिजली न पानी
बिना घूस खोरी न बिजली न पानी
यहाँ सांस लेने की कीमत लगी गई
घरों से निकलते ही रिश्वत लगेय गई
यहाँ आम लोगों का है यह मुक़द्देर
न कुछ घर के बाहर
न कुछ घर के अंदर
न कुछ घर के बाहर
न कुछ घर के अंदर
न नेहरू का सपना सलामत रहा है
न गांधी का चरखा सलामत रहा है
अदालत कचहरी यह वर्दी यह थाने
चलते हैं रिश्वत के सब
कारखाने सब कारखाने
दिशा कोई भी हो लूटेरों का ज़ोर है
दिशा कोई भी हो लूटेरों का ज़ोर है
गली गली चोर है गली गली चोर है

यह टोपी यह धोती यह कुर्ते पजामे
यह कुर्ते पजामे
सब इनके नाटक है सब इनके ड्रामें
सब इनके ड्रामें सब इनके ड्रामें
कोई इन् से कह दे गरेबान में जानके
दुआ है के खुल जाए दिल्ली की आँखें
लड़ाई अभी हमको रखनी है जारी
है आज़ादी अब तक अधूरी
हमारी अधूरी हमारी
सियासी लूटेरों का कैसा यह दौर
सियासी लूटेरों का कैसा यह दौर
गली गली चोर है गली गली चोर है
गली गली चोर है गली गली चोर है

बुरजां है यह करप्शन
दुश्मन है यह करप्शन
अपनी आयोधा में रावण
है यह करप्शन
रेल की पटरियों पे दौड़े
है यह करप्शन
सच्चीायिओं के शीशे
तोड़े है यह करप्शन
जाने कहाँ से आया
किसने यह सेब लाया
खेतों में अपनी आखिर
यह ज़हर क्यों उगाया
कोई हकीम लायो कोई दवा पे लायो
हॉबीज़ को बांधो
इस बूथ को बांधो

इन् ब्रष्टाचारियों को
धन के पुजारियों को
पकड़ के इन् को जेल में डालो
देश को अपने इन् से बचा लो
देश को अपने इन् से बचा लो
देश को अपने इन् से बचा लो
गली गली चोर है गली गली चोर है
करप्शन करप्शन
करप्शन का शोर है.

Gali Gali Chor Hai Title Lyrics in English :

Yeh sab mann ke bhi hain kaale
Yeh sab dhan ke bhi hain kaale
Kya baat hai bhaiyya kya baat hai
Mere ghar mein hi rehte
Hain mera ghar lootne wale
Dil ki baat keh di hai
Bhaiyya dil ki baat
Jo cheezein junglon ki hai
Unhe jungle mein rehna tha
Woh ab dilli mein rehte hain
Jihne chambal mein rehna tha
Jihne chambal mein rehna tha
Nikaalo nikaalo inn bayimaano ko

Gali gali chor hai gali gali chor hai
Corruption corruption
Corruption ka shor hai
Choron ka zor hai choron ka zor hai
Choron ka daur hai choron ka daur hai
Choron se bandhi hui choron ki dor hai
Choron se bandhi hui choron ki dor hai
Gali gali chor hai gali gali chor hai
Abhey minyan sacchi baat boli hai tune

Corruption ne likhi hai saari kahani
Corruption ne likhi hai saari kahani
Bina ghoos khori na bijli na paani
Bina ghoos khori na bijli na paani
Yahan saans lene ki keemat lagey gi
Gharon se nikalte hi rishwat lagey gi
Yahan aam logon ka hai yeh mukadder
Na kuch ghar ke baahar
Na kuch ghar ke andar
Na kuch ghar ke baahar
Na kuch ghar ke andar
Na nehru ka sapna salamat raha hai
Na gandhi ka charkha salamat raha hai
Aadalat kachehri yeh vardi yeh thaane
Chalate hain rishwat ke sab
Kaarkhaane sab kaarkhaane
Disha koi bhi ho looteron ka zor hai
Disha koi bhi ho looteron ka zor hai
Gali gali chor hai gali gali chor hai

Yeh topi yeh dhoti yeh kurte pajame
Yeh kurte pajame
Sab inke natak hai sab inke dramein
Sab inke dramein sab inke dramein
Koi inn se keh de garebaan mein jaanke
Dua hai ke khul jaaye dilli ki aankhein
Ladaayi abhi humko rakhni hai jaari
Hai azaadi ab tak adhoori
Hamari adhoori hamari
Siyaasi looteron ka kaisa yeh daur
Siyaasi looteron ka kaisa yeh daur
Gali gali chor hai gali gali chor hai
Gali gali chor hai gali gali chor hai

Burjan hai yeh corruption
Dushamn hai yeh corruption
Apni aayodha mein raavan
Hai yeh corruption
Rail ki patriyon pe daude
Hai yeh corruption
Sacchiayion ke sheeshe
Todhe hai yeh corruption
Jaane kahan se aaya
Kisne yeh seib laya
Kheton mein apni aakhir
Yeh zehar kyun ugaya
Koi haqeem laayo koi dawa pe laayo
Habeez ko baandho
Iss booth ko baandho

Inn brashtachaariyon ko
Dhan ke pujaariyon ko
Pakad ke inn ko jail mein daalo
Desh ko apne inn se bacha lo
Desh ko apne inn se bacha lo
Desh ko apne inn se bacha lo
Gali gali chor hai gali gali chor hai
Corruption corruption
Corruption ka shor hai.

See More Songs of Gali Gali Chor Hai 2012