गालों पर ये कैसे निशान Galo Par Ye Kaise Nishan Lyrics in Hindi from Masterji (1985)

Galo Par Ye Kaise Nishan Lyrics in Hindi. गालों पर ये कैसे निशान song from Masterji 1985. It stars Rajesh Khanna, Sridevi, Anita Raaj, Asrani, Kader Khan, Shakti Kapoor, Jayashree Gadkar. Singer of Galo Par Ye Kaise Nishan is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Music is given by N/A

Song Name : Galo Par Ye Kaise Nishan
Album / Movie : Masterji 1985
Star Cast : Rajesh Khanna, Sridevi, Anita Raaj, Asrani, Kader Khan, Shakti Kapoor, Jayashree Gadkar
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director : N/A

Galo Par Ye Kaise Nishan Lyrics in Hindi :

गालों पर ये कैसे निशान
होठ किसी के महरबान
चेहरे पे ये क्यूँ निशान हैं
प्यार की ये पहचान हैं
ये तो प्यार न होगा
मुझसे अब तो इंतज़ार
गालों पर ये कैसे निशान
होठ किसी के महरबान
चेहरे पे ये क्यूँ निशान हैं
प्यार की ये पहचान हैं
ये तो प्यार न होगा
मुझसे अब तो इंतज़ार
गालों पर ये कैसे निशान
होठ किसी के महरबान

अपनी जवानी से मैं दुखी
जलती हूँ जैसे जवाला मुखी
बदन को चुके प्यास जगे
आलिंगन की आस झुके
तुमको देखे बिन
तुमसे मिले बिन
एक पल रहा न जाये
गालों पर ये कैसे निशान
होठ किसी के महरबान

ज़ुल्फ़ क्यों हैं ये मुद्दि हुयी
लाली ये क्यूँ ुड्डी हुयी
इस भोगी प्रीत हुयी
ठेंगे में उसकी जीत हुई
बाहों में कस ले
कास के जो रस ले
काली उसे भूल न पाये
गालों पर ये कैसे निशान
होठ किसी के महरबान.

Galo Par Ye Kaise Nishan Lyrics in English :

Galo par ye kaise nishan
Hoth kisi ke maharban
Chehre pe ye kyun nishan hain
Pyar ki ye pehchan hain
Ye to pyar na hoga
Mujhse ab to intezaar
Galo par ye kaise nishan
Hoth kisi ke maharban
Chehre pe ye kyun nishan hain
Pyar ki ye pehchan hain
Ye to pyar na hoga
Mujhse ab to intezaar
Galo par ye kaise nishan
Hoth kisi ke maharban

Apni jawani se main dhukhi
Jalti hoon jaise jawala mukhi
Badan ko chuke pyas jage
Aalingan ki aas jhuke
Tumko dekhe bin
Tumse mile bin
Ek pal raha na jaye
Galo par ye kaise nishan
Hoth kisi ke maharban

Zulf kyun hain ye muddi huyi
Lali ye kyun uddi huyi
Is bhogi preet huyi
Thenge mein uski jeet huyi
Baho mein kas le
Kas ke jo ras le
Kali use bhool na paye
Galo par ye kaise nishan
Hoth kisi ke maharban.

See More Songs of Masterji 1985