गैम्बलर गैम्बलर Gambler Gambler Lyrics in Hindi from Gambler (1995)

Gambler Gambler Lyrics in Hindi. गैम्बलर गैम्बलर song from Gambler 1995. It stars Govinda, Shilpa Shetty, Aditya Pancholi. Singer of Gambler Gambler is Sadhana Sargam, Vinod Rathod. Lyrics are written by M. G. Hashmat Music is given by Anu Malik

Song Name : Gambler Gambler
Album / Movie : Gambler 1995
Star Cast : Govinda, Shilpa Shetty, Aditya Pancholi
Singer : Sadhana Sargam, Vinod Rathod
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : M. G. Hashmat
Music Label : Times Music

Gambler Gambler Lyrics in Hindi :

आवारा नहीं नहीं सौदागर नहीं नहीं
दीवाना अरे नहीं नहीं
अनादि खिलाडी जादूगर बाजीगर नहीं नहीं
नहीं नहीं नहीं नहीं नहीं नहीं

ना तू खिलाडी ना तू बाजीगर
ना तू अनाड़ी ना तू जादूगर
जाने तुझे देख कर क्यों लगता है डर
गैम्बलर गैम्बलर तू है गैम्बलर
गैम्बलर गैम्बलर तू है गैम्बलर

दिल को चुरा के अपना बना के
धोखा तू डेगा है मुझे खबर
गैम्बलर गैम्बलर

ना मैं खिलाडी ना मैं बाजीगर
ना मैं अनादी ना मैं जादूगर
जानेमन ो जनेजा कुछ भरोसा कर
गैम्बलर गैम्बलर हा मैं गैम्बलर
गैम्बलर गैम्बलर हा मैं गैम्बलर

दिल को चुरा के अपना बना के
धोखा ना दूँगा ओ बेखबर
गैम्बलर गैम्बलर तू है गैम्बलर

बातों ही बातों में तुम पर
कर लू मै कैसे भरोसा
जिसने किया है भरोसा
होता है उसको ही धोखा
हां मै ऐसा इंसान नहीं हूँ
चाहे मुझे आज़मा ले

आशिक वही जो मोहब्बत में हो
जन अपनी लुटा दे
नजरो में मेरे दिल की जुबान है
देखु तोह पहचान कर
गैम्बलर गैम्बलर तू है गैम्बलर
गैम्बलर गैम्बलर हा मैं गैम्बलर

फिर तोह मुबारक हो तुमको
अब्ब यह मुलाकात मेरी
ले कर करवटे गुज़रेगी ना रात मेरी
यादो को दिल से लगाकर
करना पड़ेगा गुजरा

यादो से मनेगा कैसे
दिल तेरी चाहत का मारा
आँखों के रस्ते तस्वीर
मेरी ले जाना तुम खींचकर
गैम्बलर गैम्बलर हा मैं गैम्बलर
गैम्बलर गैम्बलर हा मैं गैम्बलर

दिल को चुरा के अपना बना के
धोखा ना दूँगा ओ बेखबर.

Gambler Gambler Lyrics in English :

Aawara nahi nahi saudagar nahi nahi
Divana are nahi nahi
Anadi khiladi jadugar bajigar nahi nahi
Nahi nahi nahi nahi nahi nahi

Naa tu khiladi naa tu bajigar
Naa tu anadi naa tu jadugar
Jane tujhe dekh kar kyon lagta hai dar
Gambler gambler tu hai gambler
Gambler gambler tu hai gambler

Dil ko chura ke apna bana ke
Dhokha tu dega hai mujhe khabar
Gambler gambler

Naa main khiladi naa main bajigar
Naa main anadi naa main jadugar
Janeman o janeja kuchh bharosa kar
Gambler gambler ha main gambler
Gambler gambler ha main gambler

Dil ko chura ke apna bana ke
Dhokha naa dunga o bekhabar
Gambler gambler tu hai gambler

Baton hi baton mein tum par
Kar lu mai kaise bharosa
Jisne kiya hai bharosa
Hota hai usko hi dhokha
Haa mai aisa insan nahi hu
Chahe mujhe aajma le

Aashik wahi jo mohabbat me ho
Jan apni luta de
Najaro me mere dil ki juban hai
Dekhu toh pahachan kar
Gambler gambler tu hai gambler
Gambler gambler ha main gambler

Phir toh mubarak ho tumko
Abb yeh mulakat meri
Le kar karwate gujaregi naa raat meri
Yado ko dil se lagakar
Karna padega gujara

Yado se manega kaise
Dil teri chahat kaa mara
Aankho ke raste tasvir
Meri le jana tum khinchakar
Gambler gambler ha main gambler
Gambler gambler ha main gambler

Dil ko chura ke apna bana ke
Dhokha naa dunga o bekhabar.

See More Songs of Gambler 1995